Buprenaddict
Das Medikament Buprenaddict wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Buprenaddict wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 4.5 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Buprenaddict traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Abgeschlagenheit (1/2)
- Kopfschmerzen (1/2)
Buprenaddict wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Sucht | 100% | (1 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Buprenaddict
SUBUTEX | 42% | (73 Bew.) |
Norspan | 30% | (39 Bew.) |
Temgesic | 17% | (23 Bew.) |
TransTec | 9% | (14 Bew.) |
Buprenorphin | 2% | (3 Bew.) |
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Buprenaddict.
In Buprenaddict kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Buprenaddict
- wirksamkeit von buprenaddicthttps://fragen.sanego.de/Frage_85432_wirksamkeit-von-buprenaddict
Ich habe heute von einem Vertretungsarzt Buprenaddict von Sandoz 8mg bekommen.Ich fühle mich dennoch unterdosiert.Habe es heute zum ersten mal genommen.Nehme normalerweise Dura-Buprenorphin…
- Sex unter Buprenaddicthttps://fragen.sanego.de/Frage_83657_Sex-unter-Buprenaddict
Ich habe eine Frage kann mir jemand bitte sagen ob das Medikament den täglichen Sex beeinflust oder ob er Ihn überhaupt beeinflusst habe prbleme damit im Moment...
- buprenaddict oder subotexIhttps://fragen.sanego.de/Frage_77261_buprenaddict-oder-subotexI
Ich nehme seit 5jahren subotex. wurde vor ca.2 jahre auf suboxone zwangsumgestellt. hatte nebenwirkung und konnte nach4 monaten ,wieder mein subotex bekommen. gott sei dank. leider wurde ich jetzt…
buprenaddict für opiatabhängigkeit mit keine Nebenwirkungen
buprenaddict bei opiatabhängigkeit
buprenaddict | opiatabhängigkeit | 6 Jahre |
Ich bin nun 53 Jahre alt,und danke dem deutschenken Staat ,der es mir ermöglicht Substituiert zu werden.Meine Erfahrung mit Buprenaddict sind sehr positiv,Methadon war bei mir nicht so hilfreich.Therapien waren gut für mich,mußte mir aber eingestehen,daß ich eine Substitution benötige.Schade das Ich nicht schon vor 20 Jahren Subutex/Buprenaddict bekommen habe.
buprenaddict für Umstellung von Subutex mit Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen
Seit ich von Subutex auf Buprenaddict umgestellt wurde,geht es mir gar nicht gut. Ständig fühle ich mich schlapp, "matsche" im Kopf und Kopfschmerzen. Werde mit meinem Arzt wieder über eine Umstellung auf Subutex sprechen
buprenaddict bei Umstellung von Subutex
buprenaddict | Umstellung von Subutex | 3 Wochen |
Ständig fühle ich mich schlapp, "matsche" im Kopf und Kopfschmerzen.
Werde mit meinem Arzt wieder über eine Umstellung auf Subutex sprechen
Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen