Hausärzte in Weinsberg 5 Treffer
Arzt / Hausärzte in Weinsberg
- AInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKernerstr. 17
Telefon: 07134/9199695
Neueste positive BewertungSuper Beratung. Alles bestens.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKernerstr. 26
74189 Weinsberg
Neueste positive BewertungGute Beratung Und sehr freundlichmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungTraubenplatz 3
74189 Weinsberg
Neueste positive BewertungLeider greift auch hier die Unsitte um sich, vermehrt via Bildschirm im Wartezimmer für die IGeL-Leistungen Werbung zu platzieren.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Rehabilitationswesen, HausarztNagelgasse 2
74189 Weinsberg
Telefon: 07134/2542Allgemeinmediziner, Rehaarzt - EAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztKernerstr. 17
Telefon: 07134/9199695Allgemeinmedizinerin
- Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenGartenstraße 75
Telefon: 07131/204575Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungÜber die Praxis Dr. Pfisterer kann ich nur Gutes berichten. Ich bin seit mehreren Jahren Patientin und Dr. Pfisterer konnte mir immer weiterhelfen wenn die Schulmedizin nicht mehr weiterkam. Als "Bestandspatient" bekommt man immer zeitnah einen Termin. In Notfällen in der Regel auch sofort.mehr
Für das Erstgespräch muss man allerdings etwas Vorlaufzeit einplanen, da dies natürlich einige Zeit in Anspruch nimmt.
Das Personal ist durchweg freundlich und umgänglich. Auch die Praxiseinrichtung ist relativ neu und ansprechend.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKernerstr. 1
74076 Heilbronn
Neueste positive BewertungSeit Jahren bin ich dort Patient und habe nie länger als 10 Minuten im Wartezimmer verbracht. Dr. Ebert und seine Mitarbeiterinnen sind kompetent, überaus freundlich und hilfsbereit bei Anmeldung, Behandlung und Nachsorge. So einen guten Ton und Teamgeist habe ich noch in keiner anderen Praxis erlebt. Ich bin u.a. Bluthochdruckpatient und die Praxisausstattung und Kompetenz von Dr. Ebert erspart mir den Gang zum Kardiologen.mehr
Wichtige Befunde teilt er schnellstmöglich telefonisch mit.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungErlenbacher Str. 15
74076 Heilbronn
Neueste positive BewertungDr. Droster hatte Notdienst in einer Nacht als mein Hausarzt im Urlaub war.
An diesem Abend hatte ich Blutungen im Magen-/Darmbereich.
Dr. Froster kam sehr schnell und erkannte die Lage sofort.mehr
Durch seine sehr kompetente und aüßerst nette Art konnte er mir sofort helfen
Am folgenden Morgen Bar er mich zu sich in seine Praxis.
Erneut überzeugte er durch seine Ruhe, Kompetenz und seine unendliche Freundlichkeit.
Er arrangierte eine sofortige Magenspiegelung ( Wartezeiten bis zu 3 Wochen).
Wäre mein derzeitiger Hausarzt nicht zugleich ein guter Freund, ich wüsste wer dann mein Hausarzt wäre.
Bei ihm hat man zu keinem Moment das Gefühl ein Kassenpatient zu sein
Schade das es von seiner Art nur noch wenige gibtBewertet 9,5 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, HausarztKaiserstr. 32
74072 Heilbronn
Neueste positive BewertungDoktor Wyszynski ist ein sachverständiger und sehr einfühlsamer Allgemeinmediziner.
Für ihn ist der Eid des Hippokrates noch Gesetz und erhandelt danach.mehr
Er hat für ALLE seine Patienten ein offenes Ohr und bemüht sich nach bestem Gewissen um sie, auch alte Patienten werden bei ihm WIE MENSCHEN behandelt, was leider selten geworden ist.
In seiner Praxis herrscht eine herzliche Atmosphäre, fast schon familiär könnte man sagen, man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben bei ihm und auch IMMER ernst genommen!
Ich kann Doktor Wyszynski deshalb zu 100 Prozent weiterempfehlen, er ist ein Arzt der seinesgleichen sucht!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAllee 82
74072 Heilbronn
Neueste positive BewertungFrau Grams ist eine sehr gute Ärztin und das Praxisteam ist sehr freundlich und ist immer aufmerksam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, HausarztHerbststr. 9
74072 Heilbronn
Neueste positive BewertungBegeistert!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Hausarzt, NotfallmedizinPaul-Göbel-Str. 1
74076 Heilbronn
Neueste positive BewertungMan kann mit beiden Ärzten seine Krankheit besprechen und findet ein offenes Ohr für seine Problematik. Da er seit er die Praxis vor Jahrenübernommen hat und mein Hausarzt ist, denke ich mit Recht das ich mir eine Beurteilung erlauben kann. Bisher kann ich von ihm und seinem Team nichts Negatives sagen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWaiblingerstr. 2
74074 Heilbronn
Neueste positive BewertungSehr kompetente, erfahrene und freundliche Ärztin, die mir immer sehr gut helfen wollte und konnte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, NotfallmedizinHappelstr. 61
74074 Heilbronn
Neueste positive BewertungBin mit verschiedenen Beschwerden, deren Ursache ich mir nicht erklären konnte, hin. Die Kollegin von Frau Dr Jansen hat mich angehört und mir gesagt, ich solle mal ein paar Vitamine nehmen, ansonsten wüsste sie auch nicht weiter. Schilddrüse wurde ohne Ergebnis angeschaut. Bekam noch zu hören, das Ultraschall gerät sei alt... Keine weiteren Untersuchungen (z.B. Blutwerte/Urin) zu meinen Beschwerden angeordnet. Folglich keine Diagnose. Tja. Habe mit den Beschwerden weitergelebt, bis ich völlig daneben hing****mehr
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 6,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NotfallmedizinHeinrieter Str. 6
74251 Lehrensteinsfeld
Neueste positive BewertungSuper freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt, zuhört und schnell und kompetent handelt.
Auch die Arzthelferinnen sind immer sehr nett. Ichfühl mich hier bestens versorgt und sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKarl-Betz-Str. 3
Telefon: 07131/82068
Neueste positive BewertungBin seit über dreissig Jahren "Patient" und immer sehr gut "verarztet" worden.
2014 der positive Höhepunkt. Dr. Kolb erkannte bei mir rechtzeitig einen Nierentumor.mehr
Alles ging gut aus und ich kann behaupten,dass er mir das Leben gerettet hat.
Zu seiner Frauenschaft - Arzthelferinnen - kann ich berichten,dass alle freundlich und sachlich
mit mir umgegangen sind. Blutentnahmen waren immer gekonnt und schmerzfrei.
Gefühlsduselei darf man von DR . nicht erwarten. Freundlichkeit wird dort nicht geheuchelt.
Alles echt ! Bin dankbar und froh, dass ich diese Menschen bzw. Praxis kennen lernen konnte.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Sportmedizin, HausarztWaiblingerstr. 2
74074 Heilbronn
Telefon: 07131/873870 - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungTalstr. 1
74235 Erlenbach
Telefon: 07132/7407Allgemeinmediziner - RInnere Medizin, Hausarzt, Umweltmedizin, Psychosomatische GrundversorgungPaul-Göbel-Str. 1
74076 Heilbronn
Telefon: 07131/161295Umweltmediziner - SPraktische Ärzte, Homöopathie, Hausarzt, NaturheilverfahrenKaiserstr. 32
74072 Heilbronn
Telefon: 07131/398011 - TAllgemeinmedizin, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Hausarzt, Psychosomatik, Psychosomatische GrundversorgungPfühlstr. 34
74076 Heilbronn
Telefon: 07131/6446846Allgemeinmediziner, Psychosomatiker - UAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Hausarzt, DiabetologieMarktplatz 4
74246 Eberstadt
Telefon: 07134/2542Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin - VAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Akupunktur, IntensivmedizinHappelstr. 61
74074 Heilbronn
Telefon: 07131/81819Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin, Intensivmedizinerin - WInnere Medizin, Allgemeinmedizin, HausarztKöhlstr. 12
74074 Heilbronn
Telefon: 07131/394283Allgemeinmedizinerin - XAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Rehabilitationswesen, HausarztMarktplatz 4
74246 Eberstadt
Telefon: 07134/2542Allgemeinmediziner, Rehaarzt - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NotfallmedizinHeinrieter Str. 6
74251 Lehrensteinsfeld
Telefon: 07134/917617Allgemeinmedizinerin - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKaiserstr. 32
74072 Heilbronn
Telefon: 07131/85187Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHerbststr. 9
74072 Heilbronn
Telefon: 07131/83905Allgemeinmediziner - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGymnasiumstr. 29
74072 Heilbronn
- Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Sportmedizin, HausarztLudwigsburger Str. 10
74080 Heilbronn
Neueste positive BewertungWegen mein Fuß mit Erfolg behandeln..Dr Acker örtoped ich warte immer noch ein Termin.
Dr.Sonja hat 4 Tage gebraucht und jetzt kann wiedergut laufen ️ ️ ️mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Weinsberg
In Weinsberg gibt es 5 Ärzte für Hausarzt, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 80% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Weinsberg bewertet.
Weinsberg hat 11.581 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 2317 Einwohner pro Arzt.
Weinsberg hat 11.581 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 2317 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Weinsberg beträgt durchschnittlich 6,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 2,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Weinsberg beträgt 0,5 Tage und ist damit um 4,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Weinsberg beträgt 51 Minuten und ist damit um 22 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Erlenbach(3,5 km)
- Lehrensteinsfeld(4,6 km)