Dilzem

Wirkstoff: Diltiazem

Dilzem: sanego Nutzerbewertungen

Dilzem wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Dilzem: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Dilzem, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Dilzem angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Dilzem von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Dilzem nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Dilzem nach Geschlecht

Dilzem verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Bluthochdruck100%10

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Dilzem bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 25% Symbol für das weibliche Geschlecht 75%

Fragen zu Dilzem

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Dilzem gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

Dilzem: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Dilzem verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Dilzem auch Ihnen helfen könnte.

Dilzem für Bluthochdruck

Eingetragen am 11.02.2019  |  Missbrauch melden

Dilzem für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1939

absolut keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1939Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1939

Eingetragen am 08.10.2012  |  Missbrauch melden

Blopress für Schmerzen (akut), Diabetes mellitus Typ II, Diabetes mellitus Typ II, Herzrhythmusstörungen, Bluthochdruck, Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1951

habe meinen Blutdruck gut eingestellt mein Blutzucker schwankt leider häufig es ist nicht leicht immer die richtige Dosierung zu finden

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):82Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1951

Dilzem für ersatz für betablocker mit Schlafstörungen, Allergische Reaktion

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

das mittel kam als ersatz für einen betablocker, leider bin ich allergisch auf den wirkstoff nach einen jahr getestet worden, nachdem ich nach fast jeder einnahme 120-140 puls hatte. hinhalteparolen, der stoffwechsel müsse sich noch einspielen, waren an der tagesordnung. mehrmalige mehrtätige krankenhausaufenthalte waren zu beklagen. weiter kam es zu schlafstörungen und eine gestörten glucosestoffwechsel. nachdem dann der allergologe getestet hatte, war der übeltäter überführt.

Eingetragen am 28.09.2011  |  Missbrauch melden

Dilzem 180 RR für Wassereinlagerungen, Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1944

Keine Nebenwirkungen Mein Blutdruck war bei 180/120 und konnte unter Dilzem auf brillante Werte von 120/80 gesenkt werden. Wassereinlagerungen habe ich schon seit meinem 30-sten Lebensjahr. Diese konnten nun unter Aldactone 50mg fast vollständig sistiert werden. Nebenwirkung unter...

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):106Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1944

Keine Nebenwirkungen

Nebenwirkung unter Aldactone (Generika=Xenalon): Brustdrüsenvergrösserung, eingeschränktes Libido. Diese Nebenwirkungen nehme ich angesichts der damit behobenen Wassereinlagerungen in den Beinen gerne in Kauf.

Keine Nebenwirkungen

Medikament:Dilzem 180 RR

Diltiazem, Spironolacton

Medikament:Aldactone 50 mg

Diltiazem, Spironolacton

Eingetragen am 06.04.2011  |  Missbrauch melden

Dilzem wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

TramadolBisoHEXALBlopressProtaphaneActrapid