Appetitlosigkeit bei Lasea
Nebenwirkung Appetitlosigkeit bei Medikament Lasea
Insgesamt haben wir 186 Einträge zu Lasea. Bei 2% ist Appetitlosigkeit aufgetreten.
- alles über Appetitlosigkeit
- alles über das Medikament Lasea
Wir haben 4 Patienten Berichte zu Appetitlosigkeit bei Lasea.
Wo kann man Lasea kaufen?
Lasea ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Lasea wurde von Patienten, die Appetitlosigkeit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Lasea wurde bisher von 4 sanego-Benutzern, wo Appetitlosigkeit auftrat, mit durchschnittlich 7,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Appetitlosigkeit bei Lasea:
Lasea für Schlafstörungen, Unruhe mit Übelkeit, Appetitlosigkeit, Unruhe
Habe Lassea über eine Internetapotheke bestellt. Vorher suchte ich im Netz nach Erfahrungsberichten, welche fast alle positiv waren. Ich habe zeitweise Einschlaf und Durchschlafstörungen und wollte kein chemisches Präparat einnehmen. Weiter bin ich von einer inneren Unruhe getrieben und teilweise fahrig. Nach 2 wöchiger Einnahme muss ich es wieder absetzen. Mir ist ständig übel, habe keinen Appetit - regelrecht einen Ekel auf bestimmtes Essen- und dadurch abgenommen. Auch mit den Ein,- u. Durchschlafen klappt es nicht so wie erwünscht. Mit dem Lavendelaufstoßen hätte ich mich arrangieren können, wenn die erhoffte Wirkung eingesetzt hätte. Für mich aus jetziger Sicht leider ein klares Nein.
Lasea bei Schlafstörungen, Unruhe
Lasea | Schlafstörungen, Unruhe | 2 Wochen |
Übelkeit, Appetitlosigkeit, Unruhe
Geburtsjahr: | 1973 | ||
Lasea für Angststörungen mit Appetitlosigkeit
Fühle mich entspannter seit ich Lasea nehme und zwar vom ersten Tag an. Keine Panikattacken mehr, schlafe gut und sogar mein nervöser Magen scheint sich beruhigt zu haben, so dass ich fast kein Sodbrennen mehr habe und Pantoprazol abgesetzt habe. Ich habe weniger Appetit auf Süßes und auch insgesamt wenig Appetit, so dass ich mein Gewicht um 2 kg reduzieren konnte, was ich vorher nie geschafft habe.
Lasea bei Angststörungen
Lasea | Angststörungen | 4 Wochen |
kein Sodbrennen mehr habe und Pantoprazol abgesetzt habe.
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Lasea für innere Unruhe, Schlafprobleme mit Übelkeit, Appetitlosigkeit, Magenschmerzen, Sodbrennen
Gegen innere Unruhe, Stress und dadurch verursachte Schlafprobleme hilft Lasea sehr gut und schnell. Leider mußte ich es nach 2 Wochen absetzen, da die Magenprobleme (Magenschmerzen, Sodbrennen, Übelkeit) mit jedem Tag zunahmen. Nach dem Absetzen des Medikamentes waren die Nebenwirkungen schnell wieder weg. Schade, hätte es gerne aufgrund der Wirkung weiter genommen.
Lasea bei innere Unruhe, Schlafprobleme
Lasea | innere Unruhe, Schlafprobleme | 14 Tage |
Übelkeit, Appetitlosigkeit, Magenschmerzen, Sodbrennen
Geburtsjahr: | 1961 | ||
Lasea für Angst- und Panikattacken mit Übelkeit, Magenschmerzen, Appetitlosigkeit, Gewichtsverlust
Übelkeit, Magenschmerzen, Appetitverlust, 6kg Gewichtsabnahme
Lasea bei Angst- und Panikattacken