Sportmediziner in Weikersheim 1 Treffer
Arzt / Sportmediziner in Weikersheim
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAn der Stadtmauer 3
97990 Weikersheim
Neueste positive BewertungImmer laaaaange Wartezeiten im Wartezimmer.
Eine Mitarbeiterin am Tresen ist oft unfreundlich.
Arzt gibt sich Mühe.mehrBewertet 6,8 von 10 Punkten
- BAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, BalneologieBad Mergentheimer Str. 21
97980 Bad Mergentheim, Markelsheim
Neueste positive BewertungIch bin seit Kindesbeinen Patient bei Dr. Lanig und wurde hier immer äußerst authentisch, fachkundig und menschlich beraten. Meiner Meinungnach wird hier das Thema Hausarzt auf dem Land gelebt, er ist in dringenden Notfällen/Situationen auch außerhalb seiner Sprechstunden zu erreichen und für seine Patienten da. Dr. Lanig führt hier auch Hausbesuche auf dem Land durch - ja das gibt es noch - und zeigt hier äußerst viel Empathie und Menschlichkeit. Dies haben wir selbst erlebt als mein Vater schwer an Krebs erkrankte und nur noch kurz zu Leben hatte - er war da und hat uns in dieser Zeit sehr geholfen mit ärztlichem und menschlichem Beistand.mehr
Ich komme jährlich zur Vorsorge und bekomme hier die Ergebnisse detailliert erklärt - eventuelle Ängste werden mir dadurch genommen.Bewertet 9,0 von 10 Punkten
- Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenOberer Graben 60
97980 Bad Mergentheim
Neueste positive BewertungIch wurde umfangreich aber gezielt untersucht, habe eine ausführliche und verständliche Beratung erhalten und auch die therapeutischen Maßnahmen wurden gut erklärt und durchgeführt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Sportmedizin, Proktologie, Ambulante OperationenUhlandstr. 7
Telefon: 07931/58-7100Chirurg
Neueste positive BewertungDer Arzt spricht mit seinem Patienten von Mensch zu Mensch. Keinerlei Überheblichkeit...Alles wird erklärt und man fühlt sich gut aufgehobenund verstandenmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Sportmedizin, AkupunkturUhlandstr. 7
Telefon: 07931/58-7100Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungUmfassende kompetente Beratung. Die Behandlung mit den verordneten Medikamenten verlief erfolgreich. Empfehlenswerte, engagierte Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, SportmedizinHerderstr. 10
97980 Bad Mergentheim
Telefon: 07931/499-0Orthopäde, Rehabilitationsarzt - FOrthopädie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Uhlandstr. 7
97980 Bad Mergentheim
Telefon: 07931/58-3001Orthopädin, Badeärztin - GAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, SportmedizinUhlandstr. 7
97980 Bad Mergentheim
Telefon: 07931/58-3001Chirurg - HOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenSchönbornstr. 10
97980 Bad Mergentheim, Löffelstelzen
Telefon: 07931/5493-0Orthopäde
- IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungFlugplatzstr. 4
97232 Giebelstadt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter menschliche Hausartzt, der sich trotz meines aufgelösten Zustands viel Zeit für mich nahm. Er hörte sich alles in Ruhean und entschied dann zusammen mit mir die weitere Vorgehensweise. Ein sofortiges Telefongespräch mit einem Spezialisten vor Ort erleichterte meinen Zustand ungemein. Wenn ein akutes Problem besteht gibt es keine Wartezeiten. Die Praxis verfügt noch über 2 weitere kompetente Ärzte Dr. Christian Pfeiffer und der Senior Dr. Pfeiffer, der für mich das Herzstück der Praxis ist.mehr
Das Praxisteam ist sehr höflich und zuvorkommend. Ich brauche selten einen Arzt aber wenn dann bin ich beruhigt so gut versorgt zu sein..........Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Ambulante OperationenKurpfalzstr. 52
97944 Boxberg, Wölchingen
Neueste positive BewertungSuper Hausarzt: freundlich und kompetent. Seine Diagnosen haben sich stets als richtig erwiesen. Was benötigt wird verschreibt er. Kann sehrsehr gut Blut nehmen, trifft meine Problemvenen immer perfekt (bei Anderen schon einige leidvolle Eefahrungen gesammelt). Hat uns schon öfter gut und schnell mit Spritzen geholfen. Wir fühlen uns bei Herrn Dr. Hock in sehr guten HändenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinSchillerstr. 5 a
97922 Lauda, Lauda
Telefon: 09343/6228-0Allgemeinmediziner
Neueste positive Bewertungschneller Termin, kurze Wartezeit; schöne Praxis, netter einfühlsamer ArztmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausärztliche Versorgung, Check-up, Geriatrie, SportmedizinMergentheimer Str. 7 a
97959 Assamstadt
Mobiltelefon: 0171/3665737Allgemeinmedizinerin
Arzt / Sportmediziner in Weikersheim
In Weikersheim gibt es 1 Arzt für Sportmedizin, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Sportmedizin in Weikersheim bewertet.
Weikersheim hat 7.431 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Sportmedizin pro 1000 Einwohner oder 7431 Einwohner pro Arzt.
Weikersheim hat 7.431 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Sportmedizin in Weikersheim beträgt durchschnittlich 6,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Sportmediziner in Weikersheim beträgt 2,7 Tage und ist damit um 6,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Sportmediziner in Weikersheim beträgt 70 Minuten und ist damit um 37 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Niederstetten(8,7 km)
- Igersheim(9,4 km)
- Bad Mergentheim(13,8 km)
- Aub(19,6 km)
- Giebelstadt(20,2 km)