Magenbeschwerden bei Victoza
Nebenwirkung Magenbeschwerden bei Medikament Victoza
Insgesamt haben wir 128 Einträge zu Victoza. Bei 2% ist Magenbeschwerden aufgetreten.
- alles über Magenbeschwerden
- alles über das Medikament Victoza
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Magenbeschwerden bei Victoza.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 31,81 | 0,00 |
Wo kann man Victoza kaufen?
Victoza ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Victoza wurde von Patienten, die Magenbeschwerden als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Victoza wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Magenbeschwerden auftrat, mit durchschnittlich 8,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Magenbeschwerden bei Victoza:
Victoza für Kopfschmerzen mit Kopfschmerzen, Erbrechen, Verdauungsstörungen, Magenschleimhautentzündung, Magenbeschwerden
ich nehme seit drei tagen victoza zusätzlich zu meinen beiden anderen insulinen. victoza ist gut verträglich und im allgemeinen hilft es den blutzuckerspiegel zu senken. nun zu den nebenwirkungen: durch die injektion von victoza bekam ich kopfschmerzen was infolge von drei tagen anhielt. hier noch einige nebenwirkungen die bei victoza auf treten können kopfschmerzen.Erbrechen.Verdauungsstörung.Magenschleimhautentzündung.bauchbeschwerden.
Victoza bei Kopfschmerzen
Victoza | Kopfschmerzen | 3 Tage |
hier noch einige nebenwirkungen die bei victoza auf treten können
Victoza
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Victoza für gereitzter Magen am Anfang mit Durchfall, Magenbeschwerden
Habe Victosa vor 6 Monaten verordnet bekommen von da an ins. 15 kg an Gewicht verloren,was ich super empfinde.Zusammen mit Metoformin1000 und 1 Blutdrucktablette.Tut richtig gut. Das einzige Hauptübel was ich jetzt habe ist das mein Blutzucker nicht runter geht der vorher beim 2 x am Tag Insulin spritzen optimal war und der Langzeitwert ist gestiegen.11,2. Bin ziemlich fertig trotz Ernährungsumstellung und etwas Sport -soweit es möglich ist wenn man gehbehindert ist.Mein hausarzt wollte mich gegen meinenn Willen in die klinik einweisen-Blutzucker war heute vormittag 178. Schade sowie es aussieht wird wohl Victosa abgesetzt und ich bestimmt wieder Insulin spritzen muss,dann werde ich wohl wieder zu nehmen.Habe 2005 angefangen mit Insulin spritzen-4x am Tag am Anfang-und 25 kg zugelegt. Nebenwirkungen habe ich nur abundzu mal wenn ich etwas zu fettiges gegessen habe ,kurz nach dem Essen Durchfall.Sonst nur am Anfang etwas gereitzten Magen.Super vertragen . Hat jemand ähnlcihes erlebt und wie gings dann weiter?
Victoza bei gereitzter Magen am Anfang
Victoza | gereitzter Magen am Anfang | 6 Monate |
Hat jemand ähnlcihes erlebt und wie gings dann weiter?
Victoza
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung ist behoben | |