Insgesamt haben wir 324 Einträge zu Sucht. Bei 2% wurde Codein eingesetzt.
Wir haben 7 Patienten Berichte zu Sucht in Verbindung mit Codein.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Codein für Sucht auftraten:
- Schwitzen (1/7)
Folgende Berichte über den Einsatz von Codein für Sucht liegen vor:
⌀ Durchschnitt 8,2 von 10,0 Punkten
Codein für sucht mit Gewichtszunahme
ich selber bin seit 2 jahren in ambulanter therapy, muss täglich codein tabletten einnehmen. aber mit der zeit habe ich gemerkt das ich zunahm. anfang der teraphy,wog ich 63kilo,und jetzt nach 2 jahren sind es 86kilo geworden.Und ist auch so geblieben. haben mich die tabletten dick gemacht?
Eingetragen am 01.07.2012
mehr⌀ Durchschnitt 9,0 von 10,0 Punkten
Codein für sucht mit keine Nebenwirkungen
Von 1990-1995 war ich heroinabhängig.Anschließend wurde ich 2 Jahre mit Kodein substituiert;- kam prima damit zurecht. Daraufhin, nach 5 Jahren nahtlos "clean" mit Familiengründung, 4 Kinder & lieber Frau und geregelter Arbeit verpfuschten mir Mietnomaden mein ganzes Leben. Ich wurde 2 Monate rückfällig und pendle seither mit meistens einpaar Monaten Unterbrechungen hin und her. Mit Methadon habe ich ständiges Schwitzen, trotzdem Suchtdruck & ca. 12 Kilo Gewichtszunahme. Mit Kodein kam ich viel besser klar.
Eingetragen am 03.05.2012
mehr⌀ Durchschnitt 8,6 von 10,0 Punkten
Codein für Schlafstörungen, Substitutionstherapie, Substitutionstherapie mit Abhängigkeit, Entzugserscheinungen
beim ausschleichen üblige endzugserscheinungen.
Eingetragen am 07.11.2010
mehr⌀ Durchschnitt 4,6 von 10,0 Punkten
Codein für sucht mit Müdigkeit, Gewichtszunahme
Müdigkeit Linderung der Entzugserscheinungen bei Heroinentzug Gewichtszunahme
Eingetragen am 28.08.2010
mehr⌀ Durchschnitt 3,6 von 10,0 Punkten
Methadon für Heroin-Abhängigkeit, Heroin-Abhängigkeit, Heroin-Abhängigkeit mit Depressionen, Gewichtszunahme, Schwitzen, Abhängigkeit
werde seit 12 jahren substituiert,methadon,polamidon,kodein-und muss sagen diese medis sind ekelerregender menschenverachtender dreck-bin richtig krank davon geworden-geschweige von den nebenwirkungen wie heftigste chronische depressionen,rapide gewichtszunahme,schwitzen als wenn man dauerduscht,totale schlappheit,schnellste toleranzbildung,dramatische ausweitung der sucht,polytoxikomanie,alkoholismus und und und-laßt die finger davon-währe ich bloß nie in diese substitution gegangen-12 jahre täglich total scheisse gefühlt,wenn substi mit diesen medis dann max für ein paar monate !!!
Eingetragen am 21.12.2009
mehrCodein wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Codein, Codeinl, Codeinsaft, Codeintropfen, kodein, Codeinum phosphoricum, Codeintropfen von ct 1mg/ml Tropfen, CodeinKnoll 50mg, Dhc codein saft, codein phosphorikum, Codein Hustensaft, Codein120mg, Codein-Tropfen, Codein-Compretten, Codeintropfen Ct, Codeintropfen von CT, mono codein tropfen, Codeinkapseln, Codeintropfen-CT, dihydrocodeinsaft bitartartaricum 40ml
Sucht wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Heroin-Abhängigkeit, opiatabhängigkeit, Substitutionstherapie, sucht, Tramadolabhängigkeit