War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
9,5 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 4 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 4 Minuten.
2Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. dent. Silke Streichert die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. dent. Silke Streichert? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. dent. Silke Streichert und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 474.484 für Dr. med. dent. Silke Streichert vom
Behandlungs-Dauer: November 2017 bis November 2017
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr freundliches Team !! Nehmen einen die Angst und schaffen professionelle und private atmosphäre die gut für das Vertrauen der patienten ist. Empfehlenswert sowie für Angstpatienten als auch für alle die einen zuverlässigen und positiven Umgang bevorzugen.
Bewertung Nr. 303.540 für Dr. med. dent. Silke Streichert vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Als Schmerzpatient kommt man meist sofort dran, man muss allerhöchstens etwas warten (unangemeldet). Die Vergabe normaler Termine erfolgt sehr schnell, wobei auch Rücksicht auf die "arbeitende Bevölkerung" genommen wird. Das Team (Zahnärztin, Helferinnen) ist frisch und modern und hat viel Verständnis für Angstpatienten (wie ich einer bin!!!). Während der Behandlung wird alles gut beschrieben und erklärt (ist mir immer wichtig, dass ich verstehe, was da in meinem Mund passiert). Was das beste ist: die Erhaltung des Zahnes steht im Vordergrund. Bei anderen Zahnärzten hatte ich oft das Gefühl, dass vorschnell zu viel getan wird. Zum Beispiel habe ich mich einer Wurzelbehandlung unterziehen lassen müssen, weil der Zahn permanent schmerzte, ohne Grund. Nun weiß ich, dass eine "Knirsch-Schiene" nicht nur meine Kopfschmerzen reduziert, sondern auch meine Zähne "beruhigt". Ich bin in vollem Maße zufrieden und kann diesen Zahnarzt nur jedem empfehlen, ohne Abstriche!
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.