depressive Stimmung bei Candecor

Nebenwirkung depressive Stimmung bei Medikament Candecor

Insgesamt haben wir 63 Einträge zu Candecor. Bei 2% ist depressive Stimmung aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu depressive Stimmung bei Candecor.

Wo kann man Candecor kaufen?

Candecor ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Candecor wurde von Patienten, die depressive Stimmung als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Candecor wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo depressive Stimmung auftrat, mit durchschnittlich 2,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über depressive Stimmung bei Candecor:

⌀ Durchschnitt 2,2 von 10,0 Punkten

Candecor für Bluthochdruck mit Durchfall, erhöhter Blutdruck, Ohrengeräusche, Hitzegefühl, depressive Stimmung, unscharfes Sehen, Unruhegefühl

Tabletten sind schnell eingenommen! Aber was ist mit den Nebenwirkungen? Nach der Einnahme von Candecor 8 mg oder 16 mg wurde ich sehr unruhig und das Wohlgefühl kippte bis hin zu einer Depressiven Stimmung, was ich sehr unangenehm empfinde! Auch habe ich verstärkt Ohrgeräusche und bekam des öfteren Durchfall. Ich habe leichte Herzrhythmusstörungen und nehme auch noch Blutverdünner. Nach Einnahme von Candecor, kann es sein, dass ich kurzfristig einen unregelmäßigen Herzschlag habe. Das ist nicht immer, aber gab es schon. Kurzum, ich fühle mich nicht gut, nach Einnahmen von Candecor und überlege das Medikament zu wechseln!

Candecor bei Bluthochdruck

CandecorBluthochdruck5 Monate