Nemexin

Wirkstoff: Naltrexon

Nemexin: sanego Nutzerbewertungen

Nemexin wurde bisher von 3 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Nemexin: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Nemexin, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Nemexin angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Nemexin von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Nemexin nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Nemexin nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Nemexin

Nemexin verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Sucht43%5
Borderline29%2
Dissoziative Störung14%1
Alpträume14%1

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Nemexin

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Revia 100% 10

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Nemexin bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 40% Symbol für das weibliche Geschlecht 60%

Fragen zu Nemexin

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Nemexin gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Nemexin: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Nemexin verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Nemexin auch Ihnen helfen könnte.

Nemexin für sucht mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1967

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1967

nemexin hat nix mit suchtdruck zu tun,hat keinerlei nebenwirkung,es schließt nur das schlüsselloch,wo die droge andoggen könnte.man muß nemexin wirklich jeden tag nehmen bzw wie vorgeschrieben.wenn man einen rückfall plant,MUß man mindestens 1 monat clean sein.das weiß ich deshalb so genau,weil mein arzt sagte,1woche clean sein würde reichen.ich hatte einen rückfall und hab dann aufgehört zu atmen u wäre gestorben,wenn mein freund nicht die 110 gewählt hätte.was noch wichtig ist...bei diesem geplanten rückfall darf man wirklich nur 1/10tel dessen konsumieren mit dem man aufgehört hat.das ist ganz wichtig,sonst gehts euch wie mir.alles gute...

Naltrexon

Cipramil für Schlafstörungen, sucht, Depression mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1971

Da ich oft depressive Verstimmung hatte,hat mir Cipramil geholfen nicht mehr in ein tiefes Loch zu fallen. Mit Nemexin habe ebenfalls positive Erfahrungen gemacht.Eigentlich ist Nemexin für opiatabhängige Menschen gedacht,bei mir hilft es das trinkverlangen zu verringern.Seid der konstanten...

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):75Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1971

Mit Nemexin habe ebenfalls positive Erfahrungen gemacht.Eigentlich ist Nemexin für opiatabhängige Menschen gedacht,bei mir hilft es das trinkverlangen zu verringern.Seid der konstanten Einnahme habe ich keinen Saufdruck mehr und bin längere Zeit abstinent.

Doxepin nehme ich nur bei Bedarf,da ich am nächsten Morgen voll müde bin.

Doxepin nehme ich nur bei Bedarf,da ich am nächsten Morgen voll müde bin.

Medikament:Cipramil

Medikament:Doxepin

Subuxone für sucht, sucht, sucht mit Schwitzen, Brustschmerzen

Status der Nebenwirkung dauert an

Wollte eigentlich Nemexin zur Anti-Craving-Behandlung (Rückfallschutz). Wegen der Budgetierung usw. bekam ich Subutex, obwohl ich (noch) gar nicht wieder drauf war. Ist ein fauler Kompromiß, weil ich jetzt buprenorphinabhängig bin. Auch gegen das Verlangen nach Alkohol hilft es auf Dauer nicht....

Geburtsjahr:1962Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):73Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Ist ein fauler Kompromiß, weil ich jetzt buprenorphinabhängig bin. Auch gegen das Verlangen nach Alkohol hilft es auf Dauer nicht. Das Naloxon im Suboxone verträgt sich mit Alkohol nicht so gut. Es schwächt auch die Wirkung etwas ab, 5 mg Subutex = 6 mg Suboxone. Bin deshalb wieder zum Subutex zurückgekehrt. Dennoch sind es beides sehr gute Medikamente, ich habe keinerlei Suchtdruck in Richtung Opiate und bin viel selbstsicherer als ohne alles. Irgendwie fehlt eben doch immer irgendwas. War insgesamt auch schon fast 10 Jahre total abstinent. Die Dauerlösung wars auch nicht. Nebenwirkungen, wie Schwitzen und Matschbirne sind im Vergleich zu Methadon und anderen Opioiden wirklich sehr leicht. Keine Depressionen. Anfangs hatte ich Thoraxschmerzen, aber nicht so stark wie bei Nemexin. Den antidepressiven Effekt, der dem Buprenorphin oft zugeschrieben wird, hat es bei mir nicht. Aber die als Symptom der Polytoxikomanie auftetenden depressiven Phasen kann es beseitigen, da ja schließlich die Ursache effektiv behandelt wird. Es ist schon ein Fortschritt.
Wenn man an die Zeit vor 20-30 Jahren zurückdenkt wurde aus einer Utopie Realität.

Medikament:Subuxone

Buprenorphin, Naloxon, Naltrexon

Nemexin für Borderline-Störung mit Kopfschmerzen

Geburtsjahr1987

Anfangs sehr starke Kopfschmerzen. Zuerst dachte ich, das Medikament hilft, doch mit der Zeit war es sinnlos es einzunehmen, worauf es abgesetzt wurde. Sehr teuer, wird ansich für Borderline nur als "testzweck" verwendet, da noch nicht zugelassen.

Geburtsjahr:1987Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):54Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1987

Naltrexon

Rohypnol für Schlafstörungen, Alpträume, Alpträume, Diss. Störungen, Selbsverletzungen, Schlafstörungen, Alpträume, diss. Störung mit Medikamentenabhängigkeit

Geburtsjahr1962

Rohypnol war das Medikament, was bisher am ehesten gehofen hat meine Symtomatik einigermaßen noch selbst steuern zu können. Leider macht es abhängig und man ist fast gewungen mit der Dosis immer höher zu gehen. Nur deshalb wurde es abgestzt. Beim Nemexin hatte ich die ersten Monaten das...

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):155Gewicht (kg):41Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1962

Beim Nemexin hatte ich die ersten Monaten das Gefühl, dass ist das Medikament.Mittlerweile macht es kaum noch einen Unterschied ob ich es nehme oder nicht.

Zopiclon wirkt denke ich bei den meisten Menschen sehr gut. Bei Überdosierung verliert man den Bezug zur Realität.

Medikament:Rohypnol

Flunitrazepam, Naltrexon, Zopiclon

Nemexin wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

ZopiclonDoxepinCipramilSubuxoneRohypnol