Community über Sucht
Wir haben 318 Patienten Berichte zu der Krankheit Sucht.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Sucht
Heroin-Abhängigkeit, opiatabhängigkeit, Substitutionstherapie, sucht, Tramadolabhängigkeit
Bei Sucht wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Venlafaxin | <1% | (3 Bew.) |
Morphin | <1% | (3 Bew.) |
Naltrexon | <1% | (5 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Sucht
- Levomethadon absetzenhttps://fragen.sanego.de/Frage_144311_Levomethadon-absetzen
Hallo, ich habe seit ca 1 Jahr Heroinkontakt. und seit ca. 4 Monaten bin ich im Levomethadon-Programm drinnen.. Tägliche Dosis sind bei mir 2,5 mg L-Methadon. Mei e Heroindosis lag bei 1,5 - 2 Gramm…
- Umstellung von Heroin auf Subutexhttps://fragen.sanego.de/Frage_144187_Umstellung-von-Heroin-auf-Subutex
Umstellung von Heroin auf Subutex Hallo zusammen, ich versuche gerade mich von Heroin auf Subutex umzustellen. Ich kenne das Medikament sehr gut, war über 10 Jahre mit Subutex substituiert. Kein…
- Hi ich habe ca 4 Monate die buvidal spritze 64 MG monatlich bekommen.https://fragen.sanego.de/Frage_143060_Hi-ich-habe-ca-4-Monate-die-buvidal-spritze-64-MG-monatlich-bekommen
Wie lange dauert es bis ich im Urin sauber bin? 4 Monate alle 4 Wochen 64 mg. Als ich die letzte Monatsspritze bekommen sollte hab ich mich für Therapie abdosieren laden und 2 Wochen lang wöchentlich…
alle Fragen zu Sucht
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Methadon bei Sucht
Methadon für sucht
Methadon bei sucht
Methadon | sucht | 5 Jahre |
Im Jahr 2004 habe ich angefangen regelmäßig Heroin zu nehmen, größtenteils gespritzt. Nach einigen erfolglosen Entgiftungen,habe ich dann im Jahr 2006 den Fehler gemacht und bin ins Methadon Programm. Ich muss vorab sagen, ich war damals erst 21 Jahre alt und hatte kaum Ahnung von Substitution und Co. Für meinen Ex war es leider auch das erste Mal, also Substitution. Der Arzt war auch das allerletzte. Obwohl ich nur höchstens 2g täglich konsumiert habe, hat er mich direkt auf 80 Mg Methadon eingestellt. Was viel zu viel war, was ich durch das verschwommene Sehen( die ersten Wochen) und die extreme Müdigkeit( hat bis zur Abdosierung angehalten), hätte merken müssen. Ich habe extrem angefangen zu schwitzen, obwohl ich normalerweise sehr wenig schwitze. In den ersten Wochen habe ich fast nur geschlafen und danach war ich immer noch ständig müde. Das schlimmste für mich war aber die extreme Gewichtszunahme. Ich habe in 4 Monaten zunächst 20 kg zugenommen(63 auf 83kg). Später dann nochmal 17 kg. 100 kg war mein Höchstgewicht.
Die ersten 7 Monate habe ich dennoch weiter täglich Heroin genommen. Abgesehen von 2007- 2008, als ich mit meinem Sohn schwanger war, habe ich fast die ganze Zeit Heroin Beikonsum gehabt. Habe durch das Dreckszeug sogar eine Zeitlang viel Alkohol getrunken. Kurz vor meiner Inhaftierung (2011) habe ich dann schon angefangen mich abzudosieren. So habe ich innerhalb von ca 6 Wochen direkt 15 kg abgenommen und das Schwitzen hat auch aufgehört.
Als ich dann 2011 in den Knast gekommen bin, habe ich mich dann komplett abdosieren lassen, woraufhin nochmal 10 kg runter waren. Der Entzug ging zum Glück auch noch einigermaßen, wahrscheinlich weil ich vorher mich schon runterdosiert hatte. Habe mich soviel besser ohne Methadon gefühlt. Leider bin ich seit meiner Haftentlassung( 2012) noch öfter rückfällig geworden. Habe mich danach aber nur noch auf Polamidon einstellen lassen, wovon ich kaum Nebenwirkungen hatte. Die Gewichtszunahme hat sich davon auch noch in Grenzen gehalten.
Die beste Lösung habe ich für mich persönlich vor 2 Jahren gefunden. Bin seitdem auf 6 Mg Subutex und mir geht es so gut damit. Ich fühle mich fit, bin zum Glück ganz klar im Kopf. Seit einem Jahr gehe ich wieder arbeiten, und das wichtigste, ich habe davon kein kg zugenommen. Im Gegenteil, habe sogar wieder auf 65 kg abgenommen. Außerdem habe ich seit 1 1/2 Jahren kein Heroin mehr genommen. Irgendwie habe ich auf Subutex gar nicht mehr das Verlangen danach.
Ich wünschte, ich hätte mich von Anfang an auf Subutex Einstellen lassen. Sorry für den langen Text, aber meine Erfahrung damit ist halt lang..Ich habe mich sogar noch sehr kurz gehalten.:D
Methadon
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Methadon für sucht
Methadon bei sucht
Methadon | sucht | 5 Jahre |
Im Jahr 2004 habe ich angefangen regelmäßig Heroin zu nehmen, größtenteils i.v. Nach einigen erfolglosen Entgiftungen,habe ich dann im Jahr 2006 den Fehler gemacht und bin ins Methadon Programm. Ich muss vorab sagen, ich war damals erst 21 Jahre alt und hatte kaum Ahnung von Substitution und Co. Für meinen Ex war es leider auch das erste Mal, also Substitution. Der Arzt war auch das allerletzte. Obwohl ich nur höchstens 2g täglich konsumiert habe, hat er mich direkt auf 80 Mg eingestellt. Was viel zu viel war, was ich durch das verschwommene Sehen( die ersten Wochen) und extreme Müdigkeit( hat bis zur Abdosierung angehalten), hätte merken müssen. Ich habe extrem angefangen zu schwitzen, obwohl ich normalerweise sehr wenig schwitze. In den ersten Wochen habe ich fast nur geschlafen und danach war ich immer noch sehr viel kaputt. Das schlimmste für mich war aber die extreme Gewichtszunahme. Ich habe in 4 Monaten zunächst 20 kg zugenommen(63 auf 83kg). Später dann nochmal 17 kg.
Die ersten 7 Monate habe ich dennoch weiter Heroin genommen. Abgesehen von 2007- 2008, als ich mit meinem Sohn schwanger war, habe ich fast die ganze Zeit Beikonsum gehabt. Habe durch das Dreckszeug sogar eine Zeitlang viel Alkohol getrunken. Kurz vor meiner Inhaftierung (2011) habe ich dann schon angefangen mich abzudosieren. So habe ich innerhalb von ca 6 Wochen direkt 15 kg abgenommen und das Schwitzen hat auch aufgehört.
Die beste Lösung habe ich für mich persönlich vor 2 Jahren gefunden. Bin seit dem auf 6 Mg Subutex und mir geht es so gut damit. Ich fühle mich fit, bin zum Glück ganz klar im Kopf. Und das wichtigste, ich habe davon kein kg zugenommen. Im Gegenteil, habe sogar wieder auf 65 kg abgenommen. Außerdem habe ich seit 1 1/2 Jahren kein Heroin mehr genommen. Irgendwie habe ich auf Subutex gar nicht mehr das Verlangen danach.
Methadon
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von SUBUTEX bei Sucht
Subutex für sucht mit keine Nebenwirkungen
Subutex bei sucht
Subutex | sucht | 2 Jahre |
Ich (24,w) nehme subutex seit ca 2 Jahren gegen meine Opioidabhängigkeit. Hatte früher auf Substitol (Morphin) sehr viel Beikonsum. Seit ich nun auf 2mg Subutex (nasal) täglich bin habe ich kein Verlangen mehr nach Drogen, führe ein geregeltes Leben, gehe wieder arbeiten und fühle mich gut. Ich heirate nun bald einen tollen Mann, habe nen guten Job und kann endlich diesen Suchtdruck und verlangen nach irgendwelchen Drogen loslassen. Das macht mich sehr happy. Würde jeden der vor hat die Drogen hinter sich zu lassen und der bereit dafür ist, die Klarheit der Welt wieder zu ertragen und der WILL, Subutex empfehlen.
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Subutex für opiatabhängigkeit
Durch die Substitution mit Subutex hab ich mein Leben zurück bekommen, Das heißt ich führe ein relativ normales Leben mit 2 Kindern und meiner Frau seit 8 Jahren.. Allerdings ist es so das ich jetzt davon nicht loskomme. Ich bekomme 4 mg täglich und wochenweise take home.
Subutex bei opiatabhängigkeit
Subutex | opiatabhängigkeit | - |
Allerdings ist es so das ich jetzt davon nicht loskomme.
Ich bekomme 4 mg täglich und wochenweise take home.
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von L-Polamidon bei Sucht
L-Polamidon für sucht
L-Polamidon bei sucht
L-Polamidon | sucht | 2 Jahre |
Ich bekomme 120 mg pro Tag, umgerechnet 24 Meter. Ich habe mich bewusst dafür entschieden, und finde das es mein Leben gerettet und verändert hat. Anfangs musste ich 5 Tage die Woche zur Ausgabe, nach 6 Monaten hatte ich Take Home, habe das aber verloren und nun bin ich wieder dabei das Take Home zurück zu bekommen. 3 Tage rein und 4 Tage mithaben. Ich verstehe nicht warum hier so viele Menschen jammern, nach dem man eingestellt ist kann man sowohl auf Toilette gehen als auch essen, auch das schwitzen ist nicht so schlimm. Ich empfinde das als extrem undankbar, ja man muss jeden Tag zu einem Zeitpunkt in der früh zur Ausgabe, das wird einen auch im Vertrag gesagt. Es ist natürlich nicht so schön, wenn man nicht die Absicht hat durch die substitution wieder ein Strukturelles leben zu führen. Schlafen bis Nachmittag und abends dass zur Ausgabe, oder wie? Ich verweise diese Leute gerne wieder zurück zu gehen auf die Scene und den Platz für die machen die sich nicht über ein paar Nebenwirkungen beschweren. Dankbarkeit ist das was ich habe wenn ich meinen Arzt treffe und auch an die Personen die die Ausgaben machen müssen.
L-Polamidon
Geburtsjahr: | 1980 | ||
L-Polamidon für sucht
Als erste Substitution zu empfehlen allerdings im Berufsleben unbefriedigend. Ich war zu oft müde und nicht klar genug. Darum Umstellung auf Buprenaddict.
L-Polamidon bei sucht
L-Polamidon | sucht | 15 Jahre |
L-Polamidon
Patienten Berichte über die Anwendung von Tramadol bei Sucht
Tramadol für sucht
Ich habe Tramadol über einen sehr langen Zeitraum Missbraucht. Mehrmals täglich (2-3 Mal) nahm ich 40 Huber ein (ca. 400mg) (d.h. flüssig) Dieses Medikament verfügt über die klassischen Nebenwirkungen opioid-basierter Stoffe. (Juckreiz, Harnverhalt, Schlafstörungen etc.) Diese sind jedoch ein...
Tramadol bei sucht
Tramadol | sucht | 500 Tage |
Diese sind jedoch ein Witz im Vergleich zu dem was dieses Teufelszeug mit euch machen kann!!
Eine Bitte an jeden der darüber nachdenkt Tramadol zur Behandlung seiner Schmerzen, oder einfach plump zum Missbrauch zu verwenden: BITTE LEST WEITER!
Über Monate ging alles gut, arglos steigerte ich die Dosierung schrittweise immer höher. Bis eines schicksalshaften Tages mein jugendlicher Leichtsinn und ein schwerer privater Rückschlag dazu führten, dass ich ca. 1200mg initial einnahm und dies auch noch mit Betäubungsmitteln kombinierte. (Ich spare es mir im Folgenden die genauen neuronalen Effekte zu erläutern. Grob gesagt handelte es sich bei dem Problem um einen sogenannten Serotoninschock)
Jedenfalls kam es wie es kommen musste. Ich bekam einen Krampfanfall (ca. 10min. lang,+ 60min. Bewusstlosigkeit,+ ca. 300 Minuten starke Orientierungslosigkeit)
Wäre ich alleine gewesen hätte dies ohne jeden zweifel zu meinem Tod geführt.
Zunächst habe ich die Verbindung zwischen Tramadol und Krampfanfall nicht herstellen können (oder wollte es einfach nicht sehen) und konsumierte einfach weiter.
Das Ende vom Lied waren insgesammt 4 Krampfanfälle, (Einer davon sogar am Arbeitsplatz)
Jeder dieser Anfälle hätte problemlos mein Leben beenden können, aber ich hatte deutlich mehr Glück als Verstand. (Anmerkung: bei den späteren Anfällen reichte allein Tramadol, auch in niedrigerren Dosen (400-600mg) und eine einfache Zigarette um einen Anfall auszulösen)
NUN MEIN APELL AN EUCH:
Wenn ihr euch trotzdem nicht vom (wie auch immer gearteten) Konsum abbringen lassen könnt, dann beherzigt bitte folgende Regeln:
1. Überschreitet !NIEMALS! eine Dosis von 400mg pro 24 Stunden
2. Nehmt Tramadol !AUF KEINEN FALL! länger als 2 Wochen am Stück ein und macht danach !MINDESTENS! 30 Tage Konsumpause.
3. Kombiniert Tramadol !NIEMALS! mit anderen Drogen oder Antidepressivern. (Besonders gefährlich sind Kokain, Alkohol, Nikotin, THC, alle Drogen auf Amphetamin-Basis (Speed, MDMA (Ecstasy), Meth o. ä.), andere Opioide/Opiate und auch !ALLES! was die Serotonin Auschüttung fördert, oder dessen Wideraufnahme hemmt.
4. Haltet für den Notfall Diazepam (als iv.-Lösung) oder Lorazepam (als Schmelztabletten) bereit. (Achtung Injektionen NUR von Sanitätern bzw. geschulten Personen durchführen lassen, diese haben aber nicht immer alles an Medikamenten dabei)
Selbst nach Einhaltung dieser Regeln kann ein Krampfanfall auftreten und glaubt mir, es ist nicht nur der Horror für euch selbst, sondern auch für eure Freunde/Familie die das evtl. mit ansehen müssen. (Mal ganz davon abgesehen, dass ihr einfach sterben könntet)
Abschließend lässt sich nur eins sagen: Finger weg von Tramadol. Jedes andere Opioid ist die bessere Wahl. (Aber nicht vergessen: Schwer süchtig machen sie ALLE)
Tramadol
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Größe (cm): | 188 | Eingetragen durch Apotheker | |
Tramadol für sucht
Ekelige Wirkung, gallehaltiges Erbrechen im 10 Minuten Takt für 2 Stunden, gefolgt von gallehaltigem Erbrechen im 20 minütigen Abstand für weitere vier Stunden
Tramadol bei sucht
Tramadol | sucht | 1 Tage |
Tramadol
Patienten Berichte über die Anwendung von Doxepin bei Sucht
Trazodon für Depression, Angststörungen/Depression, sucht, sucht, Depression/Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen
Trazodon nehme ich seit 2 jahren und vertrage es sehr gut. endlich ein antidepressivum, welches keinen einfluss auf das gewicht hat (ich habe eher abgenommen). ich litt unter sehr starken schlafproblemen; mit trazodon schlafe ich sehr gut ein und fast immer durch. meine depression ist fast...
Trazodon bei Depression/Schlafstörungen; Doxepin bei sucht; dipiperon bei sucht; Bromazepam bei Angststörungen/Depression; Citalopram bei Depression
Trazodon | Depression/Schlafstörungen | - |
Doxepin | sucht | 6 Wochen |
dipiperon | sucht | 6 Wochen |
Bromazepam | Angststörungen/Depression | 1 Jahre |
Citalopram | Depression | 2 Jahre |
Trazodon nehme ich seit 2 jahren und vertrage es sehr gut.
meine depression ist fast wie weggeblasen... ich bin super zufrieden mit trazodon.
Trazodon
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Doxepin für sucht mit Herzstolpern
Doxepin bei sucht
Doxepin | sucht | 25 Tage |
Also am Anfang der Einnahme von Doxepin hatte ich herzstolpern und war sehr träge die ersten Tage. Ich habe ein Sucht Problem bei dem mir das Medikament sehr gut geholfen hat. Ich hatte Sucht Attacke und Doxepin füllte mein Geist mit einem warmen Gefühl , der suchtdruck war nur unterschwellig zu spüren, sehr ab gedämpft.
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Champix bei Sucht
Champix für sucht
Champix bei sucht
Champix | sucht | 14 Tage |
Hallo meine lieben Mitstreiter, der Rauchsucht den Kampf anzusagen. Aber ich persönlich habe extrem schlechte Erfahrungen mit Champix gemacht. Erstens in 14 Tagen 6 Kilo zu genommen und dann habe ich so eine extreme Rückenverspannung bekommen, welche auf einen Nerv gedrückt hatte. Der Schmerz war fast nur noch unerträglich. Bei meinem Hausarzt, der mir das Medikament auf meinen Wunsch hin verschrieben hatte, haben wir in seinem Ärztebuch nachgeschlagen, in denen an die 100 Nebenwirkungen von Champix aufgezählt waren. Nicht nur das es lebensbedrohlich sein kann, wenn Menschen darauf schwer depressiv reagieren und sich etwas antun, nein, auch sämtliche andere schwere Nebenwirkungen, die ich gar nicht im Beipackzettel fand. Unter anderem eben die Nebenwirkung der Muskelschädiung und starke Verspannungen. Erst dann habe ich verstanden, dass ich eben diese Nebenwirkungen hatte und nun die Schmerzen aushalten muss. Wer aufhören möchte zu rauchen, sollte dieses aus festem Willen tun. Diese Tabletten kann ich persönlich überhaupt gar nicht empfehlen.
Champix
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Champix für sucht
Ich bin 72 und habe 57 Jahre geraucht. Die folgenden erfolglosen Versuche habe ich durchgeführt: - Akkupunktur 3 x Hamburg 270,00 € - Gruppen-Hypnose Quickborn 200,00 € - Akkupunktur in Harburg 6 x 180,00 € - Handauflegen Emsland 40,00 € - Spritze 3-fach...
Champix bei sucht
- Spritze 3-fach Quickborn 180,00 €
- Gruppen-Tiefenhypnose Bremen 229,00 €
- Einzel-Hypnose 3 x Neu Wulmstorf 200,00 €
- ProDOPA Hamburg UKE 185,00 €
Dann habe ich aufgrund von wiederholten Durchblutungsstörungen Champix versucht.
Es ist unglaublich wir dieses Medikament bei mir gewirkt hat. Nach dem von mir festgesetzten Termin habe ich innerhalb von 2 Wochen noch 8 Zigaretten geraucht (Ich dachte es geht nicht ohne). Also habe ich nach der Start-Packung eine Folge-Packung gekauft. Es hat sich gelohnt! Die Sucht ist einfach weg und der Gedanke "Mal eine zu rauchen" wir auch immer weniger.
Champix
Geburtsjahr: | 1947 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Suboxone bei Sucht
suboxsone für sucht mit Schlaflosigkeit, Geruchs-Empfindlichkeit, Ermüdung
suboxsone bei sucht
suboxsone | sucht | 3 Jahre |
hallo,nach fast 18 jahren heroin konsum und etlichen versuchen damit aufzuhören kam ich nach codein-THC-saft,methadon schlussendlich zu suboxone.die ersten 3-4 tage sind eigentlich immer noch in etwa 60-70prozent des kalten affen''entzug's''.schlaflosigkeit,geruchsempfindlichkeit,gaensehaut,kaelteschocks,sehverzögerungen und was man noch so kennt bei einem entzug,nur halt nicht ganz so schlimm wie kalt!ich habe schon 3oder4 mal mich mit suboxone abgesetzt von heroin und war zwischendurch auch schon laenger mal clean,doch ich bin so ein fall für sich werde einfach nicht schlauer und kann nie laenger als 1-2-3monate durchhalten mit dem clean dasein.wie gesagt ausser das es die ersten tage wirklich schmerzt mit suboxone aufzuhören,was durch das naloxsone richtig in die höhe getrieben wird,ist suboxone ein wirklich gutes medikament.in meiner langen suchtzeit hatte ich so einige medikamente doch mit suboxone habe ich immer bessere karten gehabt aufzuhören.es geschied so pö a pö,eines morgens sind alle entzugserscheinungen weg und das medikament zeigt volle wirkung.nehme zur zeit 4mg,also eine halbe tabl.der8mg sorte.das einteilen faellt sehr leicht.8durch4 und schon haben sich 4 mal 2mg...ich bin nun schon wieder ganz am anfang und nehme wieder seit 4tagen kein heroin sonder subosone.wobei ich sagen muss das es mir diesmal schon am 2tag gut ging.ich schaetze das ich in 10-15 tagen wieder clean bin.natürlich hat suboxone auch entzugserscheinungen wie alle medikamente auf opiod basis.5-6tage schlaflosigkeit nach der absetzung des preparats sind gegenwaertig...subotex soll kein naloxone enthalten sondern nur das pubrenorphine,daher denke ich das es eigentlich mit subotex leichter und gemühtlicher waere abzukicken doch was man nicht hat das will man...ich hoffe ich konnte etwas behilflich sein,und möchte jedem und jeder raten es einfach zu probieren und nicht am 2'ten tag direckt aufzuhören sondern mal ne woche durchziehen und ihr werdet schon bald selber merken das sogar suboxone sehr gemühtlich zum aufhören sein beitrag leisten kann...danke und alles alles gute!!!clean for ever,wat ever!!!
Schlaflosigkeit, Geruchs-Empfindlichkeit, Ermüdung
suboxsone
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 185 | Eingetragen durch selbstkonsument | |
Diazepam für sucht, sucht, Psychose, Angststörungen, sucht
Solian: vorwiegend Akustische Halluzinationen, Paranoia, Feindseligkeit Nebenwirkungen: Gewichtszunahme 20KG, 1 BH Größe mehr, Brustschmerzen, dadurch Rûckenschmerzen,
Diazepam bei Angststörungen, sucht; Solian bei Psychose; polamidon bei sucht; suboxone bei sucht
Diazepam | Angststörungen, sucht | 5 Jahre |
polamidon
suboxone
Diazepam, Amisulprid, Buprenorphin, Naloxon
Patienten Berichte über die Anwendung von Diazepam bei Sucht
Subutex für Sucht (UNRÄGELMÄßIGER missbrauch ), sucht, sucht, 3-Etagen-Thrombose, Substitutiion mit Abhängigkeit, Entzugserscheinungen
Ich habe eine koplettEntgiftung hinter mir. Ich habe von allen o.g. Medikamenten entzogen. Mein Entzg war nach einer Woche noch so EXTREM vom Subutex & vor allem vom Diazepam. Ich konnte nicht umhin wieder zum Arzt zu gehen, um mir wieder Subutex verschreiben zu lassen. Da ich seit 22...
Subutex bei sucht, 3-Etagen-Thrombose, Substitutiion; Doxepin bei sucht; Diazepam bei Sucht (UNRÄGELMÄßIGER missbrauch )
Subutex | sucht, 3-Etagen-Thrombose, Substitutiion | 8 Jahre |
Doxepin | sucht | 1 Jahre |
Diazepam | Sucht (UNRÄGELMÄßIGER missbrauch ) | 15 Jahre |
Ich habe eine koplettEntgiftung hinter mir.
Da ich seit 22 Jahren Drogensüchtig bin habe ich mir nun klar gemacht, dass ich nach 5 Wöchiger Entgiftung und danach erneuter Substitution es für mein Leben aktzeptiert habe, dass ich immer Subutex brauchen werde.
Ich finde Subutex sehr gut - aber es hat auch seine Schattenseiten- wie eben die Abhängigkeit des Subutex selbst als auch der Apotheke und nicht zuletzt dem Arzt natürlich.
Da bei mir Diazepam anders wirken, als bei normal Gebrauch kann ich nur sagen
das Mittel hat mich echt im Griff !
Ich bin von allem Clean ! Nur diese Scheiss Benzos davon komme ich nicht weg.
Ich habe mal vor ca 15 Jahren vom Arzt 1000 Stück in 14 Tagen genommen. Und war schwer breit. Das waren 100St. am Tag a10mg ...
Man darf KEINE BEZODIAZIPINE MIT SUBUTEX einnehmen !
Ich will nur jedem sagen hiermit - bitte nimmt das zeug nicht wenn Ihr es nicht bekommt ! Es macht schwerst Süchtig !
Zum AOPNAL kann ich nur sagen, dass ich diese nicht merke !
Da das Diazepam aggressiv macht & Aponat ein antidepressivum ist hebt sich das wohl auf !
Ich wollte diesen Beitrag einfach mal machen.
BLEIBT Gesund und Clean alle die es können!!!!
Abhängigkeit, Entzugserscheinungen
polamidon
suboxone
Diazepam, Amisulprid, Buprenorphin, Naloxon
Patienten Berichte über die Anwendung von Rivotril bei Sucht
Rivotril für Angst, Unruhe, sucht, Stress mit Gedächtnislücken, Abhängigkeit, Wahrnehmungsstörungen, Gangunsicherheit
Rivotril bei Angst, Unruhe, sucht, Stress
Rivotril | Angst, Unruhe, sucht, Stress | - |
Rivotril habe ich als Tropfen eingenommen. In den Fläschen befand sich 10ml blaue, süßliche Flüssigkeit. Die Konzentration beträgt 2,5mg je ml. Ich bin auf Clonazepam irgendwann gewechselt, weil ich stark abhängig von Benzodiazepinen war. Vom Bromazepam musste ich etliche Tabletten nehmen, um noch eine Wirkung zu spüren oder mit Alkohol kombinieren. Dadurch dass ich das Clonazepam flüssig hatte, war die Wirkung nach Einnahme ziemlich zügig zu bemerken. Rivotril ist auch ein recht potentes Benzo und wirkt nicht nur entspannend für Körper und Geist, sondern verschafft in etwas höheren Dosierungen, gerade in Wechselwirkung mit anderen dämpfenden Mitteln ein Zufriedenheits- und Hochgefühl. Einfach wohl fühlen. Es nimmt sowohl die Angst, als auch die Anspannung. Somit angstlösend und beruhigend zugleich. Natürlich nimmt auch beim Rivotril die Sucht ihre Wege und nach einer gewissen Zeit muss das doppelt, dreifache oder noch mehr von der ursprünglichen Menge genommen, um den selben Effekt zu erzielen. Clonazepam macht ja nun auch seit einigen Jahren akls Junkie-Benzo auf sich aufmerksam. Auf einem Opiate-Affen hilft es tatsächlich, soweit eine opioidfremde Substanz dies vermag. Die Abhängigkeitsgefahr ist hoch. Später war ein 10ml Fläschen täglich maßvoll. Man sollte Clonazepam nicht unterschätzen, nur weil man es in so großzügigen Verpackungen verschrieben bekommt. Nebenwirkungen hat Rivotril die gleichen wie andere länger wirksamen Benzos, wobei es bei Rivotril noch etwas ausgeprägter ist, da es Tranquilizer und Axiolytikum ist. Wenigstens ist es nicht wie Bromazepam lipophil, so dass das Ausschleichen besser funktioniert und der Entzug nicht ganz so brutal ist.
Gedächtnislücken, Abhängigkeit, Wahrnehmungsstörungen, Gangunsicherheit
Rivotril
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Rivotril für sucht
Müdigkeit zum Schluss. Vorher etwas Stimmungssaufhellend.
Rivotril bei sucht
Rivotril | sucht | 2 Wochen |
Müdigkeit zum Schluss. Vorher etwas Stimmungssaufhellend.
Rivotril
Patienten Berichte über die Anwendung von Baclofen bei Sucht
Sertralin für Angststörungen, sucht, Sozialphobie, Depressionen, ADS, Sozialphobie, Depressionen, Sozialphobie mit Orgasmusstörung, Sexuelle Funktionsstörungen, Libidoverlust, Wirkungslosigkeit
Sertralin hat bei mir leider nicht viel bewirkt außer das bei mir sexuell gar nichts mehr geht. Kein Lustempfinden mehr, kann keinen Orgasmus mehr bekommen. Setze es deswegen ab.
Sertralin bei Depressionen, Sozialphobie; Fluanxol bei Sozialphobie; Methylphenidat bei Depressionen, ADS; Baclofen bei Angststörungen, sucht, Sozialphobie
Sertralin | Depressionen, Sozialphobie | 4 Monate |
Fluanxol | Sozialphobie | 8 Monate |
Methylphenidat | Depressionen, ADS | 9 Monate |
Baclofen | Angststörungen, sucht, Sozialphobie | 4 Monate |
Orgasmusstörung, Sexuelle Funktionsstörungen, Libidoverlust, Wirkungslosigkeit
Sertralin
Sertralin, Flupentixol, Baclofen
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Baclofen für Kokainsucht, Trinksucht, Alkoholerkrankung, Alkoholabhängigkeit, HEROINSUCHT, Allgemeine Drogensucht, sucht mit keine Nebenwirkungen
Baclofen hat mir sehr geholfen. Ich war extrem nach allen Drogen süchtig. Nehme zwar immer noch Drogen, aber mit Baclofen alles kein Problem mehr. Das ganze gibts jetzt sogar rezeptfrei in Deutschland.
Baclofen bei sucht; Baclofen bei Allgemeine Drogensucht; Baclofen bei HEROINSUCHT; Baclofen bei Alkoholabhängigkeit; Baclofen bei Alkoholerkrankung; Baclofen bei Trinksucht; Baclofen bei Kokainsucht
Baclofen | sucht | 6 Monate |
Baclofen | Allgemeine Drogensucht | 6 Monate |
Baclofen | HEROINSUCHT | 6 Monate |
Baclofen | Alkoholabhängigkeit | - |
Baclofen | Alkoholerkrankung | 6 Monate |
Baclofen | Trinksucht | 6 Monate |
Baclofen | Kokainsucht | 6 Monate |
Baclofen hat mir sehr geholfen.
Ich war extrem nach allen Drogen süchtig.
Nehme zwar immer noch Drogen, aber mit Baclofen alles kein Problem mehr.
Das ganze gibts jetzt sogar rezeptfrei in Deutschland.
Baclofen
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 180 | Eingetragen durch Apotheker | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Codein bei Sucht
Codein für sucht mit keine Nebenwirkungen
Codein bei sucht
Codein | sucht | 2 Jahre |
Von 1990-1995 war ich heroinabhängig.Anschließend wurde ich 2 Jahre mit Kodein substituiert;- kam prima damit zurecht. Daraufhin, nach 5 Jahren nahtlos "clean" mit Familiengründung, 4 Kinder & lieber Frau und geregelter Arbeit verpfuschten mir Mietnomaden mein ganzes Leben. Ich wurde 2 Monate rückfällig und pendle seither mit meistens einpaar Monaten Unterbrechungen hin und her.
Mit Methadon habe ich ständiges Schwitzen, trotzdem Suchtdruck & ca. 12 Kilo Gewichtszunahme. Mit Kodein kam ich viel besser klar.
Codein
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Codein für sucht mit Gewichtszunahme
ich selber bin seit 2 jahren in ambulanter therapy, muss täglich codein tabletten einnehmen. aber mit der zeit habe ich gemerkt das ich zunahm. anfang der teraphy,wog ich 63kilo,und jetzt nach 2 jahren sind es 86kilo geworden.Und ist auch so geblieben. haben mich die tabletten dick gemacht?
Codein bei sucht
Codein | sucht | 2 Jahre |
ich selber bin seit 2 jahren in ambulanter therapy,
muss täglich codein tabletten einnehmen.
aber mit der zeit habe ich gemerkt das ich zunahm.
haben mich die tabletten dick gemacht?
Codein
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Subuxone bei Sucht
Subuxone für sucht mit Kopfschmerzen, Verstopfung, Müdigkeit, Gewichtsabnahme, Sexuelle Funktionsstörungen
Suboxone ist zur Substitution sehr gut geeignet. Nachteil ist der absolut eklige Zitronengeschmack. Nach der Einnahme musste ich fast kotzen meist. Zur Zeit bei 4 mg, was eine sehr gute Dosis ist. Bei 8 mg war ich meist mittags, nachmittags totmüde und musste 2-3 stunden schlafen und habe fast...
Subuxone bei sucht
Subuxone | sucht | 6 Jahre |
Bei 8 mg war ich meist mittags, nachmittags totmüde und musste 2-3 stunden schlafen und habe fast keinen mehr hoch gekriegt. Und Verstopfung und Kopfschmerzen hatte ich da auch oft als Nebenwirkungen.
Bei 4 mg funktioniert alles relativ normal.
Trotz Essen Gewichtsreduzierung.
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Subuxone für sucht mit Libidoverlust
der entzug blieb aus , der kopf spielt jedoch öft verrückt und möchte etwas anderes. ich habe subuxone bisher gut vertragen mit der ausnahme das man weniger lust zum sex verspürt.
Subuxone bei sucht
Subuxone | sucht | 3 Monate |
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Tilidin bei Sucht
Tilidin für sucht
Tilidin bei sucht
Tilidin | sucht | 18 Monate |
Tilidin hilft gut gegen schmerzen macht die absolut high und das war es. Sonst nur Nebenwirkungen, hatte immer das gefühlt es macht mich super dumm und ich habe euphorische Laber flashs bekommen. Am Tag danach hatte ich meistens super Kopfschmerzen und absolut garkeinen Hunger mehr. Die Euphorie vom Abend zuvor ist dann auch verblasst und kippt in Depressionen. Achtung das zeug kann super süchtig machen und wenn man dann süchtig wird ist es nicht mehr so lustig. Entziehe jetzt mit sertralin & Tavor. Wünscht mir Glück
Tilidin
Patienten Berichte über die Anwendung von Truxal bei Sucht
Truxal für Depression, Unruhe, sucht
Truxal bei Depression, Unruhe, sucht
Truxal | Depression, Unruhe, sucht | 20 Tage |
Nimmt Unruhen, stabilisiert.... Vor allem morgens wachte ich immer mit einer extrem starken inneren Unruhe auf... Hatte immer den Druck mich zu betäuben (Alkol, Benzodiazepine, Opiate/Opioide).... Das verschwindet sukzessive durch die Einnahme von Truxal... Nehme zur Zeit 30 mg abends, dazu noch Citalopram 40 mg und Sertralin 100 mg sowie 2 mal täglich 120mg Dihydrocodein... Fazit:Die Substanz wirkt angenehm wenig sedierend, ordnet die Gedanken, lindert den Suchtdruck und hat dabei kaum Nebenwirkungen... Außer vllt sehr lebhafte Träume
Truxal
Größe (cm): | 168 | Eingetragen durch Stephan | |
Truxal für Schlafstörungen, Suchtdruck
Sehr gute Erfahrung mit gemacht hab beim ersten Mal 200 mg eingenommen und außer einer leichten Müdigkeit nichts gemerkt und das war ja Sinn der Sache. Wenn ich hier lese jemand hat aus Versehen aus der Flasche getrunken oder beinahe schon Nahtoderfahrungen gemacht kann ich nur sagen selber...
Truxal bei Schlafstörungen, Suchtdruck
Truxal | Schlafstörungen, Suchtdruck | 200 Tage |
Wenn ich hier lese jemand hat aus Versehen aus der Flasche getrunken oder beinahe schon Nahtoderfahrungen gemacht kann ich nur sagen selber Schuld.
Das Mittel ist gegen psychische Erregungszustände und wenn man diese nicht hat sollte man es auch nicht einnehmen.
Man muss schon extrem falsch dosieren oder töricht handeln damit es zu solchen extremen kommt.
Ich finde es sehr verträglich und wirksam und kenne Niemanden der andere Erfahrungen gemacht hat.
Truxal
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Fentanyl bei Sucht
Fentanyl für sucht
zum Verhalten möchte ich nichts weiter sagen, dies kann sich jeder denken! Jedenfalls habe ich jetzt die Nase voll und mache selbst einen kalten Entzug, nach 9 Monaten Fentanyl und davor 4 Jahren Morphin mindestens 100mg/Tag. (alles klinisch rein) Das hier ist nicht der Erste Opioid Entzug den...
Fentanyl bei sucht
Fentanyl | sucht | 9 Monate |
Das hier ist nicht der Erste Opioid Entzug den ich mache, habe es schon unzählige Male versucht und jetzt muss ich es durchziehen, zum Arzt zu gehen und einen kontrollierten Entzug zu machen kommt für mich nicht in Frage,. aber zu den Nebenwirkungen -> Mir läuft natürlich ununterbrochen die Nase und meine Augen tränen zeitweise sehr stark. Der Schmerz in den Gelenken und in den Muskeln macht mich irre, ich schaffe es einfach nicht meine Beine still zu halten, da ich das Gefühl habe ich muss sie trotz der Schmerzen die ganze Zeit bewegen. Ich muss mich alle paar Minuten strecken, undzwar nicht einfach nur strecken wie man es kennt, sondern so sehr strecken das ich das Gefühl habe ich reisse mich selbst auseinander und meine Gelenke springen raus. Mir ist bei aufgedrehter Heizung so Kalt das ich zittere und zu gleich läuft mir der Schweiß vom Rücken. Trotz der wirklich schlagartig auftretenden extremen Müdigkeit ist schlafen natürlich nicht möglich. Ich bin so unfassbar müde das jeder Mensch sofort einschlafen würde, aber ich lege mich hin und mache kein Auge zu und wenn dann dauert es nichtmal 10 Minuten bis mich meine Beine und der Bewegungsdrang wieder zum aufstehen zwingen. Es ist ein hin und her. Mein Herz rast und ich habe das Gefühl das die Atmung auch erschwert ist. Etwas essen ist nicht möglich da mir zu alle dem, trotz großem Hunger zeitweise kotzübel ist und ich einfach nichts herunter bekomme. Ich habe diesen ganzen Misst schon ein paar mal durchgemacht. Es wird noch ein paar Tage dauern bis sich der Normalzustand wieder eingestellt hat. Verlangen nach dem "Rausch" des Opioids habe ich nicht. Ich habe eher das Verlangen den Rausch des Lebens zu spüren. Ohne Morph und Fenta war alles so viel besser,.. aber gut, Augen zu und durch. Die guten Tage kommen,.!!!
Fentanyl
Fentanyl für starke Schmerzen, Heroin-Abhängigkei mit keine Nebenwirkungen
Fentanyl bei starke Schmerzen, Heroin-Abhängigkei
Fentanyl | starke Schmerzen, Heroin-Abhängigkei | 5 Jahre |
Ehrlich gesagt weiß ich nicht, ob ich hier im richtigen Forum bin. Aber ich möchte Euch dringend vor Fentanyl warnen. Das Zeug ist -zigfach stärker als Heroin und hat ein sehr hohes Suchtpotenzial!. Ich bin jetzt seit über 20 Jahren(mit mehreren "Pausen") "opiat"-abhängig und was stärkeres ist mir noch nicht untergekommen. Man kann die Pflaster auch "kleinschneiden" und dann "Rauchen". Nach 4 - 5 Zügen ist man so breit, das man sich wie bei einer Narkose fühlt. Ich bereue es immer noch zutiefst, das ich das Pflaster angerührt habe, denn ich komme davon absolut nicht mehr weg und der Entzug ist um einiges stärker als bei Heroin.Man kann Fentanyl kaum mit Heroin ausgleichen Das Problem bei mir ist auch noch, das man Fentanyl nicht gerade an jeder Ecke bekkommt
Fentanyl
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Nemexin bei Sucht
Subuxone für sucht, sucht, sucht mit Schwitzen, Brustschmerzen
Wollte eigentlich Nemexin zur Anti-Craving-Behandlung (Rückfallschutz). Wegen der Budgetierung usw. bekam ich Subutex, obwohl ich (noch) gar nicht wieder drauf war. Ist ein fauler Kompromiß, weil ich jetzt buprenorphinabhängig bin. Auch gegen das Verlangen nach Alkohol hilft es auf Dauer nicht....
Subuxone bei sucht; Subutex bei sucht; Nemexin bei sucht
Subuxone | sucht | 3 Monate |
Subutex | sucht | 2 Jahre |
Nemexin | sucht | 6 Monate |
Ist ein fauler Kompromiß, weil ich jetzt buprenorphinabhängig bin. Auch gegen das Verlangen nach Alkohol hilft es auf Dauer nicht. Das Naloxon im Suboxone verträgt sich mit Alkohol nicht so gut. Es schwächt auch die Wirkung etwas ab, 5 mg Subutex = 6 mg Suboxone. Bin deshalb wieder zum Subutex zurückgekehrt. Dennoch sind es beides sehr gute Medikamente, ich habe keinerlei Suchtdruck in Richtung Opiate und bin viel selbstsicherer als ohne alles. Irgendwie fehlt eben doch immer irgendwas. War insgesamt auch schon fast 10 Jahre total abstinent. Die Dauerlösung wars auch nicht. Nebenwirkungen, wie Schwitzen und Matschbirne sind im Vergleich zu Methadon und anderen Opioiden wirklich sehr leicht. Keine Depressionen. Anfangs hatte ich Thoraxschmerzen, aber nicht so stark wie bei Nemexin. Den antidepressiven Effekt, der dem Buprenorphin oft zugeschrieben wird, hat es bei mir nicht. Aber die als Symptom der Polytoxikomanie auftetenden depressiven Phasen kann es beseitigen, da ja schließlich die Ursache effektiv behandelt wird. Es ist schon ein Fortschritt.
Wenn man an die Zeit vor 20-30 Jahren zurückdenkt wurde aus einer Utopie Realität.
Buprenorphin, Naloxon, Naltrexon
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 174 | Eingetragen durch selbst denkender Patient | |
Cipramil für Schlafstörungen, sucht, Depression mit keine Nebenwirkungen
Da ich oft depressive Verstimmung hatte,hat mir Cipramil geholfen nicht mehr in ein tiefes Loch zu fallen. Mit Nemexin habe ebenfalls positive Erfahrungen gemacht.Eigentlich ist Nemexin für opiatabhängige Menschen gedacht,bei mir hilft es das trinkverlangen zu verringern.Seid der konstanten...
Cipramil bei Depression; Nemexin bei sucht; Doxepin bei Schlafstörungen
Cipramil | Depression | 1 Jahre |
Nemexin | sucht | 1 Jahre |
Doxepin | Schlafstörungen | - |
Mit Nemexin habe ebenfalls positive Erfahrungen gemacht.Eigentlich ist Nemexin für opiatabhängige Menschen gedacht,bei mir hilft es das trinkverlangen zu verringern.Seid der konstanten Einnahme habe ich keinen Saufdruck mehr und bin längere Zeit abstinent.
Doxepin nehme ich nur bei Bedarf,da ich am nächsten Morgen voll müde bin.
Cipramil
Nemexin
Citalopram, Naltrexon, Doxepin
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Nicorette bei Sucht
Nicorette für sucht mit keine Nebenwirkungen
Ich möchte mit meinem Erfahrungsbericht gerne Skeptiker und Zweifler (war selbst einer) unter den Rauchern ermutigen, es mit Nicorette zu probieren, wenn sie tatsächlich aufhören wollen: 1) Großer Vorteil von Nicorette: Im Gegensatz zu Champix oder Zyban wird nicht medikamentös in deinen...
Nicorette bei sucht
Nicorette | sucht | 4 Monate |
1) Großer Vorteil von Nicorette: Im Gegensatz zu Champix oder Zyban wird nicht medikamentös in deinen Körper eingegriffen. Schon die möglichen Nebenwirkungen der o.g. Medikamente hat mich von dieser Option abgeschreckt und ich bin froh, dass ich mich für Nicorette entschieden habe, obwohl es lediglich ein Nikotin-Ersatzstoff ist.
2) Erfolg auch bei EXTREM-Raucher: Ich habe jahrelang 2-3 Schachteln pro Tag geraucht und bin trotzdem seit 4 Monaten mit Hilfe von Nicorette tatsächlich rauchfrei. Ohne hätte ich das nicht geschafft.
3) Kein Automatismus: Nicorette HILFT SEHR, man muss aber trotzdem schon auch wirklich aufhören WOLLEN. Wer an einen Automatismus glaubt, dass es Nicorette allein schon richten wird, liegt falsch. Es wird KEIN SCHALTER umgelegt, so dass man plötzlich den Gedanken ans Rauchen hassen würde. Das ist Blödsinn. Man ist immer nur Ex-Raucher und nie Nicht-Raucher. Hat man das erstmal akzeptiert, kann man besser und rationaler und erfolgreicher damit umgehen. Mit Nicorette ist das Ex-Raucher-Dasein jedenfalls sehr sehr erträglich. Tipp: Mit einer gewissen GELASSENHEIT, Humor und gerne auch einer Portion Zynismus an die Sache gehen. Lache über dich selbst, wie unglaublich du es findest, dass du jetzt - verdammt nochmal - am liebsten schon wieder zur Kippe greifen würdest. Stattdessen greifst du dann ganz trotzig zur Nicorette, um dir selbst und deiner Sucht "eins auszuwischen".
4) Misch-Trick: Zugegeben, Nicorette schmeckt nicht besonders toll und kann bei starkem Kauen im Hals kratzen. Halb so schlimm. Erstens gehts wieder vorbei und zweitens kratzt Krebs deutlich mehr. Tipp: Nicorette mit halbem normalem Kaugummi mischen und Kau-Pausen einlegen. Vorsicht: Nicht alle Normal-Kaugummis lassen sich gut mit Nicorette mischen. Einmal hat sich meine Mischung ganz eklich im Mund verflüssigt (vermutlich war es der Zuckergehalt, keine Ahnung). Egal. Ausspucken und andere Kombi versuchen.
5) Wichtig am Anfang: Nicorette kauen WANN IMMER du zur Zigarette greifen willst (nie mehr als einen Kaugummi). Gib dir ein paar Minuten mit Kauen und lass dich in dieser überschaubaren Zeit halt nicht verleiten, doch in Panik eine anzuzünden. Das Verlangen lässt rasch nach und dann bist du froh, dass du nicht nachgegeben hast. Das nächste Mal ist es schon weniger hektisch - und die Minuten des starken Verlangens reduzieren sich weiter: Tag für Tag, Woche für Woche.
6) Reduktions-Trick: Ich habe mir KEINEN PLAN gemacht, wie ich Nicorette systematisch reduziere. Es wird automatisch weniger. Am besten lebt man seinen normalen Alltag, denkt nicht ständig krampfhaft dran und "gibt nach" (Nicorette kauen), wenn einem halt danach ist. Irgendwann fällt dir dann verwundert auf, dass du schon seit Stunden keine Nicorette gekaut hast. Auf diesen Erfolg, und wenn dir danach ist, kannst du dir ja eine (evt. nur halbe) Nicorette gönnen. Tipp: Immer wieder auch mal NUR NORMALEN Kaugummi kauen und herausfinden, inwieweit das reicht. Das Verhältnis Nicorette zu Normal-Kaugummi ändert sich mehr und mehr zugunsten des Normal-Kaugummis.
Ich bin nun 4 Monate rauchfrei und optimistisch, dass es so bleibt. Mein Nicorette-Konsum könnte mit NOCH MEHR WILLEN vielleicht bereits bei NULL sein. Ist er aber zugegebenermaßen noch nicht. Es gibt Tage, wo ich gar keine Nicorette kaue, aber auch tatsächlich noch welche, wo ich über den Tag verteilt 1-2 von den Halbstarken kaue (auch davon immer nur einen halben). Zweifelsohne hat das alles auch was mit Stress etc. zu tun, aber wie gesagt: Alles in allem wird es Schritt für Schritt drastisch weniger. Das ist ein großer Erfolg.
Es gibt Leute die es erst gar nicht mit Nicorette probieren, weil sie sagen "Warum sollte ich von der Zigaretten-Abhängigkeit zur Kaugummi-Abhängigkeit wechseln?" Das ist natürlich ein naives und pessimistisches Weichei-Argument. Erstens kann ich das so nicht bestätigen, weil sich mein Nicorette-Konsum ja trotz allem weiterhin reduziert, und zweitens: Selbst wenn es bei dem einen oder anderen so käme, wäre das zweifelsohne noch eine DEUTLICH GESÜNDERE Abhängigkeit als das Rauchen.
Dasselbe gilt für diejenigen, die meinen, die Kosten seien dieselben. Sind sie nur ganz am Anfang, wenn man noch sehr viel Nicorette kaut. Und auch hier gilt, sollte tatsächlich jemand nicht ganz weg von Nicorette kommen: So what? Teurer als Rauchen ist es keinesfalls und die Lunge wird dabei definitiv NICHT schwarz!
Alles in allem möchte ich dazu ermutigen, es mit Nicorette zu probieren, wenn der ernste Wille da ist. Gelassenheit und Humor sind wichtig und natürlich der ganze andere unterstützende Kram, z.B. anderen mitzuteilen, dass man aufhören will, sowie Unterstützung in der Familie, eine Wette abschließen etc.
Ich trinke nach wie vor meinen Kaffee und auch mein Bierchen und bin auch kein radikaler Ex-Raucher geworden. Ich kenne viele Raucher, aber keinen, der noch mit völlig gutem Gewissen rauchen würde bzw. meint, es sei gar nicht ungesund. Ich stehe auch nach wie vor bei meinen rauchenden Kollegen, die mich dann mit einer Mischung aus Unglaube und Neid beäugen und auch schonmal einen Spruch ablassen. Den kontere ich dann humorvoll oder sage, ich stünde eh nur bei ihnen, damit ich ein bisschen kostenlosen Passiv-Qualm abkriege. Lust auf Zigarette? Gelegentlich. Nachgeben? Nö.
Nicorette
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Nicorette für sucht mit Abhängigkeit
Ich bin seit 15 Monaten Nichtraucher (vorher 20 Jahre Kettenraucher gewesen), ich bin sicher, dass ich persönlich ohne Nicoretten nicht hätte mit dem Rauchen aufhören können. Der Grund für die Wirksamkeit der Nicoretten lag bei mir zu Beginn der Therapie zu einem großen Teil an der empfundenen...
Nicorette bei sucht
Nicorette | sucht | 10 Monate |
Ich bin seit 15 Monaten Nichtraucher (vorher 20 Jahre Kettenraucher gewesen),
ich bin sicher, dass ich persönlich ohne Nicoretten nicht hätte mit dem Rauchen aufhören können. Der Grund für die Wirksamkeit der Nicoretten lag bei mir zu Beginn der Therapie zu einem großen Teil an der empfundenen Übelkeit, die das akute Verlangen nach einer Zigarette zunichtemachte.
Ich habe mich schnell an die Nicoretten gewöhnt und meine favorisierte Geschmacksrichtung gefunden; freshmint. die Übelkeit ließ nach und ich kaute täglich ca. 25 Nicoretten - sind im benachbarten Belgien übrigens deutlich günstiger 20 € für 105 Stück. Wie bereits von anderen Rezensenten erwähnt, bin ich regelrecht süchtig nach den Kaugummis geworden ... und wollte mir nicht eingestehen, dass die im Laufe der Zeit immer stärker werdenden Schwindelattacken mit meinem Nicoretten-Missbrauch zusammenhingen, bis ich wirklich vollkommen am Ende war und nach 11 Monaten die Reißleine zog ... ich habe den Absprung tatsächlich geschafft ... rauchfrei ohne Nicoretten ... diese sind sicherlich sehr hilfreich, aber kein Dauermedikament ...
Nicorette
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Tavor bei Sucht
Tavor für sucht
Hallo zusammen, Für alle die aktuell vor dem Entzug stehen oder sich das Ziel setzen, möchte ich gerne meine Erfahrungen mit euch teilen. Ich befinde mich mitten im Entzug. Wie hat es angefangen? ICh habe zunächst Zolpidem zum schlafen genommen. Sa ich viel auf Dienstreisen bin und...
Tavor bei sucht
Tavor | sucht | 2 Jahre |
Hallo zusammen,
Ich befinde mich mitten im Entzug.
Wie hat es angefangen? ICh habe zunächst Zolpidem zum schlafen genommen. Sa ich viel auf Dienstreisen bin und schlecht in fremden Betten schlafen konnte.
Der berauschende Effekt war angenehm und es tat was es sollte.
Durch Leichtsinn ist aus „bei Bedarf“ dann ein Missbrauch geworden. Ich kam zusätzlich durch eine Bekannte an Lorazepam und habe das Abends zusätzlich genommen.
Da irgendwann die Wirkung nachlässt, wurden die Mengen immer mehr erhöht.
Zum Schluss lag ich bei 20 Tabletten Zolpidem und 10 mg Lorazepam am Abend.
Als ich dann auf Dienstreise war, hatte ich nur Zolpidem dabei. Schnell wurde ich unruhig und daraus wurden Ängste.
Da realisierte ich das erste mal das ich eine Sucht entwickelt habe.
Lorazepam besorgt und alles war wieder gut.
Zumindest bis meine Frau das Gespräch suchte um mir zu sagen, dass ich mich am Tage völlig verändert hätte.
Die Stimmungsschwankungen unter diesen Medikamenten waren Tagsüber von Weinen bis zu Aggresivität.
Meine Familie will ich keinesfalls aufs Spiel setzen. Ich suchte Hilfe bei der Suchtberatung und fühlte mich verstanden.
Dort wurde ein Plan geschmiedet, 4 Wochen Entzugsklinik und 6 Monate Therapie nach der Entgiftung.
Ich befinde mich jetzt am Anfang der 3. Woche im Entzug, es ist hart aber zu schaffen.
Zolpidem und Tavor wurden sofort abgesetzt und gegen eine errechnete Menge Diazepam Tropfen ersetzt. Diazepam Tropfen sind gegen Ende besser zu dosieren.
Nach 3 Tagen in denen ich mich super fühlte, obwohl ich nachts nicht mehr schlief, begannen zum fehlenden Schlaf innere Unruhe die schnell zu Angst wurden. Dieser Zustand verschlimmerte sich innerhalb von 2 Tagen so sehr, dass ich ständig nasse Füße und Hände hatte und begann mich zu isolieren. Mir hat dann über die Woche das Therapieprogramm sehr geholfen. Der quälende Zustand hat etwa 1 Woche angehalten. Seit dem geht Tag für Tag einen kleinen Schritt bergauf. Ich schlafe Nachts auch inzwischen wieder 6-7 Stunden durch. Da ich vor 20 Jahren mal Panikattacken hatte, wusste ich wie ich mit der Unruhe und de3n Ängsten umzugehen habe.
Während meines Aufenthaltes hier in der Entzugsklinik wurde direkt an Tag 3 begonnen das Diazepam herunter zu dosieren. Man merkt es jedes mal mit etwas Verzug, Verzug deshalb weil Diazepam eine sehr lange Halbwertszeit hat. Aber es ist erträglich und jeder kleinste Schritt nach vorne motiviert unheimlich.
Natürlich reagiert jeder Mensch anders und jeder Entzug ist individuell.
Sich mit dem Thema zu befassen ist der erste Schritt in genau die richtige Richtung.
Bitte versucht unbedingt vor dem Entzug euer Umfeld so stabil wie möglich zu haben und sprecht mit den vertrautesten Menschen darüber die ihr habt. Diese Menschen sind im Verlauf de3s Entzuges wichtig und jeglicher Kontakt tut gut.
Inzwischen bin ich mit dem Diazepam von 60mg Anfangsdosis runter auf 15mg verteilt über den Tag.
Durch den Willen hatte ich nicht einmal den Gedanken mich jetzt mal mit einer Tablette von der Anspannung zu lösen.
Die Ängste und Unruhe sind Psychische Entzugserscheinungen die durchaus anhalten können. Aber auch die werden besser, das kann ich durch meine derzeitigen Erfahrungen durchaus sagen.
Ich werde in Kürze ein Update schreiben um über den weiteren Verlauf zu berichten.
Aber ich möchte jedem Mut machen diesen Schritt zu gehen, man merkt sehr schnell das man wieder der Mensch wird der man mal war.
Tavor
Geburtsjahr: | 1977 | ||
Zeldox für sucht, Depression, Psychose, schizophrenie, präpsychot. Sympt. mit Konzentrationsstörungen
Seit 12 Tagen nehme ich nun Zeldox: morgens bin ich gut gelaunt, abends habe ich depressionen, antriebslosigkeit und bin unkonzentriert. von situationen welche mich normalerweise aggressiv machen würden werde ich tieftraurig und lebensmüde, könnte aber auch am tavor liegen (die lebensmüdigkeit).
Zeldox bei Depression, Psychose, schizophrenie, präpsychot. Sympt.; Tavor bei sucht
Zeldox | Depression, Psychose, schizophrenie, präpsychot. Sympt. | 12 Tage |
Tavor | sucht | 7 Tage |
Seit 12 Tagen nehme ich nun Zeldox:
Zeldox
Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Tramal bei Sucht
tramal retard 200 für sucht mit Amenorrhoe, Abhängigkeit, Schwierigkeiten beim Wasserlassen, Verstopfung
tramal retard 200 bei sucht
tramal retard 200 | sucht | 5 Jahre |
hallo ihr lieben ich bin süchtig nach tramal und möchte gerne davon warnen, ich fing mit wenig an und jetzt nehme ich 1600mg am tag eine fast tödliche dosis lange habe ich mich nicht getraut darüber zu reden meine familie weis von nichts ich habe keine monatsblutungen mehr kan kaum noch wasserlassen und nur noch alle 2 wochen mit einem einlauf aufs wc. am anfang habe ich dieses gefühl genossen jetzt ist es nur noch eine plage und ein stress die tableten zu besorgen. ich habe kein normales leben und möchte es zurück. ich habe jetzt einen lieben menschen kennengelernt dem es noch viel schlimmer ging als mir aber er ist bereit mir zuhelfen und morgen habe ich meinen ersten termin bei einem arzt ich bin sehr nervös aber es muss was passieren,
Amenorrhoe, Abhängigkeit, Schwierigkeiten beim Wasserlassen, Verstopfung
tramal retard 200
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Tramal für sucht mit Atemdepression, Sprachschwierigkeiten, Koordinationsstörungen
Unklares Sprechen- koordinationsproblme Atemdepression
Tramal bei sucht
Tramal | sucht | - |
Unklares Sprechen- koordinationsproblme Atemdepression
Atemdepression, Sprachschwierigkeiten, Koordinationsstörungen
Tramal
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Buprenaddict bei Sucht
buprenaddict für opiatabhängigkeit mit keine Nebenwirkungen
buprenaddict bei opiatabhängigkeit
buprenaddict | opiatabhängigkeit | 6 Jahre |
Ich bin nun 53 Jahre alt,und danke dem deutschenken Staat ,der es mir ermöglicht Substituiert zu werden.Meine Erfahrung mit Buprenaddict sind sehr positiv,Methadon war bei mir nicht so hilfreich.Therapien waren gut für mich,mußte mir aber eingestehen,daß ich eine Substitution benötige.Schade das Ich nicht schon vor 20 Jahren Subutex/Buprenaddict bekommen habe.
buprenaddict
buprenaddict für sucht
Nachdem Polamydon im Berufsleben nicht funktionierte weil ich zu Müde und unklar war wurde ich auf Buprenaddict umgestellt.Jetzt komme ich zurecht wobei die Dosis mit 10 mg noch zu hoch ist weil ich oft unkonzentriert bin. Ich schaffe es nicht weiter runter wie 8 weil die Psyche es nicht zulässt.
buprenaddict bei sucht
buprenaddict | sucht | 15 Jahre |
buprenaddict
Weitere Bezeichnungen, die zu Sucht gruppiert wurden
a entzug, abhängig, Abhängigkeit /kein Absetzen mehr möglich, Abhängigkeit von Opiaten, abhänigkeit, Absetzen von Anabole Steroiden, Abstinenzstabilisierung, alkohol + heroin abusus, Alprazolam-Entwöhnung, Alprazolam-Entzug