Aulin

Wirkstoff: Nimesulid

Aulin: sanego Nutzerbewertungen

Aulin wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Aulin: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Aulin, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Aulin angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Aulin von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Aulin nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Aulin nach Geschlecht

Aulin verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Aulin

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Mesulid 75% 5
Ventor 25% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Aulin bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 71% Symbol für das weibliche Geschlecht 29%

Fragen zu Aulin

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Aulin gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

Aulin: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Aulin verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Aulin auch Ihnen helfen könnte.

Aulin für Zahnausfall

Geburtsjahr1964

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1964

Habe zwischendurch immer wieder Migräneschübe (Stress,Wetter )sämtliche Schmerztabletten halfen nicht.Da meine Schwester Arzthelferin in Italien ist empfahl sie mir mal Aulin.Das half innerhalb von 15 Min OHNE Nebenwirkung.Seitdem nehm ich es immer bei Migräne.Bin sehr zufrieden . Beziehen kann man es nicht in Deutschland aber in Italien.

Preis/Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfehlung 9/10

Eingetragen am 27.08.2015  |  Missbrauch melden

Aulin für Kopfschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):58

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):58
Geburtsjahr1959

Ich leide seit meiner Pubertät an heftige Kopfschmerzen. 1999 bekam ich in Italien von einem Arzt Aulin verschrieben. Innerhalb von 10 Minuten waren die Kopfschmerzen vollkommen weg. Und es ist so geblieben, 10 Minuten und keine Nebenwirkungen.Da dieses Produkt in Deutschland und in Frankreich nicht verkauft wird, besorge ich seitdem Aulin in Italien. Weil ich mehrmals gelesen habe, dass es die Leber beschädigen soll, versuche ich Aulin nur zu nehmen, wenn ich es nicht mehr aushalten kann. Ich verstehe nicht, warum dieses Medikament hier nicht zulässig ist.

Durchschnitt 10/10

Eingetragen am 15.04.2015  |  Missbrauch melden

Aulin für alle möglichen Schmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1986

Ich habe sehr oft starke Kopfschmerzen und ich muss sagen, dass bis jetzt kein anderen Schmerzmittel mir geholfen hat wie Aulin. Ich habe alles probiert. Manchmal kam es dazu, dass ich 2-3 Ibuprofen innerhalb 2 Stunden genommen habe und die haben mir auch nicht geholfen. Ich nehme Aulin schon...

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):78Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1986

Ich nehme Aulin schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.
In Deutschland gibt es diesen Mittel nicht, vielleicht weil der viel mehr als die andere Schmerzmittel den Leber belastet und man kann auch abhängig von dem Mittel werden, wenn man nicht vorsichtig ist.
Ich nehme ihn nur bei Extremfällen und manchmal nur die helfte Packung aber die Wirkung is sehr schnell und ich bin super zufrieden.
Man kann Aulin vielleicht in Tschechien, Italien, Slowenien, Bulgarien (nur mit Rezept) finden.

Ich nehme Aulin schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.

Verträglichkeit 8/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfehlung 8/10

Eingetragen am 23.03.2013  |  Missbrauch melden

Aulin für Kopfschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Top.. so schnell wirkte noch kein Mittel bei Kopfschmerzen !!

Geburtsjahr:1957Geschlecht: k.A. Größe (cm):168Gewicht (kg):98Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Verträglichkeit 8/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 9/10

Eingetragen am 28.12.2011  |  Missbrauch melden

Aulin für Gelenk u. Knochenschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1959

Ich nehme Aulin schon Jahre lang und empfehle es auch weiter (Kollegen) und habe keine Nebenwirkungen. Auch meine Kollegen haben mir gesagt, dass die Schmerzen nach 20 min. aufhören und auch sie haben keine Nebenwirkungen. Leider gibt es das Medikament in Deutschland nicht (es ist für...

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):95Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1959

Auch meine Kollegen haben mir gesagt, dass die Schmerzen nach 20 min. aufhören und auch sie haben keine Nebenwirkungen. Leider gibt es das Medikament in Deutschland nicht (es ist für Deutschland vielleicht zu billig), ich kaufe es mir immer in Süditalien und nehme es mit nach Deutschland. 1 Schachtel Nimesulide mit 30 Päckchen Granulat zum auflösen, kosten 2,60 Euro ????????????? wo findet man so etwas in Deutschland.

Durchschnitt 10/10

Eingetragen am 08.08.2011  |  Missbrauch melden

Aulin für komplizierte Pleuritis mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1956

Keine "spürbaren" Nebenwirkungen, auf die Länge würde ich dieses Medikament nicht einnehmen!

Geburtsjahr:1956Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):79Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1956

Empfehlung 7/10

Eingetragen am 15.09.2010  |  Missbrauch melden

Aulin für Schmerzen (chronisch), Schmerzen (Gelenk) mit Magenbeschwerden

Geburtsjahr1957

Ich nehme Aulin seit Jahrwn nach Bedarf und habe kaum bis gar keine Nebenwirkungen; wenn ich es über längere Zeit nehme, kann es schon mal zu leichten Magenverstimmungen kommen

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Verträglichkeit 5/10
Empfehlung 7/10