x112T

Wirkstoff: Nahrungsergänzung

x112T: sanego Nutzerbewertungen

x112T wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

x112T: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 6 zu x112T gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit x112T, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie x112T angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von x112T von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

x112T verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Lida 14% 53
NeurotoSan 10% 42
Umckaloabo 9% 40
5-HTP Enzymkomplex 7% 33

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die x112T bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu x112T

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu x112T gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

x112T: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen x112T verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob x112T auch Ihnen helfen könnte.

antiadipositum x112 für Adipositas mit Mundtrockenheit

Geburtsjahr1982

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1982

Habe x112 jetzt fast zwei monate genommen und 15kg abgenommen. bin ansich nicht für tabletten aber es ging einfach nichts, von sport uber ernährungsumstellung hat sich nichts getan. mit den tropfen(habe morgens 6 genommen) war ich sofort hellwach und innerlich irgendwie aufgekratzt wegen der mundtrockenheit habe ich endlich genug getrunken. das sind nebenwirkungen die mir nichts ausgemacht haben, werde jetzt 2-3 monate pause machen und falls es wieder zum stillstand kommt damit weiter machen.achja-habe sie vor 3 wochen abgesetzt und auch keinen jojo-effekt!!!

Medikament:antiadipositum x112

Nahrungsergänzung

Antiadipositas x112T für Adipositas mit Schwitzen, Zittern, Halluzinationen, Depressionen, Angstzustände

Geburtsjahr1984
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Bei Überdosis ( mehr als 12 Tropfen )Schwitzen, Herzklopfen, Hände zittern, Gedanken verstreut, Halluzinationen, Depression, Angst

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):78Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr1984
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden