Allergologen in Gaggenau 3 Treffer
Arzt / Allergologen in Gaggenau
- AHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, NaturheilverfahrenHildastr. 31 b
Telefon: 07225/68978210Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungDie Behandlung war schnell & effektiv. Ich kann Frau Teichler besten weiter empfehlen wenn es um Allergien oder Hautkrankheiten geht.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, Ambulante OperationenBahnhofstr. 3
Telefon: 07225/915869Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungSehr gründliche Ärztin! Hat mir damals mein bösartiges Melanom behandelt- welches ein Hautarzt zuvor übersehen hatte. Kompetente Frau die sich aufs Wesentliche konzentriert.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungHildastr. 31 b
Telefon: 07225/68978210Hautärztin
- DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieHofstätte 4
76593 Gernsbach
Telefon: 07224/3374Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungEin äußerst freundlicher und patientenbezogener Arzt, der sich wirklich intensiv und verantwortungsvoll mit den Problemen auseinander setzt.mehr
Der Behandlungserfolg war jeweils hervorragend!
Ich kann mich nur bei ihm bedanken!Bewertet 9,8 von 10 Punkten
- EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, UmweltmedizinLichtentaler Str. 13
Telefon: 07221/23640Hautarzt, Venerologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch hatte Jahre lang Probleme am Groszeh , Füße und war schon bei anderen Hautärzten und nur Dr. Barsom könnte es erfolgreich behandeln undlos werden . Dafür bedanke ich mich sehr. Er ist sehr medizinisch kompetent und profisionel - sehr gute Spezialist. Praxis ist auch groß und man fühlt sich da frei. Auch Personal ist sehr freundlich und Termine bekommt man ziemlich schnell. Also im Ganzen werde ich auf jeden Fall Herr Dr. Barsom und sein Team weiter empfehlen. Beste Wünsche.JG.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Nephrologie, Allergologie, Kinder- und Jugend-PneumologieBalger Str. 50
Telefon: 07221/91-2601Kinderärztin, Kindernierenärztin, Kinderlungenärztin
Neueste positive BewertungSind schon seit 5 Jahren bei Frau Dr. med. Martine Pizard-Weyrich.
Noch nie enttäuscht worden.
Korrekte Diagnose, beste Behandlung.
Nur zu empfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ästhetische Medizin, Endovenöse Laserung, Laserbehandlung, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenSophienstr. 7
Telefon: 07221/271127Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich! Absolut empfehlenswert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieSophienstr. 47
Telefon: 07221/9707025Hautärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Niemczyk-Richter ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Ich bin mehrere Jahre bei ihr in Behandlung gewesen wegen meiner Allergien. Jetzt ist meine Behandlung abgeschlossen und sie hat die Praxis verlassen. Nun praktiziert sie in Wiesbaden.. Ich kann diese Ärztin wirklich sehr empfehlen, denn sie nimmt sich noch die nötige Zeit für ihre Patienten und scheut weder Kosten noch Mühe, um ihren Patienten zu helfen!! Sie ist ein wirkliches Goldstück!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenLange Str. 24-26
Telefon: 07221/24100HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive Bewertungein wirklich sehr freundlicher und überaus kompetenter Facharzt. Hat mir einige grundlegende Dinge über die Fachpraxen und terminvergabe inKommunikation mit dem Staat. Auch was meine Beschwerden und Fragen, bzw weitere eigene Behandlungsmöglichkeiten wurde ich perfekt aufgeklärtmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - IHaut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieMaria-Viktoria-Str. 35
76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/397769Hautärztin - JHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, Ambulante OperationenBeim Alten Bahnhof 1 c
76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/3971950Hautarzt, Venerologe - KHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Stimm- und Sprachstörungen, Plastische OperationenSophienstr. 47
76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/9707040HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg - LHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenLichtentaler Str. 13
76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/23640Hautärztin - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenBalger Str. 50
76532 Baden-Baden, Oos
Telefon: 07221/2761985HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante OperationenBalger Str. 50
76532 Baden-Baden, Oos
Telefon: 07221/2761985HNO Arzt - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieSophienstr. 10-12
76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/25788HNO Ärztin - PHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, PsychosomatikHermann-Sielcken-Str. 80
Telefon: 07221/30196-0HNO Arzt, Psychosomatiker
- QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikHauptstr. 1 e
77815 Bühl
Telefon: 07223/27377HNO Arzt
Neueste positive Bewertungdas personal war sehr freundlich,fühlte mich sehr wohl und ich wurde herzlich und zuvorkommend behandelt.man fühlte sich sehr aufgenommen und wir haben viel gelacht,obwohl ich ohrenschmerzen hatte.in diesem sinne möchte ich mich ganz herzlichst bedanken für die gute behandlung,obwohl ich keinen termin hatte! lg m.rastigmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenEngelstr. 41
Telefon: 07222/39193HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungAuch wenn das Warten in der täglichen Notfallsprechsstunde gut 4 h sein kann, hat es sich gelohnt!
Dr. Mack ist ein sehr freundlicher, hochkompetenter Arzt, die Ausstattung der Praxis ist topp!mehr
Das Personal sehr freundlich und man wird transparent davon unterrichtet, dass es extrem lange Wartezeiten hat. Trotzdem sind alle hochmotiviert und trotz des Stress sehr freundlich.
Ich werde sehr gerne wieder zu Dr. Mack gehen und freue mich hier in Rastatt so einen netten, hochkompetenten Arzt gefunden zu haben!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieDreherstr. 1
Telefon: 07222/32396Hautarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - THals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Homöopathie, Stimm- und SprachstörungenThiebauthstr. 10
Telefon: 07243/77899HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive BewertungMorgens angerfragt ob man vorbei kommen könnte, die Arzthelferinnen verneinten die Ärztin sagt, das man um 11:00 kommen könne, allerdings Wartezeit mitbringen soll! Da die Nasennebenhöhlenentzündung akut war, habe ich angenommen! Wartezeit betrug dann auch tatsächlich 90 Minuten! Aber von der Leistung der Ärztin, war ich wirklich beeindruckt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Andrologie, Ambulante OperationenEngelstr. 39
Telefon: 07222/389-5100Hautarzt, Androloge
Neueste positive BewertungKompetente und freundliche Ärzte, freundliches Praxisteam medizinisch supermehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - VHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, NaturheilverfahrenRappenwörthstr. 45
76287 Rheinstetten, Mörsch
Telefon: 07242/953131Hautarzt, Venerologe
Neueste positive Bewertungempfehlenswerter Hautarzt. Praxis ist gut ausgestattet und sehr gut zu erreichen.
Die Wartezeiten auf Termine und im Wartezimmer sind gering; das Patientenmanagemnet durchmehr
das freundliche Team ist bestens.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WHaut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieGraf-Eberstein-Str. 2 c
76199 Karlsruhe, Rüppurr
Telefon: 0151/68476449Hautärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Pfisterer ist eine sehr kompetente und sympathische Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Behandlung und kann sie weiterempfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenThiebauthstr. 10
Telefon: 07243/77899HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungNachdem Dr. König hörte, dass ich 7 Mandelentzündungen innerhalb von 9 Monaten hatte, schickte er mich sofort ins Krankenhaus. Bis dato alles ok. Als ich jedoch nach der OP zur Kontrolle wollte, wies mich eine sehr unfreundliche Arzthelferin darauf hin, dass es nicht normal sei die Nachbehandlung beim Arzt zu machen, ich solle wieder ins KH gehen. Habe zu einem anderen Arzt gewechselt.mehr
Dr. König ist kompetent und nett, seine Arzthelferinnen leider überhaupt nicht !Bewertet 6,8 von 10 Punkten - YHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante OperationenFränznickstr. 16
76287 Rheinstetten, Mörsch
Telefon: 07242/6174HNO Arzt
Neueste positive Bewertungsachlich, kompetenter Arzt auf jeden Fall empfehlenswert, bei Schwerhörigkeit, meine Töchter beide hochgradig schwerhörig und taub sind beiihm in Behandlung.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - ZHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, NaturheilverfahrenSchleinkoferstr. 2 a
Telefon: 07243/537777HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr. Martin ist ein sehr freundlicher Zahnarzt, der sich ausreichend Zeit für deine Patienten nimmt in seine Behandlungen ruhig sowie kompetent durchführt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenBurg-Windeck-Str. 5
77815 Bühl
Telefon: 07223/94830Hautarzt
Neueste positive Bewertungfreundlicher Empfang. SEHR kompetenter Facharzt, der mit seinen Diagnosen, Empfehlungen und Behandlungen ausnahmslos richtig lag. Sehr gründliche Vorsorgeuntersuchungen. Ich fühle mich hier seit Jahren sehr gut versorgt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Allergologie, Pneumologie, RöntgendiagnostikSchleinkoferstr. 2 a
76275 Ettlingen
Neueste positive BewertungDr. Klotz nimmt sich viel Zeit un ich fühle mich in guten Händen.
Das Personal ist sehr freundlich ich hatte keine WartezeitenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieWilhelmstr. 7
Telefon: 07243/16058Hautärztin, Venerologin, Phlebologin
Neueste positive BewertungWar sehr zufrieden mit meiner OP, Chirurg super nett, auch die Helferinen super nett und freundlich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Allergologen in Gaggenau
In Gaggenau gibt es 3 Ärzte für Allergologie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allergologie in Gaggenau bewertet.
Gaggenau hat 29.032 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Allergologie pro 1000 Einwohner oder 9678 Einwohner pro Arzt.
Gaggenau hat 29.032 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allergologie in Gaggenau beträgt durchschnittlich 6,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 1,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allergologen in Gaggenau beträgt 1,3 Tage und ist damit um 16,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allergologen in Gaggenau beträgt 32 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Gernsbach(4,9 km)
- Baden-Baden(14,4 km)