Palladone retard für Nervenentzündung
Insgesamt haben wir 38 Einträge zu Nervenentzündung. Bei 3% wurde Palladone retard eingesetzt.
- alles über Nervenentzündung
- alles über Palladone retard
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Nervenentzündung in Verbindung mit Palladone retard.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Palladone retard für Nervenentzündung auftraten:
- Abhängigkeit (1/1)
- Mundtrockenheit (1/1)
- Schwitzen (1/1)
- Verstopfung (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Palladone retard für Nervenentzündung liegen vor:
palladone retard für Nervenentzündung mit Verstopfung, Mundtrockenheit, Schwitzen, Abhängigkeit
Habe vor drei Jahren mit Palladon8mg/retard angefangen. Alle zwölf Stunden.Es war erst alles super.Schmerzen weg,Laune super.Selbst arbeiten lonnte ich.Nach zwei Jahren,fingen dann die Nebenwirkungen an.Darmträgheit,Mundtrockenheit und das nervige Schwitzen(triven).Dann hatte ich einen Entzug,auf anraten des Arztes.dieser ist jetzt ein Jahr her,Stimmungsschwankungen sind geblieben,leider.Arbeit hab ich ebenfalls verloren,da auch meine Schmerzen wieder zurück sind. Aber Palladon hatte trotzdem seine Wirkung nicht verfehlt,ohne Schmerzen ist das Leben nun mal besser.
palladone retard bei Nervenentzündung
palladone retard | Nervenentzündung | 3 Jahre |
Verstopfung, Mundtrockenheit, Schwitzen, Abhängigkeit
palladone retard
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Palladone retard wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
palladone retard, Paladon retard 24mg
Nervenentzündung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Nervenentzündung, Nervenwurzelentzündung, Neuritis, Radikulitis