Heilpraktiker für Akupunktur in Grünwald 2 Treffer
Heilpraktiker / Heilpraktiker für Akupunktur in Grünwald
- AAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseAuf der Eierwiese 5 a
82031 Grünwald
Telefon: 089/6411110Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin
Neueste positive BewertungDas hat Ingrid sehr gut gemacht!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAkupunktur (HP), Kinesiologie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), HeilpraktikerRathausplatz 1
82031 Grünwald
Telefon: 0170/5824884Kinesiologin, Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin
- CAkupunktur (HP), Klassische Homöopathie, Allergie- und SchmerztherapieGrünwalder Straße 5
82064 Straßlach, Straßlach
Telefon: 089/43590445Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DAkupunktur (HP), Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieStridbeckstr. 4
81479 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/796211 - EAkupunktur (HP), OsteopathGrünbauerstr. 1
81479 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Akupunktur (HP), Augendiagnose, Chiropraktik, Eigenbluttherapie, Kinder- und Jugendmedizin, Kinesiologie, Ozon-SauerstofftherapieWettersteinstr. 4
82024 Taufkirchen, Potzham
Mobiltelefon: 0174/3175120Kinderarzt, Augendiagnostiker, Kinesiologe, Ozon-Sauerstofftherapeut, Eigenbluttherapeut
Neueste positive BewertungMeine Tochter hatte ständig Blasenentzündung mit Antibiotika 5 mal im Jahr. Seit der Ausleitung und der Globulis ist alles Super.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten- FAkupunktur (HP), Neuraltherapie, Klassische HomöopathieWitneystr. 1
82008 Unterhaching
Telefon: 089/61100755Homöopathie Therapeut
Neueste positive Bewertung-Top Service
-Kompetenz Super
-Überdurchschnittlich freundlich
-Sehr zuvorkommend und hilfsbereit
-kaum/keine WartezeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAkupunktur (HP), Chiropraktik, OsteopathGaißacher Str. 18
81371 München, Sendling
Neueste positive BewertungFrau Götz ist eine feinfühlige, freundliche und fachkundige Heilpraktikerin. Die ganzheitlichen Behandlungen und Beratungen kann ich hundertprozentig empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAkupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Fallstr. 26
81369 München, Sendling
Telefon: 0172/8525700TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSo sanfte Akupunktur kannte ich bisher noch nicht! Und erfolgreich dazu, meine Schlafstörungen waren nach 1-2 Terminen weg. Und auch die anderen Beschwerden wurden zum großen Teil schnell besser. Es ist eine Freude, zu ihr zu gehen - ich fühle mich wunderbar aufgehoben und verstanden, sie hat mein volles Vertrauen.mehr
Frau Bartscherer arbeitet mit einem breiten Spektrum an Methoden, auch Übungen. Sie ist zurückhaltend und unaufdringlich, sehr sympathisch.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-TherapieForstenrieder Allee 181
81476 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/38989540Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungIch leide sein ca. 30 Jahren an starker Migräne (10-16 x i.M.) ich ging von einem Neurologen zum
anderen mußte Jahrzente starke Schmerzmittel für die Attacken nehmen und nebenher täglichmehr
Prophylaxe zur Milderung der Migräneattacken einnehmen ohne gegliche Wirkung.
Die Nebenwirkungen dieser Medikament äußerten sich durch Orientierungslosigkeit, Benommenheit,
Sprachstörungen und vieles mehr.
Bis ich durch Empfehlung zur Frau Wimmer kam.
Ich machte eine Hormonumstellung, Sauerstofftherapie und Global Diagnostig und vieles mehr,
Frau Wimmer machte mir immer wieder Mut daß ich die Therapie weitermachte und es hat sich gelohnt nach ca. 2 1/2 Jahre bin ich jetzt meine Migräne los ich kann es selber kaum fassen.
Es ist wie ein Wunder " aber die gibt es natürlich nicht"
Ich gehe immer noch in regelmäßigen Abständen zur Sauerstofftherapie zu Ihr.
Ich kann Frau Wimmer nicht genug danken was Sie bei mir erreicht hat was sind schon 2 1/2 Jahre im vergleich zu 30 Jahren leiden.
Ich kann Frau Wimmer nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Warten Sie nicht zulange.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - JAkupunktur (HP), Chiropraktik, Osteopath, HeilpraktikerHauptstr. 42
82008 Unterhaching
Telefon: 089/43591918Heilpraktiker
Neueste positive BewertungHerr Bäumner ist ein sehr kompetenter, sympathischer Therapeut. Er versteht sein Handwerk und übt dieses mit großer Leidenschaft aus. Schonnach der ersten Behandlung habe ich eine deutliche Linderung meiner chronischen Schmerzen erlebt. Robert Bäumner betrachtet Patienten ganzheitlich und kombiniert Behandlungsmethoden aus der Chiropraktik und Ostheopathie.mehr
Zusätzlich zeigte mir Herr Bäumner sportliche Übungen, die ich daheim ohne jegliche Anschaffung von Sportgeräten ausüben konnte. Dadurch wurde mein Behandlungszeitraum reduziert und ich mache die Übungen noch heute regelmäßig.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - KAkupunktur (HP), Chiropraktik, Heilpraktiker für Physiotherapie, Kieferorthopädie, Naturheilwesen, Osteopath, Osteopathische Verfahren, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), HeilpraktikerTegernseer Landstr. 85
81539 München, Obergiesing-Fasangarten
Telefon: 089/30780094Heilpraktiker, TCM Heilpraktiker
Neueste positive BewertungIch hatte eine akute Blockade im ISG Bereich. Schon die erste Sitzung bei Herrn Beregov brachte deutliche Linderung und volle Beweglichkeit.Nun bin ich absolut schmerzfrei und beweglich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseBellinzonastr. 5
81475 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/757990Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin - MAkupunktur (HP), NeuraltherapieMünchner Str. 14 a
82152 Planegg
Telefon: 089/8599188 - NAkupunktur (HP)Großhaderner Str. 18i
81375 München, Hadern
Telefon: 089/8575475 - Akupunktur (HP), Augendiagnose, KinesiologiePestalozzistr. 13
82041 Oberhaching, Deisenhofen
Telefon: 089/61305338Augendiagnostikerin, Kinesiologin - OAkupunktur (HP), Klassische Homöopathie, BachblütentherapieWaldstr. 6
82061 Neuried
Telefon: 089/7556610Bachblütentherapeut, Homöopathie Therapeut - PAkupunktur (HP), ChiropraktikEbermayerstr. 1
81369 München, Sendling-Westpark
Telefon: 0173/4878613 - QAkupunktur (HP), Ozon-Sauerstofftherapie, AugendiagnoseSolothurner Str. 5
81475 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/7595318Augendiagnostikerin, Ozon-Sauerstofftherapeutin - RAkupunktur (HP), Allergie- und SchmerztherapiePlinganserstr. 12
81369 München, Sendling
Telefon: 089/74389900Allergie- und Schmerztherapeutin - SAkupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), FußreflexbehandlungGräfelfinger Str. 124 a
81375 München, Hadern
Telefon: 089/57957557Fußreflextherapeut, TCM Heilpraktiker - TAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Klassische HomöopathieFürstenrieder Str. 281
81377 München, Sendling-Westpark
Telefon: 089/79035743Allergie- und Schmerztherapeut, Homöopathie Therapeut - UAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, KinesiologieUntere Weidenstr. 13
81543 München, Untergiesing-Harlaching
Telefon: 0176/95152732Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin - VTraditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Bioresonanz-Therapie, Akupunktur (HP)Amerstorfferstr. 29
81549 München, Obergiesing-Fasangarten
Telefon: 0152/02178225Bioresonanztherapeutin, TCM Heilpraktikerin
Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, HeilpraktikerLigsalzstr. 31
80339 München, Schwanthalerhöhe
Mobiltelefon: 0176-56103907Allergie- und Schmerztherapeut, Bioresonanztherapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungWar bei Herrn Mau zur Dorntherapie.Hatte sehr lange Rückenprobleme und war schon nach der ersten
Behandlung für ca.4 Wochen völlig beschwerdefrei. Ich werde auf alle Fälle die Behandlung weitermachen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Akupunktur TCM, Immuntherapie, Kinderwunschbehandlung, Krebsbehandlung, SchmerztherapieKlenzestraße 36
80469 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Mobiltelefon: 0151/58867335Frauenärztin, Allergie- und Schmerztherapeutin
Neueste positive BewertungHatten schon 7 vergebliche Versuche künstlicher Befruchtung hinter uns (ICSI 5 x ohne und 2 x mit Hormonen), da sehr schlechte Ausgangslage.Mit Unterstützung von Frau Dr. Bahr-Thielemann hat es im 8. Anlauf endlich geklappt und wir haben in 2013 eine süße Tochter bekommen. Meiner Meinung nach waren die Kräuter und Akupunktur sowie die Ratschläge zur richtigen Ernährung etc. begleitend zur ICSI ausschlaggebend für den Erfolg.mehr
Ich musste nie auf einen Termin warten und fühlte mich auch emotional bei Frau Dr. Bahr-Thielemann sehr gut aufgehoben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Neuraltherapie, Kinesiologie, Akupunktur (HP), Craniosacraltherapie, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Massage, Schädelakupunktur nach Yamamoto, Schüßler-Salze-Therapie, SchröpfbehandlungPalnkamer Str. 66 a
83624 Otterfing, Palnkam
Telefon: 08024/4688772Kinesiologin
Neueste positive BewertungUnglaublich freundliche und kompetente Heilpraktikerin. Habe mich schon lange nicht mehr so "gut aufgehoben" gefühlt! Echt empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Akupunktur (HP), Akupunktur TCM, HeilpraktikerRosenkavalierplatz 17
81925 München, Bogenhausen
Telefon: 089/99888878Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch habe seit Jahren immer wieder heftige Kopfschmerzen, vielleicht Migräne. Normale Sachen wie Ibu halfen gar nicht, starke Mekamente wollte ich nicht nehmen und ich bin auf Empfehlung eines Freundes zu Frau Long gekommen.mehr
Sie ist Chinesin (logo), spricht aber hervorragend Deutsch, Englisch und Spanisch. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, dass sie sehr kompetent ist. Nach einem langen Gespräch und einer Pulsuntersuchung (bestimmt eine halbe Stunde) ging es mit der Akupunktur los. Vor den Nadeln hatte ich schon etwas Respekt - und war dann verblüfft, dass es überhaupt nicht weh tat. Das beste aber war, dass die Kopfschmerzen tatsächlich danach weg waren!Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Akupunktur (HP), Hypnose-Therapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Anti-Aging, MesotherapieHesseloherstr. 4
80802 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/38899387TCM Heilpraktiker
Neueste positive BewertungIch war aufgrund meiner sich nicht bessernden Erschöpfungszustände bei Herrn Jugl. Die Behandlung erfolgte aufgrund Laborparameter aus der Stressmedizin, jetzt nach knapp sechs Monaten fühle ich mich wieder fit und sogar gelassener wie zuvor. Hierzu möchte ich mich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bedanken.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Akupunktur (HP), Chiropraktik, NeuraltherapieWalhallastraße 2
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Heilpraktiker / Heilpraktiker für Akupunktur in Grünwald
In Grünwald gibt es 2 Heilpraktiker für Akupunktur (HP), von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der Heilpraktiker für Akupunktur (HP) in Grünwald bewertet.
Grünwald hat 11.057 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Akupunktur (HP) pro 1000 Einwohner oder 5529 Einwohner pro Arzt.
Es sind 50% der Heilpraktiker für Akupunktur (HP) in Grünwald bewertet.
Grünwald hat 11.057 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Akupunktur (HP) in Grünwald beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für Akupunktur in Grünwald beträgt 1,0 Tage und ist damit um 4,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für Akupunktur in Grünwald beträgt 2 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Neuried(9,0 km)
- Unterhaching(9,9 km)