Ich besuche die Praxis Dr. Hauschildt bereits seit über zwanzig Jahre, habe aber gezwungenerweise im Notfalldienst am Wochenende auch schon
diverse Vergleichserfahrungen gesammelt. Das gesamte Team um Dr. Hauschildt herum ist unheimlich freundlich, aufmerksam und vertrauenswürdig. Hat man den Klingeknopf an der Eingangstür betätigt, erklingt sofort der Summer und man kann durch einen kleinen Vorflur in die Praxis eintreten. Am Empfangsthresen wird man umgehend freundlich begrüßt, kann seine Jacke ablegen und dann in einem gemütlichen Wartezimmer Platz nehmen. Die Praxisorganisation ist hervorragend, sodass man einerseits kaum Wartezeiten hat, andererseits auch jeder Zeit als Notfall angenommen wird. Die Praxisräume sind gepflegt und sauber. Dr. Hauschildt nimmt einem mit seinem ruhigen, gelassenen und freundlichem Auftreten schnell Unsicherheiten, oder Ängste. In all den Jahren fühlte ich mich ausnahmslos umfassend und höchst kompetent beraten- selbst wenn die Praxis brummte wie ein Bienenstock, nahm sich Dr. Hauschildt immer viel Zeit für Gespräch und Beratung.
Allen Angstpatienten kann ich Dr. Hauschildt nur wärmstens empfehlen. Seine Geduld, die Zeit, die er sich nimmt, seine Gelassenheit und sein Verständnis, sowie echtes Interesse sind Balsam für unsichere Patienten.
Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass Dr. Hauschildt unvergleichbar modern und kompetent behandelt, spätestens seit ich wegen schweren Wundheilungsstörungen nach einem entfernten Zahn am Wochenende keinen Zahnarzt fand, der die Versorgung auf seine schmerzfreie und wirksame Weise durchzuführen wußte.
Ich kann diese Praxis wärmstens und mit bestem Gewissen empfehlen!!!
Vielen Dank auch an dieser Stelle an das gesamte Team.