Ich nehme Novial seit 7 Tagen und habe seitdem starke Kopfschmerzen und Schwindelgefühl als wenn ich jeden Moment umkippe. Ich fühle mich teilweise wie benebelt als wenn ich nicht ganz bei der Sache bin und habe ein beklemungsgefühl in der Herzgegend wo Atemnot und Angstgefühl hinzu kommen. Ich denke das es nur mit Novial zusammen hängen kann da ich keine anderen Medikamente nehme und schon seit über einem Jahr keine andere Pille mehr genommen hatte. Bitte melden wer ähnliche Erfahrungen damit gemacht hat.
| Novial | polymenorrhoe | 7 Tage |
Bitte melden wer ähnliche Erfahrungen damit gemacht hat.
Kopfschmerzen, Schwindel, Atemnot, Angstgefühle
| Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |