Palladone retard

Wirkstoff: Hydromorphon

Palladone retard: sanego Nutzerbewertungen

Palladone retard wurde bisher von 3 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Palladone retard: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 7 zu Palladone retard gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Palladone retard, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Palladone retard angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Palladone retard von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Palladone retard verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Schmerzen (akut)33%5

Jurnista 41% 92
Palladon 28% 65
hydromorphon 21% 61
Hydal 10% 27

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Palladone retard bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Fragen zu Palladone retard

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Palladone retard gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Palladone retard: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Palladone retard verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Palladone retard auch Ihnen helfen könnte.

palladone retard für Polyneuropathie

Geburtsjahr1949

Die Retard Wirkung hält keine Dauer von 12 Std. lang. Ich muss 3 Retard Tabletten pro Tag nehmen um eine einigermaßen dauerhafte Schmerzlinderung zu erreichen. Zusätzlich nehme ich bei Schmerzdurchbruch noch als Einmaldosis 30 Tropfen Novalgin. So kann ich manchmal Nacts auch 1- 2x 4 Std....

Geburtsjahr:1949Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1949Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1949

Zusätzlich nehme ich bei Schmerzdurchbruch noch als Einmaldosis 30 Tropfen Novalgin. So kann ich manchmal Nacts auch 1- 2x 4 Std. nachts schlafen.
Höhere Dosis Palladon würe mich unkonzentriert machen. Autofahren dann nicht möglich....

Hydromorphon

Diclofenac für Schmerzen (akut), Schmerzen (akut), Schmerzen (akut), Schmerzen (akut), Schmerzen (akut) mit Übelkeit, Erbrechen, Sodbrennen, Verstopfung

Geburtsjahr1965

War nie richtig schmerzfrei. Die Hersteller müssen mal kleinere Tabletten auf den Markt bringen!

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):56

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):56

Medikament:Diclofenac

Medikament:Ibuprofen

Medikament:Paracetamol

Medikament:Tramal

Diclofenac, Paracetamol, Tramadol, Hydromorphon

palladone retard für Nervenentzündung mit Verstopfung, Mundtrockenheit, Schwitzen, Abhängigkeit

Geburtsjahr1965

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1965

Habe vor drei Jahren mit Palladon8mg/retard angefangen. Alle zwölf Stunden.Es war erst alles super.Schmerzen weg,Laune super.Selbst arbeiten lonnte ich.Nach zwei Jahren,fingen dann die Nebenwirkungen an.Darmträgheit,Mundtrockenheit und das nervige Schwitzen(triven).Dann hatte ich einen Entzug,auf anraten des Arztes.dieser ist jetzt ein Jahr her,Stimmungsschwankungen sind geblieben,leider.Arbeit hab ich ebenfalls verloren,da auch meine Schmerzen wieder zurück sind. Aber Palladon hatte trotzdem seine Wirkung nicht verfehlt,ohne Schmerzen ist das Leben nun mal besser.

Hydromorphon

Palladone retard wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

DiclofenacParacetamolTramal