Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Kronau 4 Treffer
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Kronau
- AInnere Medizin, Arbeitsmedizin, Betriebsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungIm Kiesbruch 9
Telefon: 07253/4050Arbeitsmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungIch war/bin schon länger (seit einigen Jahren) Patient in der Gemeinschaftspraxis.
Kümmert sich um den Patienten, nimmt sich Zeit für dieUntersuchung.mehr
Krankheit sowie Behandlungsmöglichkeit, wie auch die Eigenschaften der ggf. erforderlichen Medikamente werden ausreichend und verständlich erläutert. Man fühlt sich ernst genommen. Sollte ein Spezialist erforderlich werden, wird nicht erst lang rum probiert (habe ich mehrfach anderweitig erlebt) sondern direkt zum Spezialisten überwiesen. Selbst die Terminvereinbarung mit dem Spezialisten wird oftmals mit übernommen.
Eine klare Empfehlung! (im Gegensatz zu einigen anderen Ärzten (deren Namen ich hier nicht nenne))Bewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungIm Kiesbruch 9
76709 Kronau
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team. Ich bin seit Jahren dort Patient und erlebe das gesamte Team als engagiert, freundlich auch wenn gerade mal sehr viel los ist. Bei der Behandlung geht es immer um den ganzen Menschen. So werden gezielt Ursachen abgestellt, anstatt Symptome behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungSchillerstr. 30
76709 Kronau
Telefon: 07253/4633 - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSchillerstr. 1
76709 Kronau
- EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKraichgaustr. 13
76669 Bad Schönborn, Mingolsheim
Neueste positive BewertungHerr Dr. Alex ist mir gegenüber stets freundlich und kompetent aufgetreten.
In meinen Schwangerschaften habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Die Praxis ist höchst modern ausgestattet (z.B. Hoch auflösende Ultraschall).mehr
Habe auch die Feindiagnostischen Untersuchungen von Herrn Dr. Alex durchführen lassen. Als sich beim FB-Ultraschall in meiner ersten SS eine Auffälligkeit zeigte, wurde ich sachlich und umfangreich darüber informiert ohne mir dabei unnötig Angst zu machen (es wurde nichts schön geredet aber auch nicht schwarz gemalt).
Das würde ich mir von mehr Ärzten wünschen, da ich niemanden brauche, der mir Händchen hält, sondern jemanden, der über jeden Umstand (auch negative Dinge) kompetent aufklärt.
Wer auf so etwas wert legt, ist in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Balneologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBenzstr. 22
76669 Bad Schönborn, Bad Langenbrücken
Neueste positive BewertungEin sehr guter Arzt, sehr freundliches TeammehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 115
76669 Bad Schönborn, Bad Langenbrücken
Neueste positive BewertungDas Praxissemester ist freundlich und hilfsbereit. Die beiden Ärztinnen einfach nur großartig. Höchst kompetent, freundlich und vollkommenunprätentiös. Man fühlst sich wahrgenommen als Mensch, nicht nur als Patient. Diese Praxis ist nur zu empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 82
69254 Malsch
Neueste positive BewertungÄrztin aus Leidenschaft. engagiert und kompetent. Eine Frau die berufen für Heilung ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 12
69254 Malsch
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt ,fachlich sehr gut beraten.
Die Terminvereinbarung am Telefon war nicht möglich, da Tagelang nicht abgenommen oder weggedrückt wurde.mehr
Die Arzthelferin missversteht ihren Beruf. Sollte den Arzt unterstützen und nicht die Praxis annektieren oder die Patienten im unverschämten Ton vergraulen.Bewertet 6,6 von 10 Punkten - JKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKraichgaustr. 13
Telefon: 07253/27448Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive Bewertungsehr vertrauenserweckender Kinderazt und sehr freundlicher Umgang mit Kindern.Sehr zurückhaltnd mit Antibiotika, nur wenn nötig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 56
76669 Bad Schönborn, Bad Langenbrücken
Telefon: 07253/31115Orthopäde und Unfallchirurg - LAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungOhrenbergstr. 11
76669 Bad Schönborn, Mingolsheim
Telefon: 07253/5280Allgemeinmedizinerin - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungIm Schiff 10
68789 Sankt Leon-Rot, St Leon
Telefon: 06227/53121Frauenärztin - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 115
76669 Bad Schönborn, Bad Langenbrücken
Telefon: 07253/4474Allgemeinmedizinerin - OAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Palliativmedizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieBadstr. 26
76669 Bad Schönborn, Bad Langenbrücken
- PNeurologie, Nervenheilkunde, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAmselweg 2 a
69190 Walldorf
Telefon: 06227/2072Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungIch bin bereits seit Jahren in Behandlung bei Dr. Gann und kann auf jeden Fall eins sagen, er ist Profi in seinem Fach und hat sehr viel Einfühlungsvermögen. Für das Erstgespräch nimmt er sich Zeit. Man fühlt sich wohl bei ihm. Kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLorenz-Brentano-Allee 4
68753 Waghäusel
Neueste positive BewertungBin nun seit einiger Zeit dort Patient und kann nur Gutes sagen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RKinder- und Jugendmedizin, Umweltmedizin, Psychosomatische GrundversorgungRingstr. 1
Telefon: 06222/4074Kinderarzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungSuper Kinderarzt. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBergstr. 20
69168 Wiesloch
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungReilinger Str. 32
68789 Sankt Leon-Rot, St Leon
Neueste positive BewertungPraxisablauf sehr gut organisiert, absolut kompetente ärztliche BetreuungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBruchsaler Str. 22
68753 Waghäusel, Kirrlach
Neueste positive BewertungIn dieser Praxis stimmt einfach alles!
In den Räumlichkeiten fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.
Das Praxisteam ist sehr nett und hatimmer ein Lächeln übrig.mehr
Und Herr Dr. Schwarz hat es geschafft, dass ich nach 10 Jahren endlich wieder einem Frauenarzt vertrauen kann, nachdem ich damals sehr schlechte Erfahrungen machen musste (Nötigung, Körperverletzung).
Ich erzählte ihm das alles und er meinte zu mir, dass er mir nun zeigt, wie man richtig und schmerzfrei behandelt wird.
Er war sehr sehr einfühlsam und erklärte mir alles. Er fragte auch immer wieder, ob es mir gut geht. Ich kann Herr Dr. Schwarz und seine Praxis einfach nur empfehlen.
Zwar sind die Wartezeiten auf Termine recht lang, aber es lohnt sich absolut.
Und ich habe einen Frauenarzt gefunden, bei dem ich gut aufgehoben bin. :)Bewertet 9,3 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 82
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungIch bin schon lange Patientin bei Frau Dr. Braun. Sie begleitete mich -und meinen Mann- auch durch zwei Schwangerschaften mit Höhen und Tiefen.mehr
Eine freundliche, herzliche Ärztin die immer ein offenes Ohr hat und sich Zeit nimmt.
Ihr Praxisteam ist super organisiert. Somit musste ich nie lange warten.
Leider ist die Patientenkartei wohl sehr voll, weshalb neue Patienten kaum aufgenommen werden können. Aber das ist bei guten Ärzten ja (leider) normal.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungGeo-Friedr-Händel-Str 1
76684 Östringen
Neueste positive BewertungEine nette,gelassene Ärztin,die sich genügend Zeit nimmt,ohne nachrückende Patientinnen damit zu mehr Wartezeit zu verdonnern.
Es werden keine Extra-Untersuchungen gemacht,wenn man sie nicht bezahlt.Wenn medizinisch notwendig,werden natürlich die nötigen Untersuchungen gemacht.mehr
Die Arztheferinnen sind sehr herzlich,sorgen für reibungslosen Ablauf und können sehr gut Blut abnehmen!
Die Praxis ist in einem neuen barrierefreien Ärztehaus mit genügend Parkplätzen und Bushaltestelle in der Nähe.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungRöhringstr. 4-6
76698 Ubstadt-Weiher, Ubstadt
Telefon: 07251/961690Kinderarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungDieser Arzt ist einfach nur zu empfehlen - wir sind mit beiden Kindern immer gerne dort.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungWestliche Zufahrt 17-19
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungFrau Dr. Eckert ist eine sehr freundliche Ärztin, die eine besonders ruhige und angenehme Ausstrahlung hat. Sie wirkt sehr beruhigend, gerade wenn man etwas ängstlich ist. Das Team ist überaus nett und hilfsbereit. Tolle Praxis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 115 a
Telefon: 06222/93773-0
Neueste positive BewertungGanz tolle Ärztin !!!ich fühle mich bei Ihr in fachlich ,guten Händen ! Sie ist immer nett und hofflich, auch
wenn es ein langer Arbeitstag (Donnerstag) ist!Eine Ärztin ,der man vertrauen kann!mehr
Danke Frau Dr. S.HeinholdBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKirchstr. 15
76694 Forst
Neueste positive BewertungÄrztin und Team = 1 A ! - Sehr, sehr gute Beratung, Behandlung = ein voller Erfolg ! - Sicher zu empfehlen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, NotfallmedizinSchloßstr. 14
Telefon: 06222/93559-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr angenehme, empathische Ärztin, die ihren Patienten ganzheitlich sieht. Frau Happ nimmt sich Zeit und geht auf offene Fragen ein. Fachlich wirklich versiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSchloßstr. 14
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungSehr gute; freundliche und kompetente Ärztin ! Hat mir sehr geholfen, wozu andere Frauenärztinnen nicht in der Lage waren !mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRheinstr. 27
76707 Hambrücken
Telefon: 07255/7110-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, nimmt sich Zeit für mich als Patient, hat mehrere Behandlungsmöglichkeiten, man fühlt sich einfach geborgen, strahlt sehr große Vertrautheit aus.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Kronau
In Kronau gibt es 4 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Kronau bewertet.
Kronau hat 5.566 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung pro 1000 Einwohner oder 1392 Einwohner pro Arzt.
Kronau hat 5.566 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Kronau beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,1. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Psychosomatische Grundversorgung in Kronau beträgt 0,8 Tage und ist damit um 10,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Psychosomatische Grundversorgung in Kronau beträgt 19 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Walldorf(9,3 km)
- Östringen(10,2 km)