Amenorrhoe bei Zyprexa
Nebenwirkung Amenorrhoe bei Medikament Zyprexa
Insgesamt haben wir 326 Einträge zu Zyprexa. Bei 0% ist Amenorrhoe aufgetreten.
- alles über Amenorrhoe
- alles über das Medikament Zyprexa
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Amenorrhoe bei Zyprexa.
Zyprexa wurde von Patienten, die Amenorrhoe als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Zyprexa wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Amenorrhoe auftrat, mit durchschnittlich 6,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Amenorrhoe bei Zyprexa:
Zyprexa für paranoide schizophrene Psychose mit Amenorrhoe, Gewichtszunahme, Absetzerscheinungen, Antriebslosigkeit, Depression
Ich habe über einen Zeitraum von 8 Monaten Zyprexa eingenommen. In diesem Zeitraum ist meine Regelblutung komplett ausgeblieben und ich habe ca. 5 kg zugenommen. Die Dosierung wurde in diesem Zeitraum immer reduziert. Angefangen habe ich mit 20mg, dann 15, 10 und schussendlich 5 mg. Auch nach absetzen des Medikamentes blieb meine Regelblutung noch 5 Monate lang aus. Nach absetzen des Medikamentes haben sich leider negative Symthome entwickelt wie: negative Gedanken, Antriebslosigkeit, Depression. Mein Psychiater hat mir jetzt Abilify in Verbindung mit Tavor verschrieben. Jetzt geht es mir wieder besser - mal sehen was die anderen Medikamente bringen.
Zyprexa bei paranoide schizophrene Psychose
| Zyprexa | paranoide schizophrene Psychose | 250 Tage |