Wir haben 3 Patienten Berichte zu dem Wirkstoff Nilotinib.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 20,55 | 25,86 |
---|
Nilotinib wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Durchschnitt | |
Nilotinib wurde bisher von 3 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Nilotinib:
Einordnung nach ATC-Code:
- L01XE08
- Antineoplastische und immunmodulierende Mittel / Antineoplastische Mittel / Andere antineoplastische Mittel / Proteinkinase-Inhibitoren / Nilotinib
Nilotinib kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
Tasigna | 100% | (3 Bew.) |
Bei der Anwendung von Nilotinib traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
alle 6 Nebenwirkungen bei Nilotinib
Nilotinib wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
Leukämie | 100% | (3 Bew.) |
Fragen zu Nilotinib
- Nebenwirkungen tasignahttps://fragen.sanego.de/Frage_143404_Nebenwirkungen-tasigna
Einnahme reduzieren
- Was macht man gegen Schwindel navh der Einnahme von Tadignahttps://fragen.sanego.de/Frage_141537_Was-macht-man-gegen-Schwindel-navh-der-Einnahme-von-Tadigna
Mittel gegen Schwibdel nach Einnahmevon Tasigna
- Tasigna-Nebenwirkungenhttps://fragen.sanego.de/Frage_117549_Tasigna-Nebenwirkungen
Ich habe konzentrations-Probleme, im Beipackzettel steht, möglicher Gedächtniss-Verlust, davor habe ich Angst, den geistig fit bleiben möchte ich auf jeden fall, ein Gedächtnissverlust auf Grund…
⌀ Durchschnitt 9,2 von 10,0 Punkten
tasigna für Leukämie
Habe seit 2011 CML und nehme seit 2018 Tasigna (150mg) 2 mal Tag ein. Morgens um 09.00 und um 21.00 Uhr. Nach einigen Umstellungsproblemen habe ich mich an dem Einnahme -Rhytmus gewöhnt ( auch meine Familie, Bekannte und Freunde), Meine Blutwerte sind seit Beginn der Therapie sehr gut.
Eingetragen am 22.03.2020
mehr⌀ Durchschnitt 9,2 von 10,0 Punkten
tasigna für Leukämie
Husten kurz nach der Einnahme
Eingetragen am 22.09.2019
mehr⌀ Durchschnitt 6,8 von 10,0 Punkten
tasigna für Leukämie (CML) mit Juckreiz, Kopfschmerzen, Schwäche, Müdigkeitsgefühl, Übelkeit, Durchfall
Also am Anfang hatte ich echt Probleme mich an die Nebenwirkungen zu gewöhnen aber mittlerweile geht das ganz gut. Ich hatte Übelkeit, Durchfall, Kopfschmerzen, Juckreiz und war ständig schwach und müde.
Eingetragen am 13.08.2013