geschwollenes Gesicht bei Eliquis
Nebenwirkung geschwollenes Gesicht bei Medikament Eliquis
Insgesamt haben wir 194 Einträge zu Eliquis. Bei 1% ist geschwollenes Gesicht aufgetreten.
- alles über geschwollenes Gesicht
- alles über das Medikament Eliquis
Wir haben 1 Patienten Bericht zu geschwollenes Gesicht bei Eliquis.
Eliquis wurde von Patienten, die geschwollenes Gesicht als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Eliquis wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo geschwollenes Gesicht auftrat, mit durchschnittlich 7,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über geschwollenes Gesicht bei Eliquis:
Eliquis für Thrombose mit Gewichtszunahme, Nachtschweiß, Gereiztheit, geschwollenes Gesicht, Kribbel in den Händen
Seitdem ich das Eliquis aufgrund einer TVT nehmen muss, leide ich unter Nachtschweiß, Gewichtszunahme, aufgequollenem Gesicht und Kribbelparästhesien in den Händen und Fingern. Aktuell nehme ich 5mg (1-0-1), würde aber die Dosis aufgrund der Nebenwirkungen gerne halbieren.
Eliquis bei Thrombose
| Eliquis | Thrombose | 5 Wochen |