Bahnhofstr. 16
Bayern
Fachgebiete:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Ich wusste nicht, dass es so schwierig ist, einen Zahnarzt in München und Umgebung zu finden, der gleichzeitig noch auf Implantate spezialisiert ist. Mein alter Zahnarzt wollte mich durch die ganze Stadt schicken, um drei Implantate machen zu lassen. Dann kam ich zu Dr. Benetatos, hier bekomme ich alles in einer Praxis! Er hat sich viel Zeit genommen und mich ausführlich beraten. Ich habe mich dann noch für die Narkose entschieden und Fazit ist, alle Implantate sind drin, der Zahnersatz ist auch schon drauf und ich kann hervorragend damit essen und kauen.
| Team Freundlichkeit | |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Durch einen guten Freund bin ich in die Praxis von Herrn Dr. Benetatos gekommen und er hatte recht. Flexible Terminbuchung, sehr gute Beratung, schnelle und gründliche Behandlung und alles wird sehr eindrucksvoll mit einer Kamera gezeigt und nach Behandlung auf CD überreicht. Toll.
Die Zahnarztpraxis ist sehr modern eingerichtet und mit den neuesten Geräten ausgestattet. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
| Mitbestimmung | |
Eine sehr angenehme Praxisatmosphäre. Dr. Benetatos nimmt sich Zeit für die Patienten, so dass es einem nicht so vorkommt als sei man in einem Massenbetrieb. Auch auf die einzelne Wünsche und Angstzustände wird eingegangen. Das Team ist sehr nett und freundlich und hat immer ein offenes Ohr
| Mitbestimmung | |
Für mich als Angstpatientin eine Praxis, die ich unbedingt weiter empfehlen kann. Herr Dr. Benetatos und sein Team sind einfühlsam und freundlich und entsprechend auf mich eingegangen. Es gab zu keiner Zeit Wartezeiten, ich bin immer pünktlich zu meinen Terminen dran gekommen.
Herr Dr. Benetatos nimmt sich auch viel Zeit um mich eingehend zu beraten und die einzelnen Behandlungsschritte genau zu erklären. Zahnarzttermine werden auch in Zukunft nie zu meinen Lieblingsbesuchen gehören aber ich kann sie jetzt gelassener angehen. Vielen Dank dafür.
| Mitbestimmung | |
Sehr freundliches Team, sehr kompetent, gute Aufklärung, Zahntechniker in der Praxis - Gesamtpaket top!!!
| Mitbestimmung | |
Ich stand immer kurz vor einem Herzinfarkt, wenn ein Termin beim Zahnarzt anstand. Seit ich in der Praxis von Herrn Dr. Benetatos in Behandlung bin, freue ich mich fast auf meinen Termin! Ich werde dort ernst genommen, man kümmert sich um mich und das Team schafft es immer, dass ich locker auf dem Behandlungsstuhl Platz nehme- und dort auch sitzen bleibe!!!! Herr Dr. Benetatos und das gesamte Team sind immer gut gelaunt und voller Rücksicht. Das Beste, was mir passieren konnte - diese Praxis zu finden!!
| Mitbestimmung | |
Ein toller Zahnarzt und ein super Team. Sie nehmen sich immer Zeit und sind sehr kompetent und freundlich!! Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben. Macht weiter so und ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
| Mitbestimmung | |
Ich bin durch Empfehlungen in die Praxis von Herrn Dr. Benetatos gekommen. Mein erster Eindruck war sofort sehr positiv. Es ist eine super schöne Praxis mit einem besonders freundlichen Team. Dr. Benetatos nimmt sich viel Zeit, um den Behandlungsablauf zu erklären und abzustimmen. Durch seine kompetente Art fühle ich mich in der Praxis wirklich gut aufgehoben und kann diese nur weiterempfehlen. LG Antonia
| Mitbestimmung | |
Ich habe mir ein Implantat machen lassen. Das ging wirklich super. Ich hatte keine Schmerzen, weder bei der Operation oder danach. Dr. Benetatos hat sogar am nächsten Tag angerufen und mich gefragt wie es mir so geht. Das fand ich toll! Ich fühle mich wirklich gut in der Praxis aufgehoben und kann diese nur empfehlen.
| Mitbestimmung | |
Ich bin übers Internet auf die Praxis gestoßen. Ich suchte eine Praxis in der Nähe und mit arbeitnehmerfreundlichen Öffnungszeiten. Ich war allerdings erst etwas verunsichert durch einige schlechte Kritiken. Ein Freund von mir war aber auch schon mal in der Praxis und meinte ich sollte auf jeden Fall hin gehen. Ich war total begeistert über die Zahnreinigung. Hatte noch nie so eine gründliche Reinigung und so ein tolles Gefühl danach. Die Helferin ist super nett und hat mir alle Fragen beantwortet. Ich gehe jetzt regelmäßig und werde sogar angerufen und an den nächsten Termin erinnert.
Kann die Praxis nur empfehlen.
Ästhetischer Zahnmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.