Habe das Antibiotikum Amoxiclavulan 875/125 nach 3 Tagen abgesetzt, da ich kurz vor einem Kreislaufzusammenbruch stand. Habe von anderen Antibiotika nie Nebenwirkungen gehabt, aber dieses Medikament ist für mich nicht zu verkraften gewesen. Die Symptome meiner Grippe sind zwar am zweiten Tag abgeklungen, aber die Nebenwirkungen des Medikaments sind weitaus schlimmer. Die Nebenwirkungen: Appetitlosigkeit, Schwindel, Benommenheit, Kopfschmerzen, Kreislauf völlig instabil, schlapp, Müdigkeit, Erbrechen, Durchfall .
| Amoxi-Clavulan | Grippe | 3 Tage |
Habe das Antibiotikum Amoxiclavulan 875/125
nach 3 Tagen abgesetzt, da ich kurz vor einem Kreislaufzusammenbruch stand.
| Geburtsjahr: | 1974 | ||
| Größe (cm): | 173 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 79 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Als ich angeblich mit einer Grippe seit 12 Tagen mit Fieber im Bett lag bekam ich dieses Antibiotikum. Das Fieber verschwand direkt und auch gegen meine Halsentzündung half es schnell. Allerdings hat sich 6 Tage nach Einnahmebeginn herausgestellt das ich keine Grippe sondern den Ebv Virus habe. Antibiotika direkt abgesetzt da bei dem Virus Kein Antibiotikum hilft (dehalb Wirksamkeit nicht sicher )und nun zwei Tage später wache ich auf und habe am ganzen Körper rote Pusteln die extrem Jucken. An den Füßen und Händen war es am schlimmsten. War dann beim Ärztenotdienst und habe Allergie Tabletten und sowas ähnliches wie fenestil bekommen. Kann wohl noch was dauern bis das weg ist hat der Arzt gesagt. Und ist alles definitiv eine Nebenwirkung von dem Antibiotikum. Ansonsten war ich damit Mega zufrieden keine Nebenwirkungen sonst.
| Amoxi-Clavulan | Grippe | 6 Tage |
| Amoxi-Clavulan | Grippe | 6 Tage |
Pusteln mit Juckreiz, Pusteln auf der Haut
| Geburtsjahr: | 1998 | ||
| Größe (cm): | 162 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 64 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Schlecht habe schlimme Krämpfe , Durchfall nach jedem essen Ausschlag an Händen und armen
| Amoxi-Clavulan | Grippe | 10 Tage |
| Geburtsjahr: | - | ||
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | - | ||
Amoxi-Clavulan Stada 875-125 mg, Amoxi-Clavulan, Amoxi-Clavulan 875-125, Amoxi - Clavulan Stada, amoxi clavulan, Amoxi-Clavulan STADA, Amoxi-Clavulan AL, AmoxizilinClav, Amoxi-Clavulan 875/125, Amoxi-Clavulan 875/125 mg
Grippaler Infekt, Grippe, Influenza, Sommergrippe