Gedächtnisstörung bei Vimpat
Nebenwirkung Gedächtnisstörung bei Medikament Vimpat
Insgesamt haben wir 64 Einträge zu Vimpat. Bei 3% ist Gedächtnisstörung aufgetreten.
- alles über Gedächtnisstörung
- alles über das Medikament Vimpat
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Gedächtnisstörung bei Vimpat.
Vimpat wurde von Patienten, die Gedächtnisstörung als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Vimpat wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Gedächtnisstörung auftrat, mit durchschnittlich 4,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Gedächtnisstörung bei Vimpat:
Vimpat für Epilepsie mit Müdigkeit, Gedächtnisstörung
Ich habe eine milde Form der Epilepsie und war lange unter Vimpat anfallsfrei. Kürzlich hat sich meine Epilepsie verschlimmert; mit der Aufdosierung ( 300 - 200)hat sich keine Besserung gezeigt, aber meine Nebenwirkungen (Gedächtnisstörung, Müdigkeit, Schlappheit) wurden schlimmer. Ich dosiere es demnächst runter und kriege dann eine Kombimedikation mit Keppra.
vimpat bei Epilepsie
| vimpat | Epilepsie | 2 Jahre |
vimpat
| Geburtsjahr: | 1994 | ||
| Größe (cm): | 176 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 70 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Vimpat für Epilepsie mit Hautausschlag, Kopfschmerzen, Gedächtnisstörung, Konzentrationsschwierigkeiten, Schwindel
Die Behandlung zeigte keinen Erfolg. Im Gegenteil. Der Allgemeinzustand meiner Tochter wurde immer schlimmer. Hautausschläge, Schwindel, konnte nicht mehr gerade gehen, Kopfschmerzen, Gedächtnisverlust, Konzentrationsschwäche und die Anfälle wurden eher mehr statt weniger. Vimpat wurde als Zusatz zu Gerolamic verabreicht. Ich habe Vimpat wieder abgesetzt. Gerolamic nimmt meine Tochter weiter. Wir haben es mit Ernährungsumstellung, Körperentgiftung und Homöopathie als Zusatztherapie probiert. Wohlgemerkt als Zusatz zu Gerolamic. Es hat ein halbes Jahr gedauert. Der Zustand hat sich massiv gebessert und die Anfälle sind stark zurückgegangen und dauern nur mehr wenige Sekunden. Von mehrmals wöchentlich und fallweise auch mehrmals täglich auf vielleicht einen leichten im Monat. Schulmediziner werden das belächeln. Aber ich habe das mit einem Schulmediziner gemacht. Der Erfolg spricht für sich!
vimpat bei Epilepsie
| vimpat | Epilepsie | 2 Jahre |