Naratriptan Heumann: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Naratriptan Heumann wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Naratriptan Heumann wurde bisher von 4 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7.1 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Naratriptan Heumann traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Benommenheit (1/4)
- Gliederschmerzen (1/4)
- Harndrang (1/4)
- Konzentrationsprobleme (1/4)
Naratriptan Heumann wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Migräne | 100% | (4 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Naratriptan Heumann
Formigran | 57% | (19 Bew.) |
Naramig | 43% | (16 Bew.) |
Wir haben 4 Patienten Berichte zu Naratriptan Heumann.
In Naratriptan Heumann kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Naratriptan Heumann
- Wenn von Triptanen die Kopfschmerzen nicht besser werden hat man keine Migräne oder?https://fragen.sanego.de/Frage_142069_Wenn-von-Triptanen-die-Kopfschmerzen-nicht-besser-werden-hat-man-keine-Migraene-oder
Habe Kopfschmerzen und Sehstörungen, deswegen (und wegen Kopfschmerzkalender) wurde bei mir auf Migräne getippt. Aber meine Sehstörungen dauern normal mindestens eine Woche (schlechteres Sehen, auf…
- symptome erbrechen durchfall fieber ausschlaghttps://fragen.sanego.de/Frage_128390_symptome-erbrechen-durchfall-fieber-ausschlag
Meine symptome sind Übelkeit mit Erbrechen fauliges Aufstoßen erhöhte Temperatur ausschlag Kopfschmerzen
alle Fragen zu Naratriptan Heumann
Naratriptan Heumann für Migräne mit Gliederschmerzen, Harndrang, Benommenheit, Konzentrationsprobleme, Müdigkeitsgefühl
Naratriptan Heumann | Migräne | 4 Tage |
Ich verwende Naratriptan zur Behandlung meiner inzwischen leider sehr häufigen Migräne(8-10 Tage Monat). Die Wirkung setzt oft erst sehr langsam ein, es kann teils mehrere Stunden dauern. Dafür hält sie dann bei mir oft bis zu 24 Stunden an. Meine Attacken gehen leider oft über mehrere Tage. Nebenwirkungen sind starke Müdigkeit, Benommenheit, Missempfinden in den Gliedmaßen, starker Harndrang, besonders Nachts, Engegefühl in der Brust.. Die Schmerzen sind zwar weg, aber mein Gehirn fühlt sich wie in Watte gepackt. Ich bin körperlich schlapp, kann keine sportlichen Aktivitäten machen. Schon der Gang die Treppe hoch und runter streng an. Oft bin ich missgestimmt und unkonzentriert. Leider haben bei mir andere Triptane ähnliche Nebenwirkungen, so dass ich diese in Kauf nehme um keine Schmerzen zu haben. Meine Leistungsfähigkeit und mein körperliches Wohlbefinden sind jedoch insgesamt durch die zahlreichen Nebenwirkungen sehr stark eingeschränkt.
Geburtsjahr: | 1981 | ||
Naratriptan Heumann für Migräne
Naratriptan Heumann | Migräne | 3 Tage |
Meine Migräne war vorbei nach der Einnahmen, aber die Nebenwirkungen waren bei mir sehr schlecht. Wurde sehr müde un vorallem mein ganzer Körper insbesondere mein Nacken wurde soo steif und so ein komisches Gefühl das ich es leider nicht ganz erklären kann. Es ging mir sehr schlecht . Dauert ca. 1 std
Geburtsjahr: | 1972 | ||
Naratriptan Hormosan für Migräne mit keine Nebenwirkungen
Naratriptan wirkt bei mir nach ca. 2 Stunden. Der Migräne-Schmerz verschwindet gänzlich. Lediglich einige begleitende Migräne-Syptome wie verminderte Konzentration, Benommenheit oder Lichtempfindlichkeit bleiben vermindert weiter bestehen. Einen Unterschied zu Fomigran kann ich nicht...
Naratriptan Hormosan bei Migräne
Naratriptan Hormosan | Migräne | 3 Monate |
Einen Unterschied zu Fomigran kann ich nicht feststellen, beides gleich gut.
Naratriptan Hormosan
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Naratriptan Heumann für Migräne mit keine Nebenwirkungen
Als Migränepatient der bis dato gute Erfahrungen mit Formigran gemacht hat, habe ich von der Apotheke das etwas günstigre Generika "Naratriptan Heumann" bekommen. Der Wirkstoff ist zwar der Selbe, trotzt alle dem läßt die Wirkung auf sich warten. Die Schmerzen müssen weiter mit Unmengen...
Naratriptan Heumann | Migräne | 1 Tage |
Der Wirkstoff ist zwar der Selbe, trotzt alle dem läßt die Wirkung auf sich warten. Die Schmerzen müssen weiter mit Unmengen Ibuprofen behandelt werden. Aus meiner Sicht würde ich das Medikament als "wirkungslos" bezeichnen und bei nächsten Mal wieder Formigran kaufen.
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |