Amoxi-Clavulan für Blasenentzündung
Insgesamt haben wir 2043 Einträge zu Blasenentzündung. Bei 0% wurde Amoxi-Clavulan eingesetzt.
- alles über Blasenentzündung
- alles über Amoxi-Clavulan
Wir haben 7 Patienten Berichte zu Blasenentzündung in Verbindung mit Amoxi-Clavulan.
Wo kann man Amoxi-Clavulan kaufen?
Amoxi-Clavulan ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Amoxi-Clavulan für Blasenentzündung auftraten:
- Magenschmerzen (1/7)
- Scheidenentzündung (1/7)
Folgende Berichte über den Einsatz von Amoxi-Clavulan für Blasenentzündung liegen vor:
Amoxi-Clavulan für Blasenentzündung
Eine Blasenentzündung war der Grund dieses Medikament zu nehmen. Nach der ersten Einnahme 3x1 am Tag fing es mit Schlaflosigkeit an. Am zweiten Tag folgten dann Schweisausbrüche, Verstopfung, Alpträume, geistige Verwirrtheit , sehr starke innere Unruhe, keinen Appetit, Blähungen, Blähbauch. Ich habe meinen Hausarzt angerufen ob er bei nach Hause kommen konnte denn ich war körperlich und mental nicht in seine Praxis zu kommen. Er hat mir dann bei seinem Besuch ein leichtes Beruhigungsmittel gegeben. Nach 4 Tagen hab ich diese Medikament abgesetzt. Es dauerte weiter 3 Tage um mich einigermaßen wieder gut zu fühlen. In Zukunft werde ich die Finger von diesem Zeug lasse. Es gibt bestimmt auch andere Antibiotika mit weniger starken Nebenwirkungen.
Amoxi-Clavulan | Blasenentzündung | 8 Tage |
Geburtsjahr: | 1948 | ||
Amoxi-Clavulan für Blasenentzündung
Ich habe das Medikament aufgrund von einer wiederholten Blasenentzündung bekommen. Mit viel Flüssigkeit ist es möglich, die Riesentablette runterzuschlucken. Nach der 1. Tablette habe ich keine Verbesserungen gemerkt, jedoch nach der 2. Tablette war der Drang mit voller Blase weg.
Amoxi-Clavulan | Blasenentzündung | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Pflegepersonal | |
Amoxi-Clavulan für Blasenentzündung
Ich habe das Antibiotikum aufgrund einer akuten Blasenentzündung verabreicht bekommen. Schon nach der ersten Einnahme hab ich gemerkt das etwas nicht stimmt. Mir wurde etwas schwindelig und habe mich sofort schlafen gelegt. Am nächsten Tag (Dosis 3x1 täglich) nahm ich die nächsten und bekam so starke Bauchschmerzen, Übelkeit, Erbrechen und Schwindel, dass ich weder Essen noch aufstehen konnte. Ich bin sofort am nächsten Tag zum Arzt (Das war einer meiner schlimmsten Nächte) und habe ein anderes Antibiotikum verschrieben bekommen. Nun habe ich schon seit 1 Woche Verstopfung, was denke ich am Antibiotikum liegt. Ich hoffe nur, dass es bald vorbei ist. Ich hoffe dieser Beitrag hat geholfen Lg! (26.Juli 2021)
Amoxi-Clavulan | Blasenentzündung | 3 Tage |
Ich hoffe dieser Beitrag hat geholfen
Lg! (26.Juli 2021)
Geburtsjahr: | 2003 | ||
Amoxi-Clavulan für Blasenentzündung
Nach der 2 Tablette war der Drang zur Toilette zu müssen Geschichte. Ich hab die Riesentabletten sogar gut schlucken können. Alle 12h eine. Ich habe parallel probiotika genommen. Ich hatte keinen Durchfall und kaum Übelkeit. Nur der Bauch zwickte unten immer wieder und es gab Blähungen.
Amoxi-Clavulan | Blasenentzündung | 5 Tage |
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Amoxi-Clavulan für Blasenentzündungen
die ersten zwei Tagen war alles in Ordnung, ich dachte schon, ich bin die große Ausnahme. Dann allerdings am 3 Tag kamen Kopfschmerzen und Magen- Darmschmerzen hinzu. Die waren nicht ohne.
Amoxi-Clavulan bei Blasenentzündungen
Amoxi-Clavulan für Blasenentzündung mit Scheidenentzündung
Scheidenentzündung, Hämoriden
Amoxi-Clavulan | Blasenentzündung | 10 Tage |
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Amoxi-Clavulan wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Amoxi-Clavulan Stada 875-125 mg, Amoxi-Clavulan, Amoxi-Clavulan 875-125, Amoxi - Clavulan Stada, amoxi clavulan, Amoxi-Clavulan STADA, Amoxi-Clavulan AL, AmoxizilinClav, Amoxi-Clavulan 875/125, Amoxi-Clavulan 875/125 mg
Blasenentzündung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Blasenentzündung, Cystitis, Interstitielle Zystitis, rezidivierende Blasenentzündungen, Zystitis