Gaumenschwellungen bei Amoxicillin
Nebenwirkung Gaumenschwellungen bei Medikament Amoxicillin
Insgesamt haben wir 1347 Einträge zu Amoxicillin. Bei 0% ist Gaumenschwellungen aufgetreten.
- alles über Gaumenschwellungen
- alles über das Medikament Amoxicillin
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Gaumenschwellungen bei Amoxicillin.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 31,89 | 0,00 |
Wo kann man Amoxicillin kaufen?
Amoxicillin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Amoxicillin wurde von Patienten, die Gaumenschwellungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Amoxicillin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Gaumenschwellungen auftrat, mit durchschnittlich 5,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Gaumenschwellungen bei Amoxicillin:
Amoxicillin für Zahnbehandlung, Knochenaufbau, Implantat mit Schwindel, Angstzustände, Gaumenschwellungen, Gangunsicherheit, Mundbrennen, Rachenschleimhautschwellung, Rachenentzündung, Augenjuckreiz, Mundschleimhautentzündung, zitternde Bewegungen, Kopfschmerzen.
Ein Teufelszeug. Ich musste vor der Zahn OP schon zwei Tabletten schlucken. Am Tag drei bekam ich Durchfall. Man könnte es auch eine Darmentleerung nennen. Das dann jeden weiteren Tag. Am fünften und letzten Tag,ich habe es beendet denn ich konnte nicht mehr..... Totale Gangunsicherheit,Schwindel, Kopfschmerzen, Angstzustände und mein ganzer Mundraum bis hin zum Hals brannte wie Feuer. Selbst Wasser trinken tat weh. Zudem hat sie die Mundschleimhaut teilweise gelöst. Also dieses Antibiotikum nenne ich pures Gift. Man nimmt was für den Mundraum und gerade da entsteht eine Entzündung? Sehr sinnvoll!!
Amoxicillin bei Zahnbehandlung, Knochenaufbau, Implantat
Amoxicillin | Zahnbehandlung, Knochenaufbau, Implantat | 5 Tage |