Colibiogen

Wirkstoff: Escherichia coli Stamm Laves

Colibiogen: sanego Nutzerbewertungen

Colibiogen wurde bisher von 8 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 4,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Colibiogen: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Colibiogen, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Colibiogen angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Colibiogen von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Colibiogen nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Colibiogen nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Colibiogen

Colibiogen verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Darmfunktionsstörung22%2
Harnwegsinfekt11%1
Reizdarm-Syndrom11%2
Durchfall11%2
Übelkeit11%1

alle 8 Krankheiten behandelt mit Colibiogen

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Colibiogen bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu Colibiogen

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Colibiogen gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Colibiogen: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Colibiogen verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Colibiogen auch Ihnen helfen könnte.

Colibiogen für Darmfunktionsstörung

Geburtsjahr1961

Das Mittel hat mir Darmkrämpfe und schwere Durchfälle auch nachts gebracht. Es begann ca am 4 Tag der Einnahme. Ganz schlimm, nie wieder. Wurde mir aufgrund Darmproblemen und Darmentzündung empfohlen

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):55
Geburtsjahr1961

Colibiogen für Übelkeit

Geburtsjahr1984

Leider kann nichts Gutes über das Medikament berichtet werden.... nach 3 Tage Übelkeit, saurer Geschmack im Mund,leichte Sodbrennen und Kopfschmerzen.

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):50

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):50
Geburtsjahr1984

Colibiogen für Reizdarm, Chron. Durchfall, Reizdarm-Syndrom, Chron.Durchfall

Geschlecht k.A.

Chronisches Reizdarmsyndrom, chronischer Durchfall. Alles ausprobiert was es auf dem Markt zu finden gibt. Hunderte von Euros investiert, alles 2 bis 3 Monate getestet. Colibiogen hörte sich gut an , sollte die Darmschleimhaut kitten. Leider Katastrophe. Dieses Medikament nur Einnehmen nach...

Geschlecht k.A.

Chronisches Reizdarmsyndrom, chronischer Durchfall.
Dieses Medikament nur Einnehmen nach Stuhldiagnostik.

Chronisches Reizdarmsyndrom, chronischer Durchfall.
Dieses Medikament nur Einnehmen nach Stuhldiagnostik.

Colibiogen für harnwegsinfekt

Geburtsjahr1964

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):67

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):67
Geburtsjahr1964

Leider kann nichts Gutes über das Medikament berichtet werden.... nach vielen unterschiedlichen Antibiotika-Einnahmen wegen ständiger Harnwegsinfekte wurde das Medikament empfohlen, nach 3 Tagen musste es abgesetzt werden (1 Teelöffel/Tag, 1/2 h vor dem Essen) weil die nachfolgenden Nebenwirkungen sehr heftig waren; nachts kamen Darmkrämpfe, dann sehr starke Kopfschmerzen und schließlich auch plötzliche Hitzewallungen hinzu. Wir sind ratlos...

Colibiogen für Blähungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1975

DmWebn nach dem Essen der Bauch stark aufbläht, hilft diwses Mittel sehr schnell. Den Preis finde ich übertrieben

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1975

Colibiogen für Darmflorastörung mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Ich habe Colibiogen zwei Monate eingenohmen und meine Hoffnung darin gesetzt. Nebenwirkungen hatte ich keine, doch zur Heilung oder Stabilisierung meine Wohlbefindes hatte es überhaupt nicht beigetragen.

Geschlecht k.A.

Ich habe Colibiogen zwei Monate eingenohmen und meine Hoffnung darin gesetzt.

Ich habe Colibiogen zwei Monate eingenohmen und meine Hoffnung darin gesetzt.

Colibiogen für Darmfunktionsstörung, Darmentzündungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1956

Sehr gutes Mittel bei allen Formen von Funktionsstörungen des Darms, Reizdarm, Colitis, Nahrungsmittelintoleranzen, Allergien Bei Stuhlanalyse erhöhtem SIgA, Alpha 1 Antitrypsin, Calprotectin.

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):52Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1956

Bei Stuhlanalyse erhöhtem SIgA, Alpha 1 Antitrypsin, Calprotectin.

Bei Stuhlanalyse erhöhtem SIgA, Alpha 1 Antitrypsin, Calprotectin.