starke Periode bei Sertralin

Nebenwirkung starke Periode bei Medikament Sertralin

Insgesamt haben wir 1189 Einträge zu Sertralin. Bei 0% ist starke Periode aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu starke Periode bei Sertralin.

Wo kann man Sertralin kaufen?

Sertralin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Sertralin wurde von Patienten, die starke Periode als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Sertralin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo starke Periode auftrat, mit durchschnittlich 6,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über starke Periode bei Sertralin:

⌀ Durchschnitt 6,4 von 10,0 Punkten

Sertralin für Angst- und Panikattacken mit Zwischenblutungen, Bauchschmerzen, Herzklopfen, Übelkeit mit Appetitverlust, starke Periode

Nehme seit längerer Zeit schon sertralin 25mg und sollte nun wegen Verschlechterung erhöhen. Das war tag 12 meines Zyklus. Also grade ne Woche peri los. Nehme nun den 4ten Tag sertralin in 50mg und hab so eine starke zwischenblutung, die stärker als meine normale ist. Da ich noch Ass 100 zusätzlich nehme und mein Arzt sagte, daß macht nichts. Verunsichert mich das sehr. Ansonsten ist mir speiübel, nasenbluten, Bauchschmerzen, schwindel

Sertralin bei Angst- und Panikattacken

SertralinAngst- und Panikattacken4 Tage