Insgesamt haben wir 39 Einträge zu Alpträume. Bei 5% wurde Quetiapin eingesetzt.
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Alpträume in Verbindung mit Quetiapin.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Quetiapin für Alpträume auftraten:
Quetiapin für Alpträume mit Alpträume
alpträume von entsetzlicher wucht
Eingetragen am 13.12.2018
mehr⌀ Durchschnitt 8,6 von 10,0 Punkten
Quetiapin für Schlafstörungen, Alpträume, mittlere Depression mit Absetzerscheinungen
Hallo, nach 2 Jahren Einnahme von Quetiapin mit einer Höchstdosis von 300mg, habe ich vor ca. einer Woche zum absetzen angefangen. Leider gefiel das meinem Körper garnicht und ich bekam schwere Grippeartige Symptome das ich dachte ich sterbe.Außerdem kann ich seit Tagen nicht schlafen. Ich wünschte ich hätte nie mit Antidepressiva angefangen.
Eingetragen am 05.06.2018
mehrQuetiapin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Quetiapin 100 mg, Quetiapin, -Quetiapin 900mg., Quetiapin 50mg, Quetiapin heumann 200mg filmtabl., Quetiapin 25 mg, Quetiapin retard, Quetiapin gewichtszunahme, quetiapin-biomo, quetiapin-ct 50 mg, quetlapin, quetiapin heumann, quenteatipin, quetiapin 50 mg, Quetiapin Zentiva 100mg, Quetiapin Heumann 25mg, Quetiapin Retardtabletten, Quetiapin 50, Quetiapin 25, Quetiapin prolong 200/200/200/0, Quetiapin 150 mg, Quetiapin 250mg, Quetiapin Heumann 25 mg, Quetiapin25mg, Quetiapin retard (seroquel prolong), 100 mg Quetiapin