Nebenwirkung Gewichtszunahme bei Medikament Lansoprazol
Insgesamt haben wir 3 Einträge zu Lansoprazol. Bei 33% ist Gewichtszunahme aufgetreten.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Gewichtszunahme bei Lansoprazol.
---|
Lansoprazol wurde von Patienten, die Gewichtszunahme als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Durchschnitt | |
Lansoprazol wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Gewichtszunahme auftrat, mit durchschnittlich 3,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Gewichtszunahme bei Lansoprazol:
⌀ Durchschnitt 3,2 von 10,0 Punkten
Lansoprazol für Übergewicht mit Haarausfall, Hauttrockenheit, Juckreiz, schwere Beine, Atembeschwerden, Gewichtszunahme
Am Anfang half mir das Medikament gut. Keine Aufblähung des Magens während der Nahrungsaufnahme und Kein Sodbrenen. Nur die folgen waren die. Starker Haarausfall, Zu Trockne Haut,so da man sich Mehrfach Eincremen musste, sonst starker Juckreiz,Schwere Beine ,Sehr Sehr schlechtes Atmen ,vorallem wenn man nur ein paar Meter gelaufen ist.Also für Asthmatiker wie ich auch ist es auf Keinen Fall zu empfehlen. Am Anfang der Einnahme, Viel Wassser lassen, Viel Trinken. Aber nach etwa 1.Woche,zwar das viele Trinken geht weiter aber sehr Starke Zunahme an Gewicht. Obwohl ich eigentlich beim abnehmen wieder bin. Nach langer Einnahme im Feb.-März von Kortision-Tapletten.
Eingetragen am 14.04.2011