TransTec

Wirkstoff: Buprenorphin

TransTec: sanego Nutzerbewertungen

TransTec wurde bisher von 13 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.

TransTec: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 18 zu TransTec gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit TransTec, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie TransTec angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von TransTec von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei TransTec nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei TransTec nach Geschlecht

TransTec verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Norspan 28% 42
Temgesic 18% 26
Buprenorphin 2% 3
Buprenaddict 2% 3

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die TransTec bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 62% Symbol für das weibliche Geschlecht 38%

Fragen zu TransTec

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu TransTec gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

TransTec: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen TransTec verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob TransTec auch Ihnen helfen könnte.

TransTec52,5 für Rheuma. Bandscheibe 1 u 5 mit Erbrechen

Geschlecht k.A.

Die schmerzen wurden viel weniger.alle 3 Tage muss ich das pflaster wechseln. Aber mir ist immer schlecht mit erbrechen usw. Überlege jetzt ob ich das pflaster absetze..

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

ich das pflaster absetze..

ich das pflaster absetze..

Medikament:TransTec52,5

Transtec Pro 70 mh für Schmerzen (chronisch) mit Juckreiz

Juckreiz

Geburtsjahr:1944Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):86Nebenwirkung: behoben

Medikament:Transtec Pro 70 mh

TransTec 70 mh für Schmerzen (Rücken) mit keine Nebenwirkungen

Medikament:TransTec 70 mh

Transtec Pro 70 mh für Schmerzen mit Juckreiz

Medikament:Transtec Pro 70 mh

Buprenorphin

TransTec 52,5 für Chronische Rückenschmerzen mit Verstopfung, Gliederschmerzen, Müdigkeit, juckender Ausschlag, Unwohlsein

Geburtsjahr1976

-Verstopfung: wird erfolgreich mit Laxoberon behandelt, gut eingestellt, keine Probleme. -zum Teil Gliederschmerzen -Müdigkeit: wird mit Modasomil behandelt. -Rötung der Haut, z.T. Ausschläge, z.T. starker Juckreiz, v.a. wenn Wasser darunter kommt (Baden / Schwitzen), Folge: Pflaster...

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):52Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1976

-zum Teil Gliederschmerzen
-Müdigkeit: wird mit Modasomil behandelt.
-Rötung der Haut, z.T. Ausschläge, z.T. starker Juckreiz, v.a. wenn Wasser darunter kommt (Baden / Schwitzen), Folge: Pflaster entfernen/ersetzen, Haut fetten

Von allen Opioiden (Tramal, Fentanyl, Oxynorm, Oxycontin, ....), die ich bis jetzt ausprobiert habe vertrug ich das Transtec am besten. Vorteile: regelmässiger Spiegel im Blut --> weniger Unwohlsein.

Natürlich muss das Medikament ganz LANGSAM aufgebaut werden, das Pflaster kann auch verschnitten werden, damit die Schritte kleiner sind, v.a. wichtig beim Absetzen. Von Anfang an ein Abführmittel nehmen.

-zum Teil Gliederschmerzen
-Müdigkeit: wird mit Modasomil behandelt.

Medikament:TransTec 52,5

Buprenorphin

Transtec 35 pro für Zustand nach 3facher beidseitiger Beckenosteotomie mit Schwindel, Müdigkeit, Orientierungslosigkeit

Geschlecht k.A.

Ich bin echt froh das es das Pflaster gibt. Klar habe Nebenwirkungen, aber die stehen in keinem Verhältnis zur Wirkung. Ich habe ca. 14 Tage gebraucht um mich daran zu gewöhnen (Schwindel, Schläfrigkeit, Desorienetierung etc.) aber das ging vorbei.

Medikament:Transtec 35 pro

Buprenorphin

TransTec Pro für Fibromyalgie, Myasthenie gravis, polyarthitis mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Endlich runter vom Sofa/Bett seitdem, nun nach 10 J. dosiserhöhung wg. hüftnekrose wegen Dauerkortisionbehandl. aufgr.starker polyartheritis usw. autoimmunerkr. versch.

Medikament:TransTec Pro

Buprenorphin

Haldol für HWS LWS, schmerzhafte füße, lws hws brennend empfundener schmerz mit Müdigkeit

Medikament:Haldol

Haloperidol, Buprenorphin

Medikament:TransTec Pflaster

Haloperidol, Buprenorphin

TransTec Pro35 für Chronische Rückenschmerzen, Osteochondrose mit Übelkeit, Erbrechen, Magenschmerzen, Verstopfung

Geburtsjahr1943

Geburtsjahr:1943Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):57Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1943

Am ersten Tag keinerlei Wirkung, weder positiv noch negativ. Dann 2 Tage Übelkeit, alles gebrochen einschließlich aller Getränke, starke Magenschmerzen, totale Verstopfung. Im Krankenhaus innerhalb von 3 Tagen wieder auf die Beine gestellt. Pflaster im Laufe von Tag 3 entfernt, werde es nie mehr damit versuchen. Es bleibt wohl nur die baldige WS-OP.

Medikament:TransTec Pro35

Buprenorphin

TransTec PRO 70 für Schmerzen (Rücken)-Schmerzen (Gelenke) mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1946

TransTec PRO 70, hat bei mir persöhnlich keine Nebenwirkungen hervor gerufen. Wenn die Schmerzen allerdinge zu stark werden, dann nehme ich noch Tramadolor 200 dazu. Das wirkt dann bestimmt.

Geburtsjahr:1946Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):110Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1946

TransTec PRO 70, hat bei mir persöhnlich keine Nebenwirkungen hervor gerufen.
Das wirkt dann bestimmt.

TransTec PRO 70, hat bei mir persöhnlich keine Nebenwirkungen hervor gerufen.
Das wirkt dann bestimmt.

Medikament:TransTec PRO 70

Buprenorphin

TransTec 35 für Thrombose, Schmerzen (chronisch)Bandscheiben-Operation L3-L5 Wirbelsäulenvesteifung mit Abhängigkeit, Schlaflosigkeit, Zittern, Unruhe

Geburtsjahr1941

Ich nehme seit ca.8Jahre Trans-tec 35Mikrogramm/h. Da ich 1965 Magen operiert wurde (3/4von meinen Magen wurden entfernt,100% positiv)vertrug ich keine starken Schmerztabletten und wenn,dann nur mit Magenschoner dazu.Durch die ständigen Schmerzen und wiederholten Krankenhaus Aufenthalt begann...

Geburtsjahr:1941Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):67Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1941

Magenschoner dazu.Durch die ständigen Schmerzen und wiederholten Krankenhaus Aufenthalt begann ich auch noch unter Depressionen zu leiden.und leide noch immer.Jedenfalls kann ich Transtec empfehlen,wenn die Schmerzen sclimmer werden kann man ja auf die nächsthöhere Stärke gehen .Was ich auch öfters machen muß,natürlich mit dem Einverständniss des Hausarztes. Wenn ich eine stärkere Ar-
beit habe,benutze ich ein Mieder was mich zusammen hält. Zum Beispiel Schnee schaufeln oder wenn ich Sport betreibe.Transtec ist aber und das ist der große Nachteil,man wird sehr schnell abhängig davon,ich war einmal im Urlaub und habe sie vergessen,das war fürchterlich,weil es im diesen Land kein Transtec oder einen Ersatz gab. Schlaflosigkeit,Zittern Unruhig bis zum geht nicht mehr,kein schöner Urlaub.Mit sehr freundlichen Grüßen kurt1941

Medikament:TransTec 35

Buprenorphin

Trastec für starke Schmerzen mit Erbrechen, Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit, Verstopfung, Schwindel

Geburtsjahr1937

Meine Mutti hat Transtec verschrieben bkommen. Es ging ihr sehr schlecht, schwindlig, Erbrechen, Kopfschmerzen, Appetitslosigkeit und Verstopfung. Das Medikament wurde abgesetzt, da Nebenwirkungen zu hoch

Geburtsjahr:1937Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):100Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1937

Medikament:Trastec

Buprenorphin

TransTec Pro für starke Schmerzen, Chronisch Schmerzen mit Erbrechen, Schwindel, Kopfschmerzen

Geburtsjahr1963
Status der Nebenwirkung dauert an

Finde die Nebenwirkungen sind hoch. Mir ging es die ersten 24 Stunden sehr schlecht (Gebrochen) mir ist auch sehr Schwindelig und extreme Kopfschmerzen. Sehr Müde und doch kann ich nachts nicht ruhig schlafen. Das einzige Posetive, der Schmerzlevel ist von 8 runter auf 5

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):105Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1963
Status der Nebenwirkung dauert an

Medikament:TransTec Pro

Buprenorphin

TransTec wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Haldol