Hautreaktionen bei Fentanyl
Nebenwirkung Hautreaktionen bei Medikament Fentanyl
Insgesamt haben wir 149 Einträge zu Fentanyl. Bei 1% ist Hautreaktionen aufgetreten.
- alles über Hautreaktionen
- alles über das Medikament Fentanyl
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Hautreaktionen bei Fentanyl.
Wo kann man Fentanyl kaufen?
Fentanyl ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Fentanyl wurde von Patienten, die Hautreaktionen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Fentanyl wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Hautreaktionen auftrat, mit durchschnittlich 2,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Hautreaktionen bei Fentanyl:
Fentanyl für Schmerzen (chronisch) nach BSV mit Appetitlosigkeit, Magenschmerzen, Persönlichkeitsstörungen, Muskelbeschwerden, Realitätsverlust, Hautreaktionen, starke Kopfschmerzen, Suizid-Gedanken
ACHTUNG vor diesem Teufelszeug! Es hat mir am Anfang der Behandlung geholfen doch nach ein paar Monaten braucht man immer mehr ohne Verbesserung der Schmerzen. Es verschlimmerte sogar meinen Zustand, durch die starken Nebenwirkungen. Lasst euch lieber Cannabis verschreiben bei mir hilft es viel besser
Fentanyl bei Schmerzen (chronisch) nach BSV
Fentanyl | Schmerzen (chronisch) nach BSV | 4 Jahre |