Kardiologen in Karlsbad 3 Treffer
Arzt / Kardiologen in Karlsbad
- AInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieGuttmannstr. 1
76307 Karlsbad, Langensteinbach
Neueste positive BewertungSehr sehr Erfahren und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Innere Medizin und KardiologieGuttmannstr. 1
76307 Karlsbad, Langensteinbach
Telefon: 07202/613340Gefäßarzt - CInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieGuttmannstr. 1
76307 Karlsbad, Langensteinbach
- DInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ernährungsmedizin, Innere Medizin und AngiologieBadener Str. 26
76337 Waldbronn, Reichenbach
Telefon: 01522/7416720Gefäßarzt, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungHerr Teschers hat mich super informiert und betreut. Er ist ein guter Arzt, den ich uneingeschränkt empfehlen kann.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
- EInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante OperationenRheinstr. 1
76275 Ettlingen
Neueste positive BewertungAusgesprochen freundliche und kompetenter Arzt sowie nettes Team.
Medizinisch auf dem neuesten Stand.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinErwin-Vetter-Platz 4
76275 Ettlingen
Neueste positive BewertungHervorragende Behandlung. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieErwin-Vetter-Platz 4
76275 Ettlingen
Telefon: 07243/53518 - HInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieErwin-Vetter-Platz 4
76275 Ettlingen
- IInnere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und Kardiologie, IntensivmedizinOchsentorstr. 14
76227 Karlsruhe, Durlach
Telefon: 0721/42338Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr nettes Personal ebenso die Ärztin. Sehr freundlich und ausführlich über alles beraten .Vielen DankmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und Angiologie, PhlebologieKaiserstr. 104
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Telefon: 0721/4647800Gefäßärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungTolle Praxis. Extrem freundliche Mitarbeiter. Ich war mit meiner kleinen Tochter dort und wurde vorzüglich beraten. Sehr kinderfreundlichesTeam. Tolle Praxis. Würde ich immer wieder hingehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieWaldstr. 41-43
Telefon: 0721/919690
Neueste positive BewertungDr.Würth ist ein hervorragender Arzt. Es gibt für mich keinen besseren.
Jedoch die Praxis ist eine Katastrophe. Die Vergabe der Termine funktioniert nicht. Man muss ohne Gewähr am Ende eines Monats versuchen 6 Monate später einen Termin zu bekommen. Es hat diesmal 2024 überhaupt nicht geklappt. Ich werde schweren Herzens in eine andere Praxis gehen müssen.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, SozialmedizinHauptstr. 91
76571 Gaggenau
Neueste positive BewertungFrau Dr.Rölleke, welche einen sehr kompetenten und einfühlsamen Eindruck auf mich macht, stellte einen Herzhinterwandinfarkt fest und veranlaßte aus dem Termin heraus eine sofortige Einweisung in das Klinikum Rastatt. Dortige Untersuchung mittels Herzkatheter. Mein Herzflattern hörte durch die Medikamente auf und es traten keine Schlafstörungen mehr auf. Das Praxis Team ist freundlich und zuvorkommend, auch untereinander! Es ist unverständlich, dass einige Patientenbewertungen negativ sind. Leider sind manche Patienten sehr unwirsch und artikulieren sich unhöflich, wenn sie vermeintlich nicht sofort aufgerufen werden. Diese Patienten hätte nach meiner Ansicht sofort die Praxis verlassen müssen, doch das Team und die Ärztin verhielten sich korrekt zurückhaltend. Empfehlenswerte Praxis.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinWilhelm-Becker-Str. 15
75179 Pforzheim
Neueste positive BewertungKann man nur weiterempfehlen!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinMoltkestr. 90
Telefon: 0721/974-2950
Neueste positive BewertungHerzschrittmacher- Kapazität super !!
4 Kardiologen konnten meinen HSM nicht richtig programmieren.
Für Fr. Dr. Weldi kein Problem Bin froh, dass es diese Ärztin gibt!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieSüdendstr. 32
Telefon: 0721/8108-3168
Neueste positive BewertungWaren alle sehr freundlich und kompetent . Hab mich gut aufgehoben gefühlt im Vincentius Krankenhaus . Ärzte waren top .mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieSüdendstr. 32
Telefon: 0721/8108-3168
Neueste positive BewertungKompetenz, Geduld, immer freundlich , Beratung erstklassig,
Dr Grosse kann ich weiterempfehlenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinKanzlerstr. 2-6
75175 Pforzheim
Telefon: 07231/969-0
Neueste positive BewertungIch habe zu Herrn Dr. Weinmann seit meinem ersten Kontakt ca. 2011 volles Vertrauen. Er hat mich umfassend untersucht und beraten und dannan Kollegen zur weiteren Fachuntersuchung überwiesen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAm Waisenhausplatz 8
75172 Pforzheim
Telefon: 07231/2042560
Neueste positive BewertungHabe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und war sehr zufrieden.
Nur die Wartezeit auf den Termin waren sehr langemehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinMoltkestr. 90
Telefon: 0721/974-2950Intensivmediziner
Neueste positive BewertungNach einem schweren Vorderwandinfarkt fuhr ich am 23.09.2014 von Luckenwalde nach Hannover. Ich hatte
im Internet einen aktuellen Artikel von Herrn PD Dr. Julian Widder gelesen und schrieb Herrn Dr. Widder eine Mailmehr
über meine Diagnose. Herr Dr. Widder antwortete mir persönlich und ich bekam einen Termin zur persönlichen
Vorstellung in seiner Praxis.
Die Behandlung durch das Personal und insbesondere durch Frau Dr. Ulrike Flierl und Herrn Dr. Julian Widder
waren hervorragend.
Ich kann das Team um PD Herrn Dr. J. Widder nur weiter empfehlen.
Vielen Dank
Sabine LindnerBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinKaiserstr. 104
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungHat mir meinen akuten Herzinfarkt als Notpatient mittels Herzkatheter behandelt
-danke-
20.09.2018
E. Paa. / RastattmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Innere Medizin und KardiologieMoltkestr. 90
Telefon: 0721/974-2950Gefäßarzt
Neueste positive BewertungKompetent, gut im Dialog und offen und freundlich. Aus Berufung Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWerderstr. 40
76137 Karlsruhe, Südstadt
Neueste positive BewertungAbsolute Top. Mein Lieblingsarzt, den ich je hatte. Wenn ich irgendwann überliege, mich von Karlsruhe zu verlassen, steht das Aufgeben dieser Arzt ganz oben auf meiner Liste der Nachteile.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieLanger Weg 3
76593 Gernsbach
Telefon: 07224/992-0
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt in einem ebenso kompetenten Ärzteteam. Sehr freundlich, sehr gute und verständliche Aufklärung sowie Empfehlungen während meines stationären Aufnthalts von über vier Wochen. Bleibe weiterhin Patient, da ich außergewöhnlich gut behandelt und beraten wurde.mehr
Bin sehr komplizierter Patient mit einer Liste von Diagnosen und Medikamenten, was dort aber sehr gut kombiniert wurde.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ernährungsmedizin, NotfallmedizinPaul-Löbe-Str. 5
75180 Pforzheim
Telefon: 07231/73232Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungKompetent junger Arzt mit Sachverstand und HerzmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieSüdendstr. 32
Telefon: 0721/8108-3168
Neueste positive BewertungKlasse Arzt,versteht sein Handwerk,freundlich,erklärt alles umfangreichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieRheinstr. 41
76185 Karlsruhe, Mühlburg
Neueste positive BewertungSehr freundlich, kompetent, gute Praxisausstattung, im Notfall flexibel, super freundliche Helferinnen, sogar ohne Termin. Würde ihn jederzeit weiter empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und AngiologieMoltkestr. 90
Telefon: 0721/974-2950Gefäßärztin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin,hat sich richtig viel Zeit genommen mit meinem Krankheitsbild.
War sehr gründlich in der Untersuchung.
Hat mir weiter geholfen um ein besseres Wohlbefinden zu bekommen anhand wegen meiner Krankheit.mehr
Dank Ihr gehts mir heute viel besser.
Danke Mfg S:VBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und Angiologie, IntensivmedizinKanzlerstr. 2-6
75175 Pforzheim
Telefon: 07231/969-0Gefäßärztin, Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Prof. Ilka Ott ist sehr sehr nett, äußerst komptetent.
So wünscht man sich alle Ärzte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante OperationenWaldstr. 41-43
76133 Karlsruhe, Nordstadt
Telefon: 0721/919690 - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante OperationenWaldstr. 41-43
Telefon: 0721/919690
Neueste positive BewertungIch hatte einen Herzkathetereingriff bei diesem Arzt. Ohne die Behandlung hätte ich mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit einen Infarkt bekommen. Der Eingriff lief ohne Probleme, keine Schmerzen usw. Der Arzt war freundlich und wirkte sehr kompetent,ssoweit ich das einschätzen kann. Gut fand ich auch, dass er anscheinned auch offen für nicht-medikamentöse Behandlung ist. Inwieweit mir da eine Umstellung der Ernährung und Sport helfen können, hat er mich schon sehr ausführlich beraten.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Kardiologen in Karlsbad
In Karlsbad gibt es 3 Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin und Kardiologie in Karlsbad bewertet.
Karlsbad hat 51.115 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie pro 1000 Einwohner oder 17039 Einwohner pro Arzt.
Karlsbad hat 51.115 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie in Karlsbad beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Langensteinbach