Geschmacksstörung bei Prednisolon
Nebenwirkung Geschmacksstörung bei Medikament Prednisolon
Insgesamt haben wir 1130 Einträge zu Prednisolon. Bei 0% ist Geschmacksstörung aufgetreten.
- alles über Geschmacksstörung
- alles über das Medikament Prednisolon
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Geschmacksstörung bei Prednisolon.
Prednisolon wurde von Patienten, die Geschmacksstörung als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Prednisolon wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Geschmacksstörung auftrat, mit durchschnittlich 5,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Geschmacksstörung bei Prednisolon:
Prednisolon für Meniskusriss mit Geruchsstörung, Geschmacksstörung
Seit Einnahme von Prednisolon 8mg erhebliche Geruchs - und Geschmacksstörung. Alles schmeckt und riecht chemisch und gleich.
Prednisolon bei Meniskusriss
| Prednisolon | Meniskusriss | 21 Tage |
Geruchsstörung, Geschmacksstörung
Prednisolon
| Geburtsjahr: | 1974 | ||
| Größe (cm): | 169 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 98 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Prednisolon für Gelenkentzündung mit Mundtrockenheit, Geschmacksstörung, Gewichtszunahme
Ich nehme Prednisolon wegen einer sehr schmerzhaften Schultergelenksentzündung. Die Anfangsdosis war 40m/Tag, jetzt bin ich bei 20. Die Schmerzen verstärkten sich in den ersten drei Tagen der Behandlung und wurden dann schnell besser. In den ersten zehn Tagen hatte ich kaum oder keine Nebenwirkungen. Seitdem jedoch leide ich progressiv unter Mundtrockenheit, Beeinträchtigung des Geschmackssinns und rapider Gewichtszunahme. Auf der Zunge kann ich nur noch süß und salzig schmecken alles andere ist wie Sägemehl. Gleichzeitig habe ich ständig Heißhunger und rasenden Durst. Dennoch bin ich mit der Wirkung zufrieden, da die Schulter wieder nahezu schmerzfrei ist und mich monatelang sehr behindert hat. Ich hoffe, die Nebenwirkungen klingen nach Ende der Behandlung wieder ab.
Prednisolon bei Gelenkentzündung
| Prednisolon | Gelenkentzündung | 18 Tage |