Leanova Al: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Leanova Al wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Leanova Al wurde bisher von 1 sanego-Benutzer mit durchschnittlich 9.0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Leanova Al wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Minisiston | 20% | (148 Bew.) |
Leios | 11% | (77 Bew.) |
MonoStep | 9% | (61 Bew.) |
FEMIGYNE | 8% | (63 Bew.) |
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Leanova Al.
In Leanova Al kommen folgende Wirkstoffe zum Einsatz
Levonorgestrel, Ethinylestradiol
Fragen zu Leanova Al
- Pille vergessen verschreiben zu lassen und heute ist Pfingstmontag. Was tun? :/https://fragen.sanego.de/Frage_116051_Pille-vergessen-verschreiben-zu-lassen-und-heute-ist-Pfingstmontag-Was-tun
Hallo ihr lieben, ich hatte jetzt 7 Tage Pillen Pause und habe vergessen mir die Pille neu verschreiben zu lassen. Ich Dussel hab erst heute gesehen, dass ich keine Pillen mehr habe. Und.. heute ist…
- 19. Pille vergessenhttps://fragen.sanego.de/Frage_88979_19-Pille-vergessen
Hallo Meine Freundin hatte in der 3 Woche die 19. Pille vergessen. Sie hat ihre Pille am Montag vergessen, und gestern Abend ist es ihr aufgefallen. Das heißt, sie hat die letzte Pille am…
alle Fragen zu Leanova Al
leanova al für Empfängnisverhütung, eisenmangelanämie, Hypermenorrhoe, prämenstruelles Syndrom, Empfängnisverhütung, eisenmangelanämie, Hypermenorrhoe, prämenstruelles Syndrom
Eigentlich war ich meistens recht zufrieden mit der Kupferspirale. Da gegen Ende der Tragezeit (2,5 Jahre) meine Regelblutung so stark wurde, dass ich mich für 5 Tage arbeitsunfähig melden musste, musste eine andere Verhütungsmethode her. Nach einigem Abwägen entschied ich mich trotz...
leanova al bei eisenmangelanämie, Hypermenorrhoe, prämenstruelles Syndrom; Multiload Cu 250 bei Empfängnisverhütung; NuvaRing bei Empfängnisverhütung, eisenmangelanämie, Hypermenorrhoe, prämenstruelles Syndrom
leanova al | eisenmangelanämie, Hypermenorrhoe, prämenstruelles Syndrom | 26 Tage |
Multiload Cu 250 | Empfängnisverhütung | 2 Jahre |
NuvaRing | Empfängnisverhütung, eisenmangelanämie, Hypermenorrhoe, prämenstruelles Syndrom | 21 Tage |
Nach einigem Abwägen entschied ich mich trotz Vergesslichkeit und chronischer Darmerkrankung wieder für die Pille, die ich damals gegen den NuvaRing tauschen musste.
Bis auf schnell fettende Haare, Brustwachstum, leichte Müdigkeit, mehr Appetit (sowohl auf gesunde wie ungesunde Sachen) und leichte Gewichtzunahme keine Nebenwirkungen, also so wie früher zu Pillenzeiten, meine Psyche ist sogar stabiler als ohne Pille.
Wäre nicht der NuvaRing da gewesen, der mir die schlimmsten körperlichen und psychischen Beschwerden bereitet hat, hätte ich die Pille ohne größere Komplikationen für 1-2 weitere Jahre nehmen können.
leanova al
Multiload Cu 250