Heilpraktiker für Regenerationstherapie in Essen 1 Treffer

Heilpraktiker / Regenerationstherapie in Essen

• A
    Allergie- und Schmerztherapie, Neuraltherapie, Osteopathische Verfahren, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Regenerationstherapie, Bandscheibentherapie, Behandlung Klimakterium, Funktionelle Rehabilitation, Gewichtsreduktion, Raucherentwöhnung, Schmerztherapie, Schmerztherapie Migräne
    Alfredstr. 327
    45133 Essen, Stadtbezirke IX

Allergie- und Schmerztherapeut, Regenerationstherapeut

bei 1 Bewertung

Gerne empfehle ich die Praxis von Herrn Langenbrink weiter, in der man sowohl einen sehr kompetent ausgebildeten Therapeuten als auch empath
    isch interessierten Menschen trifft, der tatsächliche Unterstützung beim Heilungsweg bietet. Vielen Dank von mir dafür und ich wünsche ihm von Herzen einen tollen Praxisstart!

• B
    Akupunktur (HP), Klassische Homöopathie, Regenerationstherapie
    Düsseldorfer Str. 269
    45481 Mülheim

Regenerationstherapeutin, Homöopathie Therapeutin

bei 2 Bewertungen

Frau Atai hat meine Wechseljahresbeschwerden: Hitzewallungen, Migräne, Schweißausbrüche und mentale depressive Verstimmungen mit den Therap
    ien der Chinesischen Medizin gut in den Griff bekommen. Ich gehe jetzt nur noch bei Bedarf ( ca. alle 6 - 8 Wochen) zur Behandlung. Ich fühle mich wieder richtig gut und brauche keine künstlichen Hormone zu schlucken.

• Reinhard Strehlke, Gelsenkirchen, Ozon-Sauerstofftherapeut, Heilpraktiker
    Ozon-Sauerstofftherapie, Akupunktur (HP), Regenerationstherapie, Bioimpedanzanalyse, Darmsanierung, Heilpraktiker (sonstige), Mitochondriale Medizin, Physikalische Therapie, Schmerztherapie Migräne
    Buer, Blindestr. 1
    45894 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Nord
    Mobiltelefon: 01787873455

Ozon-Sauerstofftherapeut, Regenerationstherapeut, Heilpraktiker

bei 5 Bewertungen

Ich bin auf Empfehlung zu Herrn Strehlke gekommen,besser hätte ich es nicht treffen können.
    Bin sehr zufrieden.

• C
    Magnetfeldtherapie, Regenerationstherapie, Klassische Homöopathie
    Am Altenhof 17
    40883 Ratingen, Hösel

Magnetfeldtherapeutin, Regenerationstherapeutin, Homöopathie Therapeutin
  • Akupunktur (HP), Regenerationstherapie, Eigenbluttherapie, Akupunktur TCM, Alpin- und Höhenmedizin, Heilpraktiker (sonstige)
    Kemnader Straße 322
    44797 Bochum, Bochum Süd

Regenerationstherapeut, Eigenbluttherapeut, Heilpraktiker

Heilpraktiker / Regenerationstherapie in Essen

In Essen gibt es 1 Heilpraktiker für Regenerationstherapie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der Heilpraktiker für Regenerationstherapie in Essen bewertet.
Essen hat 574.635 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Regenerationstherapie pro 1000 Einwohner oder 574635 Einwohner pro Arzt.