Wir haben 2 Patienten Berichte zu dem Wirkstoff Propafenon hydrochlorid.
---|
Propafenon hydrochlorid wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Durchschnitt | |
Propafenon hydrochlorid wurde bisher von 3 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Propafenon hydrochlorid:
Einordnung nach ATC-Code:
Propafenon hydrochlorid kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
Propafenon | 100% | (3 Bew.) |
Bei der Anwendung von Propafenon hydrochlorid traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
Propafenon hydrochlorid wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Fragen zu Propafenon hydrochlorid
- Aledronsäure und Magen-/Zwölffingerdarrbeschwerdenhttps://fragen.sanego.de/Frage_31206_Aledronsaeure-und-Magen-Zwoelffingerdarrbeschwerden
Wegen Osteoporose wurde Aledronsäure (1x wöchentlich) verordnet, einige Wochen (relativ) gut vertragen, nun Oberbauchbeschwerden (Magen, Zwölffingerdarm). Gibt es Mittel zum Magenschutz?
- Schwindelhttps://fragen.sanego.de/Frage_12974_Schwindel
Seit ca. 12 Wochen leide ich wieder unter Drehschwindel nehme aber seitdem keine neuen Medikamente ein. Im Frühling 2004 hatte ich diesen Schwindel schon einmal, bis im November ein Gefäßchirurg…
Propafenon für Herzrhythmusstörungen mit Übelkeit
Seit 3.2009 im Einsatz um immer wiederkehrende Herzrhytmusstörungen zu unterdrücken. Bisher hats funktioniert. Ich bin somit um eine Katheterablation herumgekommen ! Die Riesigen und evtl. Komplikationen sind mir zu hoch , daher lieber die Tabletten . Medikation : 3x tägl. 1 Tabl.zu 150mg. Besser...
Propafenon für Herzrhythmusstörungen mit Schwindel, Benommenheit
Zur Unterdrückung von Herzrhytmusstörungen bestens geeignet. Nehme die seit fast 6 Jahren !!! Unbedingt nach einer Mahlzeit nehmen....sonst evtl.Schwindel+Benommenheit 3x1 ist die Regel....besser als die sonst anstehende Katheterablation !!!