Mesulid

Wirkstoff: Nimesulid

Mesulid: sanego Nutzerbewertungen

Mesulid wurde bisher von 5 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 10,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Mesulid: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Mesulid, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Mesulid angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Mesulid von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Mesulid nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Mesulid nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Mesulid

Mesulid verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Mesulid

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Aulin 80% 8
Ventor 20% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Mesulid bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 40% Symbol für das weibliche Geschlecht 60%

Fragen zu Mesulid

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Mesulid gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Verstauchung des Fussknöchels

Bin heute morgen über eine Stufe gestolpert und habe mir so den äusseren Fussknöchel durch Überdehnung verstaucht. Er ist dick angeschwollen und schmerzt, auch im Ruhezustand. Auftreten ist…

• nebenstirnhoehlenentzuendung

kann es sein, dass dass meine hauefigen kopfschmerzen von einer nicht auskurierten nebenstirnhoehlenentzuendung herfuehren?

• zu mesulid 100 mg

habe es eingenommen und habe sehr starkes sodbrennen bekommen, womit ich sonst kaum probleme hatte. habe auch herzprobleme -herzschrittmacher- bluthochdruck, darf man dann das praeparat ein-nehmen?

Mesulid: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Mesulid verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Mesulid auch Ihnen helfen könnte.

Mesulid für Chronische Schmerzen Muskulatur nach Chemo mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1965

Statt 4 x 40 Tropfen Novaminsulfon täglich, nehme ich jetzt 1 Tbl. Mesulid am Tag. Die Wirkung ist besser als beim Novaminsulfon.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):160

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):160
Geburtsjahr1965

Mesulid für Entzündung der Harnwege mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geschlecht k.A.

Nachdem ich in der vorvorigen Woche plötzlich Schmerzen in der rechten Niere bekam und auch beim Wasserlassen in der Harnröhre Schmerzen auftraten, suchte ich meinen Urologen hier in Cancun/Mexiko auf. Er diagnostizierte eine Entzündung der Harnwege und verschrieb mir Mesulid. Bereits nach der Einnahme einer Tablette verschwanden die Schmerzen in der Niere und nach 3 Tagen waren auch die Schmerzen in der Harnröhre vorbei. Da ich keinerlei Nebenwirkungen verspürte nahm ich Mesulid auch die restliche 2 Tage ein.

Mesulid100 mg für Schmerzen (Gelenk) mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1951

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):92Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1951

Nach Schmerzen im Kreuzgelenk vor der Kur in Heviz/Ungarn wurde mir Sauna, Wärme, leichte Gymnastik und Thermalbad empfohlen, nach 10 min Sauna konnte ich mich fast nicht mehr bewegen und bekam von der Ärztin im Hotel Carbona Mesulid per Privatrezept. Nach 6 Tabletten ( 2 Tage) waren die Schmerzen verschwunden. Seit 2 Tagen habe ich Schmerzen im rechten ein (wahrscheinlich Bandscheibenursache) mit Mesulid ist es nach Stunden schon besser. Nebenwirkungen keine!

Medikament:Mesulid100 mg

Mesulid für Zahnentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1971

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):189Gewicht (kg):105Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1971

ich habe in ungarn zahnersatz goldkeramik erhalten. verlief alles sehr gut. doch fast zwei jahre danach(!) traten plötzlich starke schmerzen dort auf, wo ich die goldkeramik drin hatte(6 zähne). es lag keine äußerlich sichtbare entzündung oder schwellung vor aber INNERHALB der brücke hatte ich schmerzen. also wahrscheinlich eine entzüngung innerhalb beim gesunden zahnrest auf dem die goldkeramik "drangeklebt" wurde. ich kann erst in einigen wochen zum zahnarzt nach ungarn, weil ich dort wg. garantie umsonst das "nachgeschaut" kriege, der deutsche zahnarzt hier würde vielzuviel verlangen. aber die schmerzen gingen nicht weg. DEMEX zahnscmerz(nebenwirkung übelkeit!!), DOLORMIN schmerztabletten = hatte alles NULL wirkung! ich habe dann mesulid ausprobiert. 2 tabletten(1 hatte zunächst nicht gleich gewirkt) vorm schlafengehen und siehe da: am nächsten tag KEINE schmerzen mehr!!! früh hab ich nochmal zwei "nachgeschmissen" und die wirkung hielt den ganzen tag an.
SCHMERZLINDERUNG genial aber ob in diesem Fall auch ENTZÜNDUNGSBESEITIGEND das kann ich noch nicht sagen im Moment. Auf jeden Fall waren die Schmerzen OHNE nebenwirkungen weg. Keine Übelkeit, gar nix. UND: Vor Jahren hat mir MESULID bei steifem Hals(Schulter-Knochen-Entzündung - sehr schmerzhaft!) auch die Schmerzen ÜBER NACHT beseitigt und die Entzündung nach 1-2 Tagen eliminiert!!!
Also ich kann Mesulid nur empfehlen. Der Erfinder sollte den Nobelpreis bekommen. Nur bei Leberschaden bitte nicht nehmen habe ich gehört!

Nimesulid

Mesulid für Rückenschmerzen, Migräne, Erkältungssymptome mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1968

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):85Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1968

Dank unseres tollen Gesundheitssystems bekomme ich meine Migräne-Medikamente nur noch privat verschrieben. Daher war ich einer Freundin sehr dankbar, dass sie mir Mesulid empfohlen hat. Seither nehme ich bei Migräne-Attacken eine Mesulid-Tablette (bekommt man z.B. sehr günstig und ohne Rezept in Griechenland) und nach 15-30 Minuten sind die meisten Migräne-Symptome verschwunden. Auch bei Rückenschmerzen (z.B. Hexenschuss) wirkt Mesulid bei mir sehr gut und nachhaltig. Von Diclofenac wird mir übel, das bleibt bei Mesulid völlig aus. Ich habe es auch schon einmal für Erkältungsschmerzen genommen und auch die wurden nach der Einnahme besser. Allerdings wird man im Internet darauf hingewiesen, dass Patienten mit Leber-Problemen von einer Mesulid-Einnahme dringend abgeraten wird. Ich nehme das Medikament (natürlich unregelmäßig, s.o.) bereits schon seit einigen Jahren ein und hatte noch nie auch nur eine Nebenwirkung.

Nimesulid

Amoxicillin für Mandelentzündung, Mandelentzündung, Mandelentzündung, Mandelentzündung mit Allergische Hautreaktion

Geburtsjahr1969
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):80Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1969
Status der Nebenwirkung dauert an

Bei vermuteter Mandelentzündung wurde im Ausland zunächst Amocxillin zusammen mit Mesulid verabreicht, HNO in Dtl. riet nach Rückkehr davon ab und wechselte zu Clindamycin plus Voltaren. Drei Tage nach dem Wechsel traten rote Flecken auf. Wahrscheinlich liegt jedoch keine Mandelentzündung sondern Pfeiffersches Drüsenfieber vor, da Fieber immer wieder auftritt und auch die Mandelschwellung nicht dauerhaft zurückging - dies war bei allen von mir durchgemachten Mandelentzündungen nicht so gewesen.

Medikament:Amoxicillin

Amoxicillin, Nimesulid, Clindamycin, Diclofenac

Mesulid wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Clindamycin, Amoxicillin, Voltaren