Holzmühler Str. 3
Saarland
Fachgebiete:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dr. Baumann ist sehr kompetent, sehr Kinderfreundlich, ausführliche Beratung, sehr freundliches Personal.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Großes Kompliment. Mein Schneidezähne waren unschön verfärbt und auch von der Form her nicht ansehnlich. Herr Baumann hat mit Kunststoff und Kunststoffschalen ein wunderbares Ergebnis erzielt.
Eine Krone wäre wesentlich teurer gewesen. Vielen Dank
| Gesamt-Durchschnitt | 9,3 / 10 |
Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt.
Herr Baumann hat sich viel zeit für mich genommen und mir meine Fragen so beantwortet das ich sie auch verstanden habe.Musste nicht lang auf einen Vorsorgetermin warten und hab keine 5 min im Wartezimmer gehuckt. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Auch Ästhetische Füllungen sind für ihn kein Problem .
Ich hatte auch regelmäßig Kopfschmerzen bis Herr Baumann mir eine knirscherschiene gemacht hat ,seit dem keine probleme mehr ! Ein Zahnarzt der sich nicht nur um die Zähne kümmert !super !
Ich werde den Zahnarzt nicht mehr wechseln !
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Top Beratung und Behandlung, sehr empfehlenswert
| Gesamt-Durchschnitt | 8,4 / 10 |
ein sehr kompetenter wie freundlicher arzt, nebst gattin die ebenfalls zahnaerztinist. die freundlichkeit des teams ist vorbildlich.
| Gesamt-Durchschnitt | 4,4 / 10 |
Mir fehlen die Wörter!Nie Wieder!
| Gesamt-Durchschnitt | 4,0 / 10 |
Der Artz ist sehr schlecht!Wurde immer abraten,wenn sie ihre Zähne behalten möchten!Ich werde den Dr.Bohrmann nennen.Er hat mir gesagt,das ich 10 Zähne bahandeln muss,was gar nicht stimmt laut 2 andere Ärtzte!
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.