Suchtmediziner in Deutschland 1.304 Treffer
Arzt / Suchtmediziner
- Psychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungSchlodderdicher Weg 23 a
51469 Bergisch Gladbach, Mülheim
Telefon: 02202/206-0
Neueste positive Bewertungich war rückfällig und wußte weder ein noch aus.Doktor Franke gab mir die Kraft , mich zu entscheiden für eine stationäre Entgiftung, mal sehen ob es klappt.Aber schonmal danke,dr FrankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Ernährungsmedizin, Gutachten, Naturheilverfahren, Suchtmedizinische GrundversorgungHauptstr. 190
51465 Bergisch Gladbach
Telefon: 02202/24 09 78Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungSympathisch, empathisch, sehr kompetent
In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert!!!
Es müsste mehr Ärzte wie Dr. Hüben geben!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Reisemedizin, Suchtmedizin, Hausarzt, Infektiologie, Suchtmedizinische GrundversorgungKaiserstr. 42
60329 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/253103Infektionsmediziner
Neueste positive Bewertungvoll zufrieden mit Dr. Khaykin und seinem TeammehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere und Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Suchtmedizinische GrundversorgungJahnstr. 1
89233 Neu-Ulm, Pfuhl
Neueste positive BewertungSuper Doc, beste EmpfehlungmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizin, Suchtmedizinische Grundversorgung, VertrauensärzteGalgenhofstr. 8
90459 Nürnberg, Mitte
Mobiltelefon: 01786265063
Neueste positive BewertungDr. Njengue War ganz neu in der Klinik und War mein Arzt auf der Suchtabteilung. Ich War zuvor Chefarzt Patient doch beim Dr. Njengue fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.mehr
Dr Njengue kam als erster in die Klinik und ging als letzter. Er vergab mit ambulanten Termine.
Den Arzt versteht was von seinem Beruf und sollte noch wichtigeren Aufgaben bekommen da et immer für seinen Patienten da ist.
Dass sein Telefon ständig klingte und sein Tisch voll von Akten war wird ihm verziehen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Psychotherapie, Hausarzt, Suchtmedizinische GrundversorgungHanfelder Str. 3 b
82319 Starnberg
Mobiltelefon: 01715255630
Neueste positive BewertungMit grosser Fürsorge, Geduld und Mitgefühl begleitet Dr. Henning den Patienten in seiner jeweiligen Lebenssituation. Er verfügt über einen reichen Erfahrungsschatz durch seine langjährige Therapeutische Arbeit. Daher kann er äusserst zugewandt dem Patienten bei seinen jeweilgen Problemen begleiten und lösungsorientierte Unterstützung geben.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Suchtmedizinische Grundversorgung, Psychosomatische GrundversorgungGrunewaldstr. 58
10825 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neueste positive BewertungEin sehr netter und verständnisvoller Arzt, so das ich von der Untersuchung absolut gar nichts mit bekommen habe. Nach einer viertel Stundekam ich wieder "zurück" und konnte mir noch in einer Kabine auf einer Liege ausruhen und wieder wach werden. Nach etwas einer halben Stunde hatte ich noch kurz das Gespräch mit Dr. Helmut Bonn, der mich aufgeklärt hat, das nichts gefunden wurde etc.mehr
Alles in Allem bin ich sehr froh. das ich dort gewesen bin. Und falls doch mal wieder (hoffen wir es mal nicht), dann werde ich definitiv dort wieder einen Termin machen.
auch möchte ich noch die netten Schwestern erwähnen, die mich versucht haben, etwas zu trösten.
Also wer ebenfalls große Angst davor hat. Ihr bekommt nichts mit. So ist es für euch und den Arzt viel leichter.
Danke :)"Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungObernstr. 1 a
33602 Bielefeld, Mitte
Neueste positive BewertungKompetente fachlich hervorragende Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Sportmedizin, Suchtmedizinische Grundversorgung, HausarztWiesenstr. 12
96237 Ebersdorf, Frohnlach
Neueste positive BewertungIch fühle mich in besten händen .mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungAm Nuthefließ 1
14943 Luckenwalde
Neueste positive BewertungHallo ,
Dr.Slobada war früher mein Artzt im Vivantes Klinikum Spandau ... Ich habe mit Ihn nur beste
Erfahrungen gemacht ,sehr erfahren und kompetent . Während sich viele Psychiater mitmehr
Mir überfordert fühlten ,fand Dr.Sloboda als einer der sehr wenigen einen Draht zu mir...Er hat mein Vertrauen für immer !!! Mein Ansehen
und größten Respekt auch. Er ist oft hart und kalt .Das muss Er aber auch sein mit solchen Durchgeknallten wie Ich .... Er weiß ganz genau
was er tut !!!
Ich grüße Sie aus Berlin Herr Sloboda ,wünsche
Ihnen Nur das BESTE !!!
Ihr Ehemaliger PatientBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Suchtmedizinische GrundversorgungBahnhofstr. 64
46145 Oberhausen
Neueste positive BewertungSehr freundlich, hat detailliert alle Erkrankungsmöglichkeiten erörtert. Nach 3-4 Tagen nach Einnahme des Medikamentes trat der Erfolg bereits ein.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Nervenheilkunde, Forensischer Sachverständiger, Verhaltenstherapie, Psychosomatische Grundversorgung, Psychosomatik, Suchtmedizinische GrundversorgungRobert-Koch-Str. 2
25524 Itzehoe
Telefon: 04821/772-2801Neurologe, Neurologe, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungIch bin dankbar, diesen kompetenten Arzt in Anspruch nehmen zu können. Er hat wesentlich zu meiner Heilung beigetragen und ich gönne mir ingroßen Abständen (jährlich) einen Beratungstermin.mehr
Allein das Wissen, ich könnte jederzeit seine Behandlung (seinen Rat) in Anspruch nehmen, gibt mir Sicherheit genug, gesund zu sein und zu bleiben. :)
Wartezeiten richten sich nach dem Bedarf. Mein Gesundheitszustand ist der Bestimmer. Der Professor ist immer rechtzeitig da.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, Suchtmedizinische GrundversorgungPeschelanger 11
81735 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/67 66 37Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDr. Thomas Müller hat meinen allergrößten Respekt. Man sollte sich vorstellen unter was für einen Druck dieser Arzt seiner Verantwortung nachkommt. Seit gut 3 Jahren werde ich zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient. Die Praxis läuft, wenn auch manchmal mit den Öffnungszeiten was durcheinander läuft, hauptsache die Praxis läuft.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische Grundversorgung, PsychotherapieKurfürstenallee 47e
28211 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive Bewertungklasse arzt,zugewandt und entscheidungefreudig.Ich werde wiederkommen,da das Gespräch mit ihm wirklich gut getan hat und für mich sehr hilfreich war.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Hypnotherapie, Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungAm Neuhof 1
23558 Lübeck, Sankt Lorenz Nord
Telefon: 0451/14950099Kinderpsychiater - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Arbeitsmedizin, Geriatrie, Palliativmedizin, Notfallmedizin, Ernährungsmedizin, Suchtmedizinische Grundversorgung, VerkehrsmedizinAn der Peesel 6
31162 Bad Salzdetfurth, Detfurth
Telefon: 05063/27720Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Ernährungsarzt - Abietet Hilfe für ukrainische Flüchtlinge anPsychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische Grundversorgung, PsychotherapieGrabenstr. 16
54290 Trier
Telefon: 0651/20196775
Neueste positive BewertungKompetenter Fachmann und hervorragender ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungBrückenstr.
54290 Trier
Neueste positive BewertungIch habe vor etwa 2 Jahren Frau Dr. Risch als eine sehr sympathische und fachlich äußerst kompetente Ärztin kennengelernt.
Ich habe festgestellt, dass Sie über ein außergewöhnliches therapeutisches und pharmakologisches Wissen verfügt.mehr
Durch Ihre auf mich zugeschnittene Therapie in Verbindung mit einer medikamentösen Behandlung kann ich heute wieder ein (normales) Leben ohne Angst führen und habe Gottseidank meine Hypochondrie überwunden.
Vorausgegangen waren, bedingt durch diese Probleme, natürlich auch zeitweilige Depressionen.
Für mich eine "Absolute Empfehlung" !!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Suchtmedizinische GrundversorgungLe-Mans-Wall 9
33098 Paderborn
Telefon: 05251/26693Neurologe
Neueste positive BewertungSuper Praxis, nettes Team. Kompetenter Arzt, fühle mich sehr gut betreut und verstanden dort. Kann ihn nur weiter empfehlen.....
Endeder Begandlungszeit ?????......mehr
Nicht eher. bis ich gesund bin, da es keinen Anderen Grund gibt sonst zu wechselnBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Suchtmedizinische Grundversorgung, Psychotherapie, HausarztSenefelderstr. 51
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Neueste positive Bewertungherrlich,dieser Arzt.Er hat mir gleich die Angst genommen.Ich fühlte mich sehr gut,auch das Team war sehr freundlich umd aufmerksam.Ich bin voll des Lobes.Der Doktor ist echt ein richtig guter Hausarzt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Suchtmedizinische Grundversorgung, NotfallmedizinKeltenstr. 10
87700 Memmingen, Amendingen
Neueste positive BewertungHatte nie eine bessere Beschreibung des Krankheitsbildes. Sehr hilfreiche Empfehlungen für die Besserung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, Infektiologie, Suchtmedizinische GrundversorgungKoblenzer Straße 115-155
56073 Koblenz, Metternich
Telefon: 0261/499-2402Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungDr. Rieke war der beste Arzt den ich bekommen konnte. Kompetent , freundlich hatte immer ein offenes Ohr für jedes Problem und nahm sich fürdie Gespräche viel Zeitmehr
Einfach ein wunderbarer Arzt den ich nur weiterempfehlen kann. DankeBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Suchtmedizinische Grundversorgung, Psychosomatische GrundversorgungMax-Planck-Str. 1
76829 Landau in der Pfalz, Queichheim
Telefon: 06341/960296Neurologe, Kinderpsychiater
Neueste positive Bewertungich war anfangs zurückhaltend,da ich so was nicht kenne.Der Doktor hat mir schnell meine Scheu genommen und mir wirklich zugehört und entsprechend geantwortet. Ich hatte den Eindruck,dass er mich versteht und nicht lange rumschwafelt sondern auch direkt zum Punkt kommen kann. Mir hat das echt gut getan und ich werde sehen,wie es klappt,auch mit dem Medikament.Auf alle Fälle habe ich meine Scheu verloren.Ich werde Dr. Nowak in jedem Fall weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Suchtmedizinische GrundversorgungGroße Str. 2
27283 Verden (Aller)
Neueste positive BewertungSehr freundĺiche Mitarbeiter.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Akupunktur, Psychosomatische Grundversorgung, Suchtmedizinische GrundversorgungBauerholz 12
44319 Dortmund, Scharnhorst
Neueste positive BewertungHerr Dr. Bungart nimmt sich für jedes Problem Zeit,hat immer ein offenes Ohr. Es müßte mehr Ärzte wie ihn geben. Auch sein Team ist sehr freundlich und versucht immer zu helfen. In dieser Praxis ist man sehr gut aufgehoben. Vielen Dank.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IPsychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische Grundversorgung, RehabilitationswesenBrockenstr. 1
38875 Elbingerode (Harz)
Telefon: 039454/82000Rehaarzt
Neueste positive BewertungDie Art und Weise der Behandlung ist selten aber hilfreich. Ein kompetenter Arzt, der sich allerdings nicht auf der Nase herumtanzen lässt.Was in diesem Bereich mehr als notwendig ist!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JPsychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungAm Hirschplatz 2
68542 Heddesheim
Neueste positive BewertungFrau Dr. Gehrlein hat gut zugehört und alles gut erklärt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Suchtmedizinische GrundversorgungJohanneswerkstr. 4
33611 Bielefeld, Mitte
Neueste positive BewertungBin bei Frau Dr. Steinbach heute als Vertretungsärztin gewesen und vom gesamten Team sehr freundlich und kompetent behandelt worden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Suchtmedizinische GrundversorgungHammer Str. 13
48153 Münster
Neueste positive BewertungNie habe ich einen solchen netten, kompetenten, einfühlsamen Arzt, Menschen wie Dr.Poehlke kennen gelernt. Er ist ein Arzt der für mich einzigartig ist.mehr
Immer wenn ich ihn auch nur sah, ging es mir gleich besser.
Ich vermisse ihn wie ich noch nie einen Arzt, Menschen vermisst habe.
Er ist ein Fachmann mit Gefühl ohne gleichen.
Lieber Dr.Poehlke, sie sind ein super schlauer,netter kompetenter Doc, und ein klasse Mensch,nie traf ich einen vergleichbaren Doktor.
LG und ein langes, glückliches Leben wünsche ich ihnen.
Thomas MoosBewertet 10,0 von 10 Punkten - MPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik, Suchtmedizinische GrundversorgungKnuthstr. 1
24939 Flensburg, Westliche Höhe
Telefon: 0461/812-0Psychosomatiker
Neueste positive BewertungHat mir gut geholfenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Suchtmediziner in Deutschland
In Deutschland gibt es 1.304 Ärzte für Suchtmedizinische Grundversorgung, von denen 589 bewertet sind.
Es sind 49% der niedergelassenen Ärzte und 30% der Klinikärzte für Suchtmedizinische Grundversorgung bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Suchtmedizinische Grundversorgung beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Suchtmediziner beträgt 13,0 Tage und ist damit um 0,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Suchtmediziner beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.