Minisiston: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Minisiston wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Minisiston wurde bisher von 147 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7.7 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Minisiston traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Kopfschmerzen (23/159)
- Stimmungsschwankungen (23/159)
- Libidoverlust (14/159)
- Zwischenblutungen (13/159)
Wo kann man Minisiston kaufen?
Minisiston ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Minisiston wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Leios | 14% | (77 Bew.) |
MonoStep | 11% | (60 Bew.) |
FEMIGYNE | 10% | (63 Bew.) |
Leona | 8% | (52 Bew.) |
Wir haben 159 Patienten Berichte zu Minisiston.
In Minisiston kommen folgende Wirkstoffe zum Einsatz
Minisiston jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Minisiston
- Eingewöhnungsphase der Pillehttps://fragen.sanego.de/Frage_142604_Eingewoehnungsphase-der-Pille
Seit Montag nimm ich nun die Pille wieder, aber schon mittags um 12 Uhr. Nun ist mir aufgefallen das mir zur selben Zeit so gegen 17 Uhr schlecht wird und ich Panikattacken bekomme.. Muss sich der…
- Empfängnisverhütung minisistonhttps://fragen.sanego.de/Frage_140117_Empfaengnisverhuetung-minisiston
Ich hab jetzt schon Angst zu fragen. Also ich nimm seit genau 15 Jahren die Pille. Nun hatte ich mal wieder Sex...nimm aber die Pille regelmäßig und immer zu selben Uhrzeit. Mein Freund verhütet…
- 3 Tage früher abzusetzenhttps://fragen.sanego.de/Frage_137021_3-Tage-frueher-abzusetzen
Hallo, Ich fahre bald in den Urlaub und genau am ersten Tag von meinem Urlaub bekomme ich meine Periode. Ich trau mir das mit dem durchnehmen der nächsten Pille nicht zu und wurde daher gerne wissen…
alle Fragen zu Minisiston
Minisiston für Empfängnisverhütung mit keine Nebenwirkungen
Habe Minisiston zur Verhütung seit meinem 17. Lebensjahr genommen. Hatte nie Probleme. Keine Gewichtszunahme. Reinere Haut. Vorallem das Preis-Leistungverhältnis gegenüber anderer Pillen hat mich überzeugt. Leide zzt. unter Bluthochdruck, deshalb habe ich die Pille erstmal abgesetzt....
Minisiston | Empfängnisverhütung | 7 Jahre |
Habe Minisiston zur Verhütung seit meinem 17. Lebensjahr genommen.
Hatte nie Probleme. Keine Gewichtszunahme.
Reinere Haut.
Leide zzt. unter Bluthochdruck, deshalb habe ich die Pille erstmal abgesetzt. Hatte aber keine Auswirkungen auf den Blutdruck.
Nach Absetzen hatte ich ca. 2 Monate keine Periode.
Würde es trotzdem weiter empfehlen.
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Minisiston für Depression Scheidentrockenheit Pilzinfektionen Libidoverlust sehr Reizbar mit Libidoverlust, Depressionen, Blasenentzündung, trockene Haut, Pilzinfektion der Scheide
Ich habe die minisiston ca 2 1/2 Jahre genommen. Am Anfang war alles o. k. nach circa einem Jahr begannen die Nebenwirkungen. Ich habe zuerst garnicht an die Pille gedacht. Ich bin generell ein Mensch der sehr emotional und vielleicht auch ein Hang zum melancholisch hat. Die minisiston hat...
Minisiston bei Depression Scheidentrockenheit Pilzinfektionen Libidoverlust sehr Reizbar
Minisiston | Depression Scheidentrockenheit Pilzinfektionen Libidoverlust sehr Reizbar | - |
Die minisiston hat dies aber stark verschlimmert.
Auch die Pilzinfektionen sind sehr stark geworden ich hatte letztes Jahr 5-7 Stück !!! Kaum behandelbar was bis zu tiefen rissen und unglaublichen Schmerzen geführt hat.
An sex war also kaum mehr zu denken wodurch auch meine Beziehung gelitten hat nur dank meinem sehr einfühlsam Mann ist es noch halbwegs erträglich gewesen.
Libido war mit einsetzen der Nebenwirkungen auch gleich null. Zum einen durch die Schmerzen zum anderen aber auch durch den Libidoverlust an sich.
Die Pilzinfektionen sind abgeklungen jedoch blieb die Haut SEHR SEHR SEHR gereizt! Ohne ein gleitmittel ging garnichts jedoch Vertrage ich nur ein sehr teures aus der Apotheke. Ihr sehr schon eine Odyssee!!!
Die Haut war durch die vielen Pilzinfektionen sehr angegriffen jedoch war da unten auch so gut wie alles Staubtrocken! In den Pausen litt ich so an Depressionen dass es kaum auszuhalten war und ich Tage lang nicht aus dem Bett kam.
Meine damalige fä hat nichts unternommen also habe ich gewechselt. Diese erörterte dann als erste, dass es sich womöglich um NW der Pille handeln könnte.
Jetzt hat sie mir die ZOELY verschrieben diese nehme ich seit 2 Wochen und sie enthält ein natürliche Gestagen welches die NW beseitigen soll. Ich habe zumindest schon mal mehr Lust, jedoch immer noch schmerzen beim GV. Hoffe es pendelt sich ein. Das war wirklich eine sehr belastende Zeit und :(
Minisiston für Verhütung mit Verdauungstörungen, Blähungen
Habe die Minisiston 6 oder 7 Jahre lang ohne Probleme genommen. Dann aber plötzlich immer stärkere Verdauungsprobleme (ganz !!! dicker !!! Blähbauch ) bekommen. Als ich die Pille, nach langem Suchen woran das liegen könnte, abgesetzt hatte, ging dies wieder weg.
Minisiston | Verhütung | 6 Jahre |
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Minisiston für Verhütung und Unterleibschmerzen mit Gewichtszunahme, Zwischenblutungen, Akne, Magenschmerzen, Leberwerterhöhung, Depressive Verstimmungen
Die Minisiston habe ich mit 14 Jahren verschrieben bekommen und sie war auch meine erste Pille! Ich hatte zu dem Zeitpunkt (während der Periode) immer sehr starke Unterleib,- und Rückenschmerzen, doch durch die Minisiston wurden mir die Unterleibschmerzen genommen, nur die Rückenschmerzen...
Minisiston bei Verhütung und Unterleibschmerzen
Minisiston | Verhütung und Unterleibschmerzen | - |
Ich hatte zu dem Zeitpunkt (während der Periode) immer sehr starke Unterleib,- und Rückenschmerzen, doch durch die Minisiston wurden mir die Unterleibschmerzen genommen, nur die Rückenschmerzen blieben leider.
Dank der Minisiston wurde auch die Dauer meiner Periode von 8 auf 4 Tage reduziert.
Ich hatte eine geringe Gewichtszunahme, aber nicht negativ, denn damit meine ich weiblicheres Aussehen und das fand ich super (166cm und 54kg).
Mittlerweile bin ich 24 Jahre alt und nehme somit die Minisiston seit 10 Jahren! Seit ca. einem halben Jahr habe ich Probleme mit der Minisiston.
Zwischenblutungen, Akne, Magenschmerzen (keine Unterleibschmerzen), schlechte Leberwerte und vor allem Depressionen.
Ob alles wirklich nur an der Minisiston liegt ist schwer zu sagen, aber da ich sonst sehr gesund lebe und keine weiteren Medikamente zu mir nehme, schätze ich einfach das mein Körper sich verändert hat und die Minisiston nicht mehr so gut verträgt.
Ich denke jedes Mädchen und jede Frau verträgt diese Pille (oder auch andere) ganz unterschiedlich! Leider kann man es nicht verallgemeinern. Man sieht sehr gut an meinem Beispiel, dass man die Pille eine gewisse Zeit verträgt, aber es sich im Laufe eines Lebens auf einmal ändert kann (oder vielleicht auch umgekehrt).
Ich hoffe ich konnte ein wenig helfen… vertraut einfach euren Frauenarzt und vor allem beobachtet euren Körper und nicht den von anderen, denn euer Körper weis genau was am besten für euch ist!
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Minisiston für Empfängnisverhütung mit Leberadenom
Ich habe nach fünfjähriger Einnahme der Pille Minisiston ein Leberadenom entwickelt. Ein Zufallsbefund: Karzinomzellen befanden sich in diesem Tumor- von daher hätte es tödlich enden können!
Minisiston | Empfängnisverhütung | 5 Jahre |
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist tötlich | |
Minisiston für Empfängnisverhütung mit Brustwachstum
Minisiston | Empfängnisverhütung | 21 Tage |
Die Minisiston ist super! Sie ist die erste Pille, die ich sehr gut vertrage und ich habe schon drei verschiedene Pillen ausprobiert, die ich aufgrund von Nebenwirkungen wie Stimmungsschwankungen und Gewichtszunahme absetzen musste. Ganz toll finde ich, dass mein Busen wieder sehr straff geworden ist, seitdem ich die Minisiston einnehme. Mein Busen war nach der Schwangerschaft eine Körbchengröße kleiner und nicht mehr so straff. Seitdem ich die Minisiston nehme habe ich wieder den alten Brustumfang zurück erlangt und die Brust ist wieder ganz fest, straff und richtig prall geworden.
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Minisiston für Verhütung mit Schlaganfall
1994 war ich 31 Jahre alt und nahm zur Verhütung die Pille Minisiston. Am 2. Mai 1994 erlitt ich urpötzlich morgens einen Schlaganfall mit kompletten Sprachverlust (Dysarthrophonie) und der rechte Arm war gelähmt. Daraufhin wurde ich ins Krankehhaus gebracht und man stellte ein kleines...
Minisiston | Verhütung | 2 Jahre |
1994 war ich 31 Jahre alt und nahm zur Verhütung die Pille Minisiston.
Daraufhin wurde ich ins Krankehhaus gebracht und man stellte ein kleines Blutgerinnsel fest. Ich bekam Heparin per Infusion. Bei den weiteren Untersuchungen konnte nicht festgestellt werden, Blutdruck, Gewicht, Herz alles war im Normbereich. Auch die Frage nach Drogen oder Rauchen konnte ich verneinen.
Im Abschlussbericht des Krankenhauses steht: "... kommt als einzige Ursache die Pilleneinnehme un Betracht, von deren weiterer Einnahme abgeraten wird."
Im Soltau in der Rehaklinik lernte ich dann 2 ebenfalls sehr junge Frauen kennen, die durch Pille auch einen Schlaganfal erlitten hatten.
Die Behinderungen haben sich bei mir zum Glück fast ganz zurückgebildet. Die Sprache ist fast normal, im Daumen der rechten Hand ist ein Taubheitsgefühl zurück geblieben, was beim Schreiben mit der Hand hinderlich ist.
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Leios für Empfängnisverhütung, Empfängnisverhütung, Empfängnisverhütung, Empfängnisverhütung mit Libidoverlust, Kopfschmerzen, Depressionen, Übelkeit, Pilzinfektionen, Menstruationsbeschwerden, Schmierblutungen, Appetitlosigkeit, Gewichtsverlust, Sehstörungen, Schwindel, Haarausfall, Angstzustände, Hautunreinheiten
Leios bei Empfängnisverhütung; Yasmin bei Empfängnisverhütung; Minisiston bei Empfängnisverhütung; Diane 35 bei Empfängnisverhütung
Leios | Empfängnisverhütung | 1 Jahre |
Yasmin | Empfängnisverhütung | 3 Jahre |
Minisiston | Empfängnisverhütung | 1 Jahre |
Diane 35 | Empfängnisverhütung | 2 Jahre |
Totaler Libidoverlust, migräneartige Kopfschmerzen, depressive Verstimmungen, Brechreiz jeweils am ersten einnahmetag im Zyklus (bei Diane), verstärkte Bildung von Besenreisern und Krampfadern, Regelmäßig Scheidenpilz, häufig Blasenentzündung, Nierenprobleme, häufig Zysten an den Eierstöcken, schmerzhafte Menstruation, Schmierblutungen, allgemeines unwohlsein, Appetitlosigkeit, drastischer Gewichtsverlust, Wucherungen der Gebärmutterschleimhaut, Sehstörungen, Schwindel, Haarausfall, Panikattacken, nicht zu stillendes Durstgefühl, Herzrasen, unreine Haut
Levonorgestrel, Ethinylestradiol, Drospirenon, Cyproteronacetat
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Amoxicillin-ratiopharm für Verhütung, Mandelentzündung, Nierenentzündung mit Schwangerschaft, Wirkungsverlust anderer Medikamente
schwangerschaft Anm. d. Mod.: Generell ist bei Antibiotikaeinnahme die Wirksamkeit von Verhütungsmitteln nicht gesichert!
Amoxicillin-ratiopharm bei Mandelentzündung, Nierenentzündung; Minisiston bei Verhütung
Amoxicillin-ratiopharm | Mandelentzündung, Nierenentzündung | 1 Tage |
Minisiston | Verhütung | 1 Wochen |
schwangerschaft
Schwangerschaft, Wirkungsverlust anderer Medikamente
Amoxicillin, Levonorgestrel, Ethinylestradiol
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Minisiston für Empfängnisverhütung mit Essattacken
Minisiston | Empfängnisverhütung | 3 Jahre |
Ich nehme die Pille jetzt schon viele Jahre und habe vorher die unterschiedlichsten Pillen ausprobiert. Die Yasminelle, Leona Hexal, Aber keine hat so gewirkt, wie sie wirken sollte. Ich habe sie übrigens immer mit einer Woche Unterbrechung genommen. Aber immer hatte ich Nachblutungen oder schlimme Regelschmerzen als vorher. Dann hat mir meine Tante und später auch meine Mutter, die Minisiston empfohlen. Die beiden hatten nämlich nur gute Erfahrung damit gemacht. Also hab ich meine Frauenärztin (damals noch in Arnstadt) gefragt, ob ich die denn auch nehmen könnte, also ob die für mich geeignet ist. Sie wusste es nicht. Also hab ich es probeweise probiert. Und seitdem habe ich sie immer weiter genommen, seit ich wusste, das ich dadurch regelmäßig meine Tage bekommen und nicht mehr so schlimme Regelschmerzen habe. Ich nehme sie, obwohl ich keinen Freund habe. Ich nehme sie, weil ich meine Tage vorher immer so unregelmäßig hatte (teilweise mit 5 Tagen Verschiebung) und immer so schlimme Bauchschmerzen hatte. Aber die sind jetzt wie weg geblasen.
Dafür nehme ich die eine Nebenwirkung gerne in Kauf. Ich leide seitdem an "Fresssucht". Manchmal habe ich keine Hungergefühl mehr und kann trotzdem Mengen in mich rein essen. Das sind teilweise Mengen pro Tag was ich früher in einer Woche gegessen hab. Aber ich habe mich mittlerweile ganz gut im Griff und habe Methoden dagegen gefunden. Seitdem bin ich wunschlos glücklich mit der Minisiston.
Geburtsjahr: | 1989 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Minisiston für DURCHFALL, Übelkeit, Stimmungsschwankungen, Gewichtsverlust
Minisiston bei DURCHFALL, Übelkeit, Stimmungsschwankungen, Gewichtsverlust
Minisiston | DURCHFALL, Übelkeit, Stimmungsschwankungen, Gewichtsverlust | 8 Monate |
Ich habe die Pille 8 Monate eingenohmen, mit starken Stimmungsschwankungen. In den ersten 3 Monate war ich sehr reizbar, danach hatte ich das Gefühl gehabt, als wäre ich ein komplett anderer Mensch geworden. Ich hatte auf einmal Angststörungen gehabt, die ich mir überhaupt nicht erklären konnte, da ich eigentlich vor nichts angst habe. Ich war die ganze zeit auf der Suche nach mir selbst, nach dem alten Ich und konnte mir erst überhaupt nicht erklären, was mit mir los war, weil in mir sich Gefühle entwickelt hatten, die ich gar nicht von mir kannte und es mir auch nicht erklären konnte, warum ich die hatte. Nach paar Forschungen im Internet habe ich herausgefunden, dass es an der Pille liegen kann. Also beschloss ich sie abzusetzten, weil ich mir selbst und meine Gesundheit viel wichtiger sind. Es hat erst etwas gedauert bis sich mein Körper wieder eingependelt hatte. Hatte noch ein paar Monate Stimmungsschwankungen, aber nicht so krasse wie mit der pille, die vergingen meistens schnell. Und meine Periode kam nicht regelmäßig. Ich muss jedoch sagen, seit dem ich die Pille nicht mehr nehme, habe ich mein Körper und mich selbst besser kennengelernt und aus schlechten Erfahrungen wird man stärker und selbstbewusster. So fühle ich mich seitdem. Aber jeder sollte da seine eigene Erfahrung machen, da jeder Körper anders auf Medikamente reagiert.
Minisiston für Empfängnisverhütung
Ich wurde von meiner geliebten Novial, die leider vom Markt genommen wurde kurzzeitig auf Minisiston umgestellt. Die ersten 3 Monate war ich von Schwindel und Schmierblutungen geplagt, dies regulierte sich dann aber. Absoluter Libidoverlust! Das Schlimmste aber war, dass sich meine...
Minisiston | Empfängnisverhütung | 10 Monate |
Das Schlimmste aber war, dass sich meine Depressionen verschlimmerten und im Juli 2018 noch schlimmste Panikattacken mit Todesangst, Schwindel, Herzrasen hinzu kamen. Ich wurde deshalb auf Citalopram eingestellt.
Da ich das Gefühl hatte und es ausprobieren wollte, setzte ich die Minisiston im Oktober ab. Nun weiß ich definitiv es lag an dieser Pille. Mein Leben war 6 Monate die Hölle mit Panikattacken, ich wollte mich schon in eine Klinik einweisen lassen... Selbstmordgedanken, die Angst nie wieder gesund zu werden.. Es war die Hölle.
Jetzt bin ich soweit, dass ich langsam die Citalopram wieder ausschleichen darf.
Das alles hat eine mini kleine Pille mit mir angerichtet. Ich kann nur jedem raten, niemals irgendeine Arr von Hormonen zu nehmen.
Ich werde nie, nie wieder so etwas zu mir nehmen!!
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Minisiston für Empfängnisverhütung
Wenn möglich nehmt wieder diese Pille noch irgendeine andere ein. Meine Frauenärtzin verschrieb mir diese Pille mit 16 ohne mich weiter aufzuklären, weil sie die "einzig mögliche und unkomplizierte Alternative" sein sollte. In den ersten 3 Monaten nach der Einnahme habe ich 5 Kilo zugenommen...
Minisiston | Empfängnisverhütung | 6 Jahre |
In den ersten 3 Monaten nach der Einnahme habe ich 5 Kilo zugenommen und im weiteren Verlauf weitere 10. (Ich mache 3 Mal die Woche Sport und ernähere mich weitesgehend gesund) Irgendwann begann ich depressiv zu werden, obwohl ich zuvor oft gute Stimmung hatte. Irgendwann verschwand auch mein Sexualtrieb.
Nach 6 Jahren habe ich mich nun endlich dazu durchgerungen die Pille abzusetzen (nach starker Gegenrede meiner Frauenärtzin).
Meine Depressione legten sich nach 3-4 Monaten und auch meine Libido kehrte zurück. Jedoch habe ich jetzt nach circa 6 Monaten plötzlich starken Haarausfall.
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Minisiston für Verhütung, Schmerzen (Menstruation)
Minisiston bei Verhütung, Schmerzen (Menstruation)
Minisiston | Verhütung, Schmerzen (Menstruation) | 2 Jahre |
Ich habe die Minisiston knapp 2 Jahre lang eingenommen. Am Anfang kam ich ganz gut mit ihr zurecht, aber nach ca. einem Jahr habe ich kontinuierlich an Gewicht zugenommen. Verschuldet durch vieles Sitzen auf Arbeit im Büro kam ich zusätzlich mit Wassereinlagerungen auf ca. 12 Kilo (!!)Gewichtszunahme seit Beginn der Einnahme vor fast 2 Jahren. Die einzige Zone der Gewichtszunahme lag bei meiner Oberweite, welche sich um ein Körbchen vergrößert hat. Zudem hatte ich sehr schnell wechselnde Emotionen von Traurigkeit, über Freude, über Wut. Meine Libido war eigentlich nur am Anfang etwas eingeschränkt, zudem hatte ich anfangs mit Scheidentrockenheit und Blasenentzündungen zu kämpfen, was mit der Zeit alles besser wurde. Ein positiver Effekt war, dass ich meine Blutung meistens immer recht schwach, kurz und zumindest um einiges schmerzfreier hatte, als vorher ohne Pille.
Generell kann ich die Pille weiterempfehlen, nach gewisser Zeit treten ja bei jeder und egal welcher Pille mal Nebenwirkungen auf, weshalb man die Minisiston gut eine kleine Weile nehmen kann.
Minisiston für Prämenstruelles Syndrom und Verhütung
Minisiston bei Prämenstruelles Syndrom und Verhütung
Minisiston | Prämenstruelles Syndrom und Verhütung | - |
Ich kann nur schwärmen! Ich fing mit der Einnahme an, da ich überhaupt keine Lebensqualität mehr hatte, geplagt von starkem PMS. Mein vorheriger Zyklus unter der Kupferspirale: 8-9 Tage Periode, zwei Tage so stark das ich richtig ausgelaugt, müde war und mich krank fühlte... dann kam im Anschluss direkt der Eisprung, der immer sehr schmerzhaft war, so dass ich nachts nicht schlafen konnte! Schmerzen in Unterbauch, Brust und Gewebe durch starke Wassereinlagerungen! Das alles hielt dann bis zur nächsten Periode an! Noch viel schlimmer die Stimmungsschwankungen, ständig dieses aufgequollene und aufgeblähte Gefühl, dicker Bauch...Mein Mann hat sehr gelitten... ich war böse und ablehnend, grundlos eifersüchtig...er hätte allen Grund gehabt wegzulaufen, aber er blieb! Nun war er Druck des Leidens so groß das ich meine FÄ nach einer Pille fragte und sie verschrieb mir die Minisiston! Was soll ich sagen: ich bin wie ausgewechselt...tiefen entspannt und zufrieden mit mir selbst. Keine Schmerzen mehr, ich fühle mich nicht mehr wie ein Schwamm! Die Haut ist toll, meine Haare erholen sich und ich nehme endlich wieder ab nachdem ich ohne Hormone trotz sehr disziplinierter Ernährung in den letzten 5 Jahren 8-9 kg zugenommen habe! Also ein voller Erfolg! Als Nebenwirkung habe ich hin und wieder mal leichte Kopfschmerzen und ich schwitze etwas mehr! Dafür habe ich aber volle Lebensqualität und eine harmonische Beziehung zurück gewinnen!
Minisiston | Empfängnisverhütung | 1 Monate |
Ich habe sehr lange die Evaluna 30 genommen, hatte dann aber ende des Jahre große Probleme mit starken Nebenwirkungen bekommen und wollte demnach die Pille wechseln. Ich habe mich dann im Internet ein bisschen informiert und habe herausgefunden, dass die Minisiston denselben Wirkstoff hat wie die Evaluna, mit der ich lange sehr zufrieden gewesen war, jedoch in einem anderen Verhältnis. Habe mir also von meinem Arzt die Minisiston verschreiben lassen. Allerdings zeigten sich sehr schnell unschöne Nebenwirkungen wie Gereiztheit, Weinerlichkeit, Antriebslosigkeit bis hin zu Depression. Habe dann sehr schnell aufgehört mit der Minisiston, nehme nun die Zoely und bin zufrieden.
Keine
Minisiston | Empfängnisverhütung | 6 Wochen |
Geburtsjahr: | 1993 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 176 | Eingetragen durch Arzt | |
Minisiston für Empfängnisverhütung mit Zwischenblutungen
Minisiston | Empfängnisverhütung | - |
Ich habe die Minisiton ein paar Jahre genommen, hatte anfangs die Yasminelle, bin jedoch wegen zunehmender "Fresssucht" auf die Minisiton umgestiegen. Nach knappen 3 Jahren habe ich dann zu Petibelle gewechelt, weil dort laut Gyn. die Möglichkeit des Brustwachstums größer war. Das war vor etwas über einem Jahr. Ich habe dann übers Jahr extrem an Gewicht und Körperumfang zugenommen, obwohl ich jeden Tag laufen gehe, auch sonst viel Sport treibe und sicher nicht mehr gegessen habe als sonst. Deswegen bin ich wieder zurück zur Minisiston vor einem Monat. Nun habe ich seit 3 Wochen schmierige Zwischenblutungen, mal stärker, mal schwächer, dann wieder einen Tag gar nicht. Soetwas hatte ich noch nie, und das vor allem auch noch mitten unter der Pilleneinnahe, meine Tage sollte ich nämlich erst Ende nächster Woche bekommen. Nachdem jetzt ein paar Tage gar nichts war und heute mein Slip blutgetränkt werde ich mich morgen mit meiner Gyn in Verbindung setzen.
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |
Minisiston für Empfängnisverhütung mit Stimmungsschwankungen, Kopfschmerzen, Blutungen, Wassereinlagerung
Ich nehme die minisiston nun seit ca 14 Jahren. Es war immer alles bestens. Keine erkennbaren Nebenwirkungen..evtl die Kopfschmerzen, die ich des öfteren mal habe. Ist aber nicht nachweisbar. Seit ca einem Jahr ist alles anders. Ewige Kopfschmerzen, leichte Gewichtszunahme ( nein, ich esse...
Minisiston | Empfängnisverhütung | - |
Ich nehme die minisiston nun seit ca 14 Jahren.
Seit ca einem Jahr ist alles anders.
Ewige Kopfschmerzen, leichte Gewichtszunahme ( nein, ich esse nicht mehr oder anders als sonst und mache auch sport), stimmumgsschwankungen, obwohl alles gut läuft bei mir....Wasser in den beinen ....Und vor allem über Monate Blutungen. Mittlerweile sehr starke seit 3 Wochen.
Es wurde alles versucht. Auch die Pille mal länger durch zu nehmen. Aber leider sind die Nebenwirkungen nun einfach zu stark und mich macht es seelisch richtig fertig.
Nun habe ich sie abgesetzt und lasse mir eine spirale einsetzen.
Aber im grossen und ganzen war ich jahrelang zufrieden.
Stimmungsschwankungen, Kopfschmerzen, Blutungen, Wassereinlagerung
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Minisiston für Empfängnisverhütung mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen, Thrombose
Minisiston | Empfängnisverhütung | 22 Tage |
Im September 2013 habe ich mit der Einnahme von Minisiston begonnen. Es ging mir vom ersten Tag an nicht gut. Ich fühlte mich müde, geschwächt, hatte ständig Kopfschmerzen, außerdem ein Schmerz im Bein im Bereich der Kniekehle. In der Pillenpause war alles in Ordnung. Doch gleich nach der ersten Einnahme im zweiten Zyklus begannen die Kopfschmerzen wieder. Der Frauenarzt riet mir sofort die Pille abzusetzen, da diese Symptome für ein erhöhtes thrombo-embolietisches Risiko sprechen. Sechs Tage später bin ich während des Abendbrots zusammengebrochen. Meine rechte Körperhälfte (Arm und Bein) war kurz gelähmt (ca. 1/2 Std.) und auch das Sprechen fiel mir anfangs schwer. Im Krankenhaus stellten sie dann im MRT fest, dass ich zwei kleine Blutgerinnsel im Kleinhirn und Großhirn habe. Des weiteren wurde ein Loch in der Herzscheidewand diagnostiziert (persistierendes Foramen ovale).
Ich bin überzeugt, dass die Pille eine Thrombose hervorgerufen hat, die sich löste und durch das Loch in der Herzscheidewand in den oberen Blutkreislauf gelangen konnte, so dass es zu einem Schlaganfall kam.
Zu meiner Person:
Zu dem Zeitpunkt war ich 36 Jahre alt, 176cm groß. 69kg, sportlich, Nichtraucherin und Mutter von 4 Kindern.
Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen, Thrombose
Geburtsjahr: | 1977 | ||
Ministon für Empfängnisverhütung mit keine Nebenwirkungen
Keinerlei Nebenwikungen bemerkt Gewicht blieb unverändert Wunderbar auch als Langzyklus zu verwenden
Ministon bei Empfängnisverhütung
Ministon | Empfängnisverhütung | 2 Jahre |
Keinerlei Nebenwikungen bemerkt
Gewicht blieb unverändert
Wunderbar auch als Langzyklus zu verwenden
Ministon
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Minisiston für Empfängnisverhütung mit Depressionen, Stimmungsschwankungen, Gewichtszunahme, Ekzeme, Wassereinlagerungen, Müdigkeit, Scheidentrockenheit, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, Hautveränderungen
Minisiston war meine erste Pille, ich hab sie auch ganz gut Vertragen bis dann jetzt, nach 3 Jahren, innerhalb kürzester Zeit alle Nebenwirkungen auftraten: Depressionen, Stimmungsschwankungen, Gewichtszunahme, Ekzeme, Wassereinlagerung, Müdigkeit, Trockenheit der Scheidenschleimhaut, Schmerzen...
Minisiston | Empfängnisverhütung | 3 Jahre |
Depressionen, Stimmungsschwankungen, Gewichtszunahme, Ekzeme, Wassereinlagerung, Müdigkeit, Trockenheit der Scheidenschleimhaut, Schmerzen beim Sex und Rissige Haut im Intimbereich.
Geburtsjahr: | 1991 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Minisiston für Verhütung, Regelschmerzen, Dauerblutungen mit Anorgasmie, Stimmungsschwankungen, Brustschmerzen, Kopfschmerzen, Libidoverlust
Kopfschmerzen, Anorgasmie, Libidoschwankungen, Stimmungsschwankungen, Brustschmerzen,
Minisiston bei Verhütung, Regelschmerzen, Dauerblutungen
Minisiston | Verhütung, Regelschmerzen, Dauerblutungen | 4 Jahre |
Anorgasmie, Stimmungsschwankungen, Brustschmerzen, Kopfschmerzen, Libidoverlust
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Minisiston für Empfängnisverhütung mit Libidoverlust, Migräne, Pilzinfektion, Durchschlafstörungen
Minisiston | Empfängnisverhütung | 21 Tage |
Ich kann nachts überhaupt nicht mehr durchschlafen und wache dann komplett hellwach auf. Wobei ich immer einen super Schlaf vorher hatte. Tagsüber fühle ich mich natürlich überhaupt nicht ausgeruht dann. Außerdem habe ich oft Kopfschmerzen und in der Pillenpause durch den Hormonentzug jeden Tag Kopfschmerzen, sodass es ohne Schmerzmittel nicht auszuhalten ist. Auf Sex habe ich gar keine Lust mehr. Sehr schade, wie sich die Pille auf den gesamten Organismus negativ auswirkt!
Libidoverlust, Migräne, Pilzinfektion, Durchschlafstörungen
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Minisiston für Kopfschmerz, Übelkeit, Zyklusstörung mit Übelkeit, Appetitlosigkeit, Erbrechen, Kopfschmerzen
Minisiston bei Kopfschmerz, Übelkeit, Zyklusstörung
Minisiston | Kopfschmerz, Übelkeit, Zyklusstörung | - |
Habe aufgrund von Übelkeit, migräneartigen Kopfschmerzen und Schwindelanfällen von der Aristelle zu dieser Pille gewechselt. Anfangs versprach ich mir viel von dieser Pille und verspürte keine Nebenwirkungen. Doch nach einigen Wochen der Einnahme traten die gleichen Nebenwirkungen erneut und schlimmer auf. Besonders Übelkeit und stechender Kopfschmerz bereiten mir große Sorgen. Diese treten vorallem in den ersten Tagen der Einnahme nach der Pillenpause auf..
Werde mir nun eine andere Pille verschreiben lassen oder anderweitig verhüten.
Übelkeit, Appetitlosigkeit, Erbrechen, Kopfschmerzen
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Minisiston für Verhütung mit Launenhaftigkeit, Reizbarkeit, Depressionen, Migräne, Gliederschmerzen
Launenhaftigkeit, Überempfindlichkeit, Reizbarkeit, depressive Verstimmungen Starke Migräneanfälle und Gliederschmerzen während der 7-tägigen Pillenpause
Minisiston | Verhütung | - |
Launenhaftigkeit, Überempfindlichkeit, Reizbarkeit, depressive Verstimmungen
Starke Migräneanfälle und Gliederschmerzen während der 7-tägigen Pillenpause
Launenhaftigkeit, Reizbarkeit, Depressionen, Migräne, Gliederschmerzen
Levonorgestrel, Ethinylestradiol
Minisiston für Empfängnisverhütung mit Gewichtszunahme, Schmierblutungen, Menstruationsschmerzen
Minisiston | Empfängnisverhütung | 6 Jahre |
Mit 14 bekam ich die Minisiston 20fem von meinem FA verschrieben und habe damit ca. 4 Kilo zugenommen. Nach ca. 3 Jahren wirkte sie nicht mehr richtig und ich bekam zwischendurch Schmierblutungen. Mein FA verschrieb mir die (normale) Minisiston, mit der habe ich auch nochmal zusätzlich 3 Kilo zugenommen.
2 Jahre lang war alles in Ordnung. Zwischendurch mal eine Zwischenblutung, aber sonst konnte ich mich nicht beschweren. Im dritten Jahr wurden meine "Regelschmerzen" immer stärker, so dass auch keine Schmerztabletten mehr halfen. Die Zwischenblutungen häuften sich wieder.
Gewichtszunahme, Schmierblutungen, Menstruationsschmerzen
Geburtsjahr: | 1993 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Minisiston für Empfängnisverhütung mit keine Nebenwirkungen
Hallo, Ich nehme die Minisiston schon seit 10 Jahren, und bin sehr zufrieden. Habe bei mir keine Nebenwirkungen feststellen können. Finde es auch sehr praktisch das man die Möglichkeit Hat sie durch zu nehmen und seine pause / entzugsblutung Zu verschieben.
Hallo,
Ich nehme die Minisiston schon seit 10 Jahren,
und bin sehr zufrieden.
Habe bei mir keine Nebenwirkungen feststellen können.
Finde es auch sehr praktisch das man die Möglichkeit
Hat sie durch zu nehmen und seine pause / entzugsblutung
Zu verschieben.
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Minisiston für Verhütung mit keine Nebenwirkungen
Hallo ich nehme die Ministon seit ich 16 Jahre alt bin. Ich bin super zufrieden, hatte absolut keine Probleme. Hab die Pille letztes Jahr für eine kurze Zeit abgesetzt, damit ich Schwanger werde und es hat sofort geklappt :-) Jetzt nehme ich erneut die Ministon und bin super zufrieden Bin...
Minisiston | Verhütung | - |
Hallo ich nehme die Ministon seit ich 16 Jahre alt bin.
Ich bin super zufrieden, hatte absolut keine Probleme.
Jetzt nehme ich erneut die Ministon und bin super zufrieden
Bin mittlerweile 25 Jahre.
Aber jeder Körper ist anders
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Minisiston für Stimmungsschwankungen mit Hautunreinheiten, Kopfschmerzen, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, Depressive Verstimmungen, Libidoverlust, Müdigkeit, Gewichtsverlust, starke Menstruation, Menstruationsschmerzen, Übelkeit
Ich nehme diese Pille nun seit 3 Jahren, musste vor 4 Jahren zu dieser wechseln, weil ich die Alte nicht vertragen habe. Nach 3 Jahren treten nun fast alle Nebenwirkungen auf, die mir bekannt sind. Ich bekomme Hautunreinheiten, Kopfschmerzen, Depressionen, Schmerzen beim Sex, Unlust, ständige...
Minisiston bei Stimmungsschwankungen
Minisiston | Stimmungsschwankungen | 3 Jahre |
Ich bekomme Hautunreinheiten, Kopfschmerzen, Depressionen, Schmerzen beim Sex, Unlust, ständige Müdigkeit. Zudem muss ich sagen, dass ich durch diese Pille etwa 15 Kilo abgenommen habe, was mich anfangs gefreut hat, jetzt allerdings Angst bereitet. Ich habe unglaubliche Schmerzen bei meiner Menstruation, die zudem sehr stark ist, seitdem ich auf die Minisiston 20 fem umgestiegen bin. Nach der Einnahme wird mir jedesmal für eine Stunde übel.
Ich werde nun wieder wechseln, allerdings habe ich Angst davor, was mich bei der nächsten erwarten wird.
Geburtsjahr: | 1991 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Minisiston für Empfängnisverhütung
Ich bin ein emotionales wrack, habe mehr Pickel (am ganzen körper) als denn je und mein schweiß riecht abartig.
Minisiston | Empfängnisverhütung | 7 Wochen |
Geburtsjahr: | 2004 | ||
Bislang keine Beschwerden
Minisiston | Empfängnisverhütung | 12 Jahre |
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Minisiston für Empfängnisverhütung mit Schweißausbrüche, Herz- und Kreislaufprobleme, Schwitzen
Schweißausbrüche , schwitzen
Minisiston | Empfängnisverhütung | 365 Tage |
Schweißausbrüche, Herz- und Kreislaufprobleme, Schwitzen
Gut i guess
Geburtsjahr: | 2005 | ||
Minisiston für Kopfschmerzen
Kopfschmerzen, Übelkeit, Schwindel, Erschöpfung und mega stark müde alles Seidem ich diese Pille nehme .... hatte sie damals abgesetzt weil die Nebenwirkungen so stark waren und nun fängt es von vorne an werd mir mal ne neue verschreiben lassen
Minisiston bei Kopfschmerzen
Minisiston | Kopfschmerzen | 21 Tage |
Minisiston | Empfängnisverhütung | 4 Jahre |
Ich nehme diese Pille nun seit so gut wie 4 Jahren. Ich vertrage sie an sich sehr gut und bin auch sehr zufrieden was Behebung der Menstruationsschmerzen angeht. Als Nebenwirkung habe ich in der Zeit lediglich Übelkeit und aussetzen der Abbruchblutung, sowie manchmal starke Stimmungsschwankungen empfunden. Aber an sich eine sehr zuverlässige und gute Pille.
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Minisiston für Empfängnisverhütungg
Ich habe die Minisiston 20 fem 3 Monate lang genommen und habe jeden Monat ab der Hälfte des Blisters 2 Wochen lang Schmierblutungen gehabt. Diese sind auch nicht weggegangen. Zudem kamen Kopfschmerzen hinzu, die ich davor nie hatte.
Minisiston bei Empfängnisverhütungg
Minisiston | Empfängnisverhütungg | - |
Geburtsjahr: | 2002 | ||
Minisiston | Empfängnisverhütung | 5 Jahre |
Bei der Umstellung auf Minisiston hatte ich in der ersten Woche recht heftige Kopfschmerzen die aber mit der zweiten Woche vollständig verschwanden. Nach etwa drei Monaten begannen meine Brüste zu spannen. Das endete dann aber nach circa 6 Monaten mit einer Körbchengröße mehr. Ansonsten hatte ich mit Minisiston bisher keinerlei Probleme und es sind inzwischen 5 Jahre!
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Keine Nebenwirkungen aufgetreten
Minisiston | Empfängnisverhütung | 4 Monate |
Geburtsjahr: | 2003 | ||
Minisiston für Empfängnisverhütung
Nebenwirkungen nur in den ersten 2 Monaten, dort auch manchmal Kopfschmerzen aber mittlerweile sind die Nebenwirkungen nur noch während der Periode zu merken
Minisiston | Empfängnisverhütung | 9 Monate |
Geburtsjahr: | 2003 | ||
Minisiston für Zyklusstörung
Minisiston bei Zyklusstörung
Minisiston | Zyklusstörung | 8 Tage |
Ich soll die Pille nur für 24 Tage nehmen um meinen Zyklus zu steuern wegen einer Untersuchung im Zuge von Kinderwunsch. Swingo hab ich schlechte Erfahrung gemacht mit Kopfschmerzen und Blasenentzündungen. Deswegen Minisiston. Es ist die Hölle. Starke Stimmungsschwankungen, Schmierblutungen, täglich Migräne und starke Unterbauchschmerzen. Blähungen und Verstopfung. Abgeschwächte Libido. Bin froh wenn der Monat vorbei ist... nie wieder...!
Geburtsjahr: | 1989 | ||
28 mini für Kopfschmerzen
Mir ging es immer schlimmer
28 mini bei Kopfschmerzen
28 mini | Kopfschmerzen | 20 Tage |
28 mini
Minisiston für Empfängnisverhütung
Depressionen, Gewichtszunahme, Angststörungen, Schlimme Migräne.
Minisiston | Empfängnisverhütung | 14 Jahre |
Depressionen, Gewichtszunahme, Angststörungen, Schlimme Migräne.
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Minisiston für Menstruationsbeschwerden
Hab die Pille ca. 3 Jahre genommen, anfangs hat sie geholfen aber irgendwann gings bergab.
Minisiston bei Menstruationsbeschwerden
Minisiston | Menstruationsbeschwerden | 3 Jahre |
Geburtsjahr: | 2002 | ||
Minisiston für Schmierblutungen Pickel
Da meine Pille (Leona Hexal) in der Apotheke nichtmehr vorrätig war gab mir die Apothekerin Ministison, da es die gleichen Wirkstoffe beinhaltet. Den ersten Monat hab ich mir nichts dabei gedacht als ich zunehmend Pickel am Hals und am Kinn bekam. (Habe sonst höchstens 1-2 Pickel) Aber jetzt...
Minisiston bei Schmierblutungen Pickel
Minisiston | Schmierblutungen Pickel | - |
(Habe sonst höchstens 1-2 Pickel)
Aber jetzt im 2 habe seit mehr als 2 Wochen immer mal wieder Zwischenblutungen, die mal nicht da sind oder sehr stark und mit Schmerzen kommen.
Kann diese Pille leider nicht weiter empfehlen hoffe meine ist nächste Woche wieder vorrätig.
Trotz genauer Anwendung ohne die Pille zu vergessen kam es zur Schwangerschaft
Minisiston | Empfängnisverhütung | 10 Monate |
Trotz genauer Anwendung ohne die Pille zu vergessen kam es zur Schwangerschaft
Minisiston | Empfängnisverhütung | 3 Jahre |
Ich habe im ersten Jahr 18 Kilo zugenommen, hatte Stimmungsschwankungen und war während meiner Tage sehr sensibel. Habe Sie (Minisiston 30) trotzdem insgesamt 3 Jahre genommen weil ich mit der Sicherheit und deutlich leichteren Tagen zufrieden war. Auch dass man die Tage verschieben kann ist praktisch. Empfehlen würde ich es trotzdem nicht. Wenn man trotzdem von den Nebenwirkungen von hormoneller Verhütung nicht abgeschreckt ist würde ich eher den Ring empfehlen weil man nur 2 mal im Monat daran denken muss.
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Keine Nebenwirkungen.
Minisiston | Empfängnisverhütung | 2 Jahre |
Minisiston für Empfängnisverhütung mit Durchfall, Stimmungsschwankungen
Bereits nach der ersten Einnahme Stimmungsschwankungen
Bereits nach der ersten Einnahme Stimmungsschwankungen
Durchfall, Stimmungsschwankungen
Levonorgestrel, Ethinylestradiol
Minisiston für Empfängnisverhütung mit Hautprobleme, Libidostörungen, Stimmungsschwankungen
Minisiston ist meine erste Pille. Seit der Ersteinahme geht's mir stetig schlechter. Ich habe unreine und fettige Haut bekommen, werde nicht mehr feucht + Libidoverlust. Außerdem habe ich Stimmungsschwankungen, die ich von mir eigentlich garnicht kenne.
Minisiston | Empfängnisverhütung | 6 Monate |
Hautprobleme, Libidostörungen, Stimmungsschwankungen
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Minisiston für Verhütung mit Kopfschmerzen, depressive Verstimmung
Ich habe die Pille vier Jahre lang genommen. Ich hatte keine Lust mehr auf Unternehmungen, wollte am liebsten nur noch den ganzen Tag im Bett liegen und nichts tun. Ich wurde immer stark depressiver.. hatte nahezu jeden Tag Kopfschmerzen..
Minisiston | Verhütung | 4 Jahre |
Kopfschmerzen, depressive Verstimmung
Minisiston für Empfängnisverhütung mit Migräne
Die Minisiston war meine erste Pille und habe sie gerade mal 9 Tage einnehmen können, da ich tagelange, sehr heftige Migräneattacken durch sie hatte.
Minisiston | Empfängnisverhütung | 9 Tage |
Minisiston für Verhütungsmittel mit Unterleibsschmerzen
Aufgetretene Nebenwirkungen: Unterleibsschmerzen immer in der Mitte des Zyklus Sonst keine der Nebenwirkungen, obwohl Verstimmungen möglicherweise durch Pille verursacht
Minisiston bei Verhütungsmittel
Minisiston | Verhüt | 3 Jahre |
Geburtsjahr: | 1976 | ||
Minisiston für Verhütung mit Kopfschmerzen, Blasenentzündung
Minisiston | Verhütung | 3 Jahre |
Sobald ich die Pille eingenommen habe, bekam ich eine Blasenentzündung. Anfangs dachte ich es sei normal, doch nach einiger Zeit bekam ich wöchentlich Blasenbeschwerden, sodass ich einen Urologen aufsuchen musste. Nach vielen Gesprächen bin ich dem Rat meines Urologen und Freunden gefolgt und setzte die Pille Minisiston 20 fem ab. Seit dem leide ich nicht mehr an Blasenentzündungen. Neben der vielen Harnwegsentzündungen bekam ich sehr oft Kopfschmerzen, welche von hinten nach vorne ausstrahlten, durch diese bekam ich heftige Nackenschmerzen was zu Verspannungen führte.
Mein Körper scheint auf Verhütungspillen sehr sensibel zu reagieren, daher bin ich wieder auf Kondome übergestiegen.
Kopfschmerzen, Blasenentzündung
Minisiston für Schmerzen (Menstruation) mit Menstruationsstörungen
Ich nehme diese Pille seit nun über 6 Jahren ein. Hatte niemals Probleme damit. Die Blutungen kamen regelmäßig, die Regelschmerzen wurden weniger, ich nahm nicht zu und bekam keine Pickel etc. Seit diesem Jahr jedoch habe ich immer mal wieder Schmierblutungen und die letzte Periode blieb ganz...
Minisiston bei Schmerzen (Menstruation)
Minisiston | Schmerzen (Menstruation) | 6 Jahre |
Seit diesem Jahr jedoch habe ich immer mal wieder Schmierblutungen und die letzte Periode blieb ganz aus. Ohne irgendwelche Gründe. Das stört und verunsichert mich jedes Mal aufs Neue... Bin ernsthaft am Überlegen zu einer anderen Pille zu wechseln oder sie komplett abzusetzen.
Minisiston für Empfängnisverhütung mit Pickel
Seit dem ich die Pille nehme habe ich extreme Akne im Gesicht bekommen. Morgen habe ich einen Termin beim FA und werde mit eine andere geben lassen. So traut man sich ja kaum noch aus dem Haus. Vor allem ist das Gesicht komplett entzündet und schmerzt. Ich kann sie leider nicht empfehlen aber...
Minisiston | Empfängnisverhütung | - |
Ich kann sie leider nicht empfehlen aber jeder reagiert anders auf die Wirkstoffe
Minisiston für Empfängnisverhütung mit keine Nebenwirkungen
Habe die Minsitison über 4 Jahre eingenommen und hatte keine Probleme. Sie hat meine Blutungen optimiert und es traten keine Nebenwirkungen auf. würde sie ohne weitere Überlegungen weiternehmen :)
Minisiston | Empfängnisverhütung | 4 Jahre |
würde sie ohne weitere Überlegungen weiternehmen :)
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Minisiston für Kreislaufstörungen mit Durchfall, Unterleibsschmerzen, Kreislaufbeschwerden, Übelkeit
Eine Stunde nach Einnahme der ersten Pille Ministon: Durchfall und Unterleibsschmerzen, dann folgten extreme Kreislaufprobleme/Zittern und Übelkeit bishin zum Übergeben. Das alles hielt eine Stunde an.
Minisiston bei Kreislaufstörungen
Minisiston | Kreislaufstörungen | 1 Tage |
Durchfall, Unterleibsschmerzen, Kreislaufbeschwerden, Übelkeit
Minisiston für Verhütung mit Gewichtszunahme
also ich kann mich keines falls beschweren, wie schon gesagt es kommt drauf an wie jede einzelne Frau darauf reagiert =) Minisiston ist meine erste Pille dich habe ich mit 14 Verschrieben bekommen und bin super zufrieden damit ...klar habe ich zwei bis drei Kilo mehr auf den Hüften, aber denke...
Minisiston | Verhütung | 12 Jahre |
Minisiston ist meine erste Pille dich habe ich mit 14 Verschrieben bekommen und bin super zufrieden damit ...klar habe ich zwei bis drei Kilo mehr auf den Hüften, aber denke das kommt nicht alleine von der Pille =)
das einzige was ich sagen kann ist das ich bevor ich meine Periode bekomme sehr sensibel und schnell reizbar bin aber ich denke das sind einfach die Hormonschwankungen ...
also im großen und ganzen TOP!
Levonorgestrel, Ethinylestradiol
Minisiston wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Leios, NuvaRing, Diane, Yasmin, Petibelle