Sehstörungen bei Zeldox
Nebenwirkung Sehstörungen bei Medikament Zeldox
Insgesamt haben wir 159 Einträge zu Zeldox. Bei 2% ist Sehstörungen aufgetreten.
- alles über Sehstörungen
- alles über das Medikament Zeldox
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Sehstörungen bei Zeldox.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 31,30 | 26,99 |
Wo kann man Zeldox kaufen?
Zeldox ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Zeldox wurde von Patienten, die Sehstörungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Zeldox wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Sehstörungen auftrat, mit durchschnittlich 5,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Sehstörungen bei Zeldox:
Zeldox für Angststörungen, polymorphe Psychose mit Symptomen einer Schizophrenie mit Unruhe, Sehstörungen, Muskelzucken
Bin vor 3 Jahren an einer Psychose erkrankt und bin seitdem auf zeldox eingestellt. Laut Fachärztin müsste ich morgens und abends 80mg nehmen aber das ist mir einfach zu heftig, mit dieser Dosierung ist ein normales Leben nicht mehr möglich, zumindest für mich. Meine Selbstmedikation ist zurzeit morgens und abends 40mg, habe weniger Nebenwirkungen aber es ist immer noch schwer zu ertragen. Die schlimmste Nebenwirkung für mich ist eindeutig die ständige Unruhe, den ständigen Bewegungsdrang, auch genannt Akathisie. Viele Stunden am Tag verbringe ich mit im Kreis gehen. Ich kann es nicht kontrollieren, kann nicht ruhig sitzen und muss einfach los gehen, das ist ein sehr hoher Leidensdruck, deswegen möchte ich nochmals die zeldox Dosis reduzieren bzw möchte auch gerne ein anderes Medikament probieren Weitere Nebenwirkungen sind schlechtes Sehvermögen, muskelzuckungen vorallem im Gesicht, Sediertheit und emotionale Abgeflachtheit, habe kaum Emotionen bzw eine eingeschränkte gefühlswelt, kann mich zb nie wirklich freuen, egal was passiert. All diese Nebenwirkungen kann und will ich...
Zeldox bei Angststörungen, polymorphe Psychose mit Symptomen einer Schizophrenie
Zeldox | Angststörungen, polymorphe Psychose mit Symptomen einer Schizophrenie | 3 Jahre |
All diese Nebenwirkungen kann und will ich nicht in Kauf nehmen, weiß aber natürlich auch dass andere neuroleptika auch ähnliche und auch starke Nebenwirkungen haben deswegen möchte ich mal eine Zeit lang probieren ohne Medis klar zu kommen da sie bei mir eindeutig mehr Schaden wie Nutzen haben.
Wünsche euch alles gute
Unruhe, Sehstörungen, Muskelzucken
Geburtsjahr: | 1993 | ||

Zeldox für Psychose mit Müdigkeit, Benommenheit, Sehkraftverlust
War nach der Einnahme total müde, musste mich sofort hinlegen, obwohl ich noch nicht mal zu Hause war. Sah alles verschwommen und war wie benommen. Habe es dann kein zweites Mal mehr genommen.
Zeldox bei Psychose
Zeldox | Psychose | 1 Tage |
Müdigkeit, Benommenheit, Sehkraftverlust
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Zeldox für Psychose, schizophrenie, Verfolgungswahn mit Müdigkeit, Sehstörungen
Habe zu Anfang 80mg Zeldox genommen, dann 60mg, zuletzt 20mg, jetzt nehme ich Zeldox Suspension (flüssig)9ml (mg). Zur Zeit keine Beschwerden. Hoffe, dass ich keine Psychose mehr bekomme. Nebenwirkungen. Bis 40mg war ich sehr müde, fühle bei 9mg jetzt wieder mehr und lasse Gefühle an mich rankommen. Besonder die Umweltbedingungen sind wichtig, um nicht wieder in eine Psychose zu rutschen. Nebenwirkungen: Müdigkeit und verschwommenes Sehen.
Zeldox bei Psychose, schizophrenie, Verfolgungswahn
Zeldox | Psychose, schizophrenie, Verfolgungswahn | 6 Jahre |
Nebenwirkungen: Müdigkeit und verschwommenes Sehen.
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |