Zyklusunregelmäßigkeiten bei Prednisolon
Nebenwirkung Zyklusunregelmäßigkeiten bei Medikament Prednisolon
Insgesamt haben wir 1128 Einträge zu Prednisolon. Bei 0% ist Zyklusunregelmäßigkeiten aufgetreten.
- alles über Zyklusunregelmäßigkeiten
- alles über das Medikament Prednisolon
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Zyklusunregelmäßigkeiten bei Prednisolon.
Prednisolon wurde von Patienten, die Zyklusunregelmäßigkeiten als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Prednisolon wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Zyklusunregelmäßigkeiten auftrat, mit durchschnittlich 6,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Zyklusunregelmäßigkeiten bei Prednisolon:
Prednisolon für Rheumatische Athritis mit Gewichtszunahme, Akne, Kreislaufprobleme, Zyklusunregelmäßigkeiten
Seit 3 Jahren leide ich unter RA, von Beginn an ist Predisolon jeden Tag mit dabei, in Schüben bis zu 80mg, ansonsten so um die 15mg. Nebenwirkungen: Kreislaufprobleme, Gewichtszunahme, Akne, Zyklusunregelmäßigkeiten. Auf Predisolon kann ich derzeit leider noch nicht verzichten, weil es das einzige Medikament ist, was mir hilft, daher nehme ich die Nebenwirkungen in Kauf.
Prednisolon bei Rheumatische Athritis
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |