formoline L 112

Wirkstoffe: D-Glucosamin, N-Acetyl-D-Glucosamin, Vitamin C, Weinsäure

formoline L 112: sanego Nutzerbewertungen

formoline L 112 wurde bisher von 5 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 3,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

formoline L 112: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit formoline L 112, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie formoline L 112 angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von formoline L 112 von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei formoline L 112 nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei formoline L 112 nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von formoline L 112

formoline L 112 verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Übergewicht75%3
Untergewicht25%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die formoline L 112 bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 80% Symbol für das weibliche Geschlecht 20%

Fragen zu formoline L 112

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu formoline L 112 gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Haarausfall

Hallo Ich nehme seit 2 Monaten täglich Formoline Tabletten ein. Ich habe bemerkt, dass meine Kopfbehaarung dünner geworden ist. Kann das sein?

• L formoline 112

wer hat erfahrung mit L-formoline 112,ist das gut ?

• Wirkung von formoline L

Wer hat Erfahrungen mit dem Mittel gemacht?- ich möchte es nur zum Einstieg in eine Reduktionskost anwenden.

formoline L 112: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen formoline L 112 verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob formoline L 112 auch Ihnen helfen könnte.

formoline L 112 für Übergewicht mit Magenschmerzen, Magenkrämpfe

Geburtsjahr1990

An sich gutes Produkt, hab in 14 Tagen 1,5kg verloren, habe aber seit 3 Tagen immer wieder Probleme mit Magenkrämpfen, die erst mit Buscopan Tabletten wieder weggehen.

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):104

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):104
Geburtsjahr1990

formoline L 112 für Gewichtsverlust mit Blähungen, Bauchschmerzen

Geburtsjahr1965

Ich bekam nach der Einnahme sehr schlimme Bauchschmerzen konnte mich kaum noch rühren und habe seither keine Tablette mehr genommen. Für die Packung habe ich fast €90 gezahlt. Ich kann dieses Produkt nicht weiterempfehlen und würde jedem davon abraten es zu nehmen.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1965

formoline L 112 für Übergewicht

Geburtsjahr1954

Schon nach den ersten beiden Tabletten kurz nach einem fettigen Abendessen bekam ich Magenschmerzen, konnte kaum schlafen.

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):99

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):99
Geburtsjahr1954

formoline L 112 für Gewichtsreduzierung mit Magenschmerzen

Ich nehme formoline 112 nicht regelmäßig, da ich jedesmal Bauchschmerzen davon bekomme.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

formoline L 112 für Hose zu eng mit Haarausfall

Geburtsjahr1968
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Ich habe täglich zwei Tabletten vor dem Mittagessen eingenommen, selten auch noch zwei zum Abendessen. Mein Gewicht ist nicht gesunken. Nach ein paar Wochen gingen mir am Scheitel immer mehr Haare aus, die noch nicht wieder nachgewachsen sind.

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):65Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr1968
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden