War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 14 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 16 Minuten.
5Bewertungen
1812Profilaufrufe
01.02.2013 Letzte Bewertung
1 Woche Die letzte Wartezeit für einen Termin
5 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. dent. Matthias Rinn die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. dent. Matthias Rinn? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. dent. Matthias Rinn und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 225.781 für Dr. med. dent. Matthias Rinn vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin eine Angstpatientin und seit vielen Jahren ist Dr. Rinn der Zahnarzt von mir und meiner Familie. Er ist fachlich super und menschlich auch absolut toll! Dr. Rinn nimmt sich viel Zeit, springt nicht parallel in verschiedenen Sprechzimmern herum, sondern ist bei einem Patienten und nimmt sich dort die nötige Zeit, um die Behandlung zu besprechen und durchzuführen. Seit ich dort in Behadnlung bin, haben meine Zahnarztängste deutlich abgenommen. Er ist sehr zu empfehlen!!! Auch mit Kindern kann er wunderbar umgehen.
Bewertung Nr. 113.645 für Dr. med. dent. Matthias Rinn vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Meiner langjährigen Erfahrung nach (13 Jahre Patient dort) arbeitet Dr. Rinn äußerst gründlich. Er nimmt sich viel Zeit für seine Arbeit und bespricht die Möglichkeiten genau.
Die Zahnbehandlungen sind bei mir sehr erfolgreich, die Inlays und Kronen halten lange. Für Termine muss man allerdings langfristig planen, soweit es nicht um Notfälle geht. Im wartezimmer geht es allerdings schnell, innerhalb von 5-10 Minuten bin ich bislang immer in die Behandlung gekommen.
Bewertung Nr. 102.499 für Dr. med. dent. Matthias Rinn vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Es tut mir leid, aber ich kann hier leider nicts positves schreiben. Ich bin zu Hernn Rinn mit Schmerzen gegangen, da mein Zahnarzt nicht erreichbar war. Die Frau an der Rezeption war sehr unfreundlich und hat sich sehr abwertend verhalten. Ich wurde regelrecht abgefertigt und in den Wartebreich gesetzt . Dort habe ich fast 50 min gewartet bis sich meiner angenommen wurde. Es kam mir vor, als ob ich ein Störenfried sei und so wurde ich auch behandelt. Die Behandlung dauerte ungefähr 5 Minuten und mir wurde gesagt, es würde jetzt alles besser werden. Das war leider nicht der Fall. Nichts wurde besser danach und mir wurde erst bei meinem richtigen Arzt 1 Woche später geholfen. Nie mehr.+
Bewertung Nr. 87.402 für Dr. med. dent. Matthias Rinn vom