Ärzte in Lahr/Schwarzwald 242 Treffer
Arzt Fachgebiete in Lahr/Schwarzwald
- Psychosomatische Grundversorgung (44)
- Ambulanter Operateur (32)
- Intensivmediziner (28)
- Kardiologe (23)
- Röntgen Arzt (13)
- Gastroenterologe (11)
- Herzchirurg (11)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (11)
- Radiologe (11)
- Gefäßchirurg (10)
- Arzt für Naturheilverfahren (10)
- Neurologe (9)
- Psychotherapeut (Arzt) (9)
Arzt in Lahr/Schwarzwald
- HerzchirurgieHohbergweg 2
Telefon: 07821/925-1001Herzchirurg
Neueste positive BewertungImplantation eines Schrittmachers ambulantmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenKlostenstr. 19
Telefon: 07821/93-0HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr.Ebeling hat ein tolles Team um sich versammelt. Mir wurde ein Ohrspeicheldrüsen Tumor entfernt. Ich war komplett zufrieden sowohl Ambulant wie auch Stationär, es hätte nicht besser laufen können. Vielen Dank !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, HerzchirurgieHohbergweg 2
Telefon: 07821/925-1001Chirurg, Herzchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungMenschlich zugewandte und höchst kompetente ärztliche Behandlung (koronare Bypass-OP) mit großem Erfolg. Ein herzliches Dankeschön!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, NaturheilverfahrenBurgheimer Str. 2
77933 Lahr/Schwarzwald
Neueste positive BewertungKompetent und FreundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLammstr. 3
77933 Lahr/Schwarzwald
Neueste positive BewertungEin sehr guter Arzt der sein Handwerk versteht, nimmt sich Zeit für den Patienten was heut zu Tage leider sehr selten ist, auch das Personal ist sehr freundlich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 16
77933 Lahr/Schwarzwald
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt, Praxis super ausgestattet und leicht erreichbar, gerade während Corona super Hygiene und Vorsichtsmaßnahmen (auch im Wartezimmer)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Phlebologie, Hausarzt, Ambulante OperationenKreuzstr. 11
Telefon: 07821/925777Allgemeinmedizinerin, Phlebologin
Neueste positive BewertungSehr einfühlsame Behandlung, gutes Ergebnis, Praxis kann sehr gut weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKreuzstr. 11
77933 Lahr/Schwarzwald
Neueste positive BewertungSehr gut!!!!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EAugenheilkunde, Ambulante OperationenSchillerstr. 20
Telefon: 07821/983939Augenarzt
Neueste positive BewertungDer graue Star wurde super behandelt und ich kann die Behandlung weiterempfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBismarckstr. 2
77933 Lahr/Schwarzwald
Neueste positive BewertungHerr Kuhn und Frau Pfeifer sind beide sehr kompetent und freundlich. Auch menschlich sind beide sehr kompetent. Durch alternative Methoden wurde das Asthma so gut wie geheilt. Auch meine Allergien sind mittlerweile viel besser im Griff. Herr Kuhn verschreibt nichts was nicht nötig ist und versucht es gern mit alternativen Methoden. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben und habe nicht mehr vor diesen Arzt zu wechseln solange es mir möglich bleibt diese Praxis weiterhin besuchen zu können.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Phlebologie, AkupunkturSchloßplatz 24
Telefon: 07821/92550Phlebologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Egle begleitet mich bestens durch das Gesundheitssystem bestehend aus Ärzten, Therapeuten und Pflegern. Der Rest meiner Gesundheitbleibt mit seiner Hilfe stabil. Akkute gesundheitliche Ereignisse werden richtig erkannt und die erforderliche Behandlung in die Wege geleitet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, VisceralchirurgieKlostenstr. 19
Telefon: 07821/93-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt . Hat bei mir die Schilddrüse entfernt . Beratung davor und danach war super. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und UnfallchirurgieKlostenstr. 17/1
Telefon: 07821/3153920Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungMein Mann und ich waren sehr zufrieden. Ein sehr netter Arzt der sich genau mit uns über unsere Beschwerden befasste. Das Praxis Teem ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.mehr
Man kann alles nur weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und GeburtshilfeKlostenstr. 19
Telefon: 07821/93-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt.
Hatte das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Schade das er keine eigene Praxis hat, würde sofort wechseln.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungSchloßplatz 16
77933 Lahr/Schwarzwald
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent. Kurze wartezeiten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KHerzchirurgie, Gefäßchirurgie, ThoraxchirurgieHohbergweg 2
Telefon: 07821/925-1001Herzchirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch hatte mit Professor Bauernschmitt vor der OP und nach der OP mit allen Ärzten und Pflegepersonal der Chirurgie beste Erfahrungen gemacht, nochmals vielen Dank für Eure Bemühungenmehr
Mit freundlichen Gruessen
Schmid Anton
Maienfeld 20
88477 Schwendi Tel.07347 2527Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Hausarzt, DiabetologieLammstr. 3
Telefon: 07821/52181Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungFachlich absolut kompetent! Dazu super freundlich und verständnisvoll!
manchmal schweift Dr. Werz etwas ab und erzählt von persönlichen erlebnisen/erfahrungen was ihn aber sehr sympatisch macht.mehr
Zudem nimmt er sich zeit für seine Patienten! Deshalb kommt es zwar nachmal zu längeren wartezeiten. man kann aber oft telefonisch nachfragen ob man etwas später zu dem Thermin erscheinen kann. Und selbst wenn man etwas warten muss, nimmt man das gerne in Kauf da er sich für einen slebst dann auch die Zeit nimmt.
Nur zu empfehlen!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAlleestr. 17
Telefon: 07821/39029Kinderarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent , freundlich und nett !
Hervorragend .mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBurgheimer Str. 7
77933 Lahr/Schwarzwald
Neueste positive BewertungBin seit knapp 20 Jahren bei Frau Dr.Herr in Behandlung ob Schwangerschaft oder Vorsorgeuntersuchung wie Wechseljahrbeschwerden:(. Sie ist immer stets freundlich und sehr kompetent!!!! Ist auch sehr offen dafür,wenn man sich bei Kollegen eine Zweitmeinung einholen möchte oder einen Spezialisten kontaktieren möchte. Erklärt umfangreich und untersucht sehr genau .Ich kann Frau Dr.Herr nur bestens empfehlen. Die Arzthelferinnen sind auch sehr freundlich im Umgang mit den Patienten und Angehörigen,telefonisch wie persönlich. Diese verdienen auch die volle Bewertung mit 10Punkten. Wie gesagt diese Praxis ist sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Ambulante OperationenAlte Bahnhofstr. 10/2
Telefon: 07821/9989930Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent, sehr nett, gute Arbeit!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeine Chirurgie, GefäßchirurgieHohbergweg 2
Telefon: 07821/925-1001Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch hatte am 25.01.2019 eine große Herzoperation - Aneurisma und Herzklappe. Ich wurde freundlich und verständlich vor-informiert. Dr. Dalladaku hat mit seinem Team sehr gut operiert, ich wurde nach wenigen Tagen entlassen und habe keine Schwierigkeiten. Danke.mehr
Wie kann ein so erfahrener und guter Chirurg noch keine Bewertungen haben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QGefäßchirurgie, Allgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieKlostenstr. 19
Telefon: 07821/93-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive Bewertungich wahr sehr zufrieden mit der behandlung von dr.baumann er wahr immer freundlich hat mir alles gut erklärt und ich wahr viele jahre in seiner behandlung und bei seinem team er wahr auch kurze zeit in einer anderen klinik um sich weiter zu bilden aber er wahr auch als er kamm immer noch sehr net und ich kann ihn und das team nur weiter empfehlen mit freundlichen grüßen claudia jeske geb. schönbornmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und GeburtshilfeKlostenstr. 19
Telefon: 07821/93-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungIch habe Brustkrebs beim Mann.
Frau Dr. Dohnicht hat mich im Februar 2017 operiert und seitdem befinde ich mich bei ihr in der regelmäßigen Ultraschallkontrolle.mehr
Ich bin mit der Beratung, Begleitung und dem Ergebnis der Operation sehr zufrieden. Ich bin froh, dass ich von Frau Dr. Dohnicht in Lahr operiert wurde.
Ich kann nur jedem Mann mit Brustkrebs empfehlen, sich bei Frau Dr. Dohnicht vorzustellen.
Ich persönlich bin ihr sehr dankbar.
KlausBewertet 10,0 von 10 Punkten - SNeurologie, SchlafmedizinKlostenstr. 19
Telefon: 07821/93-0Neurologe, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungIch hatte im Krankenhaus in Lahr S 1 eine sehr gute Behandlung durch Herr Dr Kirsch erfahren.
Herr Dr.Smely hat mich operiert .Vielen Dankauch an das gesamte Teammehr
5 Sterne reichen nicht aus Vielen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und GeburtshilfeKlostenstr. 19
Telefon: 07821/93-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr.Förtner hat uns in den Tagen vor der Geburt begleitet. Er und das gesamte Team waren sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Trotz nicht einfacher Einleitung, die letztlich in einer Sectio endete, fühlten wir uns immer bestens aufgehoben. Sollten wir wieder Nachwuchs bekommen, wird uns unser Weg wieder nach Lahr führen und wir würden uns freuen, wieder von Dr. Förtner betreut zu werden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieKlostenstr. 19
Telefon: 07821/93-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHerr Albicker ist definitiv ein Arzt meines VertrauensmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAnästhesiologie, IntensivmedizinHohbergweg 2
Telefon: 07821/925-1401Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungNoteinlieferung akute Pneumonie im Koma. Legung von ECMO. Toller Arzt , super Team. Danke für alles heute geht es mir wieder gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Kardiologie, NaturheilverfahrenHohbergweg 2
77933 Lahr/Schwarzwald
Neueste positive BewertungEs passt einfach. Klasse Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie und UnfallchirurgieKlostenstr. 19
Telefon: 07821/93-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich und zuvorkommend.Fühlte mich sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAugenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKreuzstr. 13
Telefon: 07821/22907Augenarzt
Neueste positive BewertungNettes Team. Gute Ausstattung. Geschmackvoll eingerichtete Praxis. Kompetenter und freundlicher Arzt!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt in Lahr/Schwarzwald
In Lahr/Schwarzwald gibt es 242 Ärzte, von denen 68 bewertet sind.
Es sind 30% der niedergelassenen Ärzte und 19% der Klinikärzte in Lahr/Schwarzwald bewertet.
Lahr/Schwarzwald hat 43.827 Einwohner.
Es gibt 5,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 182 Einwohner pro Arzt.
Lahr/Schwarzwald hat 43.827 Einwohner.
Es gibt 5,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 182 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Lahr/Schwarzwald beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Lahr/Schwarzwald beträgt 10,9 Tage und ist damit um 1,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Lahr/Schwarzwald beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Sulz
- Reichenbach