Ärzte in Reutlingen 535 Treffer
Arzt Fachgebiete in Reutlingen
- Psychosomatische Grundversorgung (98)
- Ambulanter Operateur (79)
- Arzt für Notfallmedizin (65)
- Anästhesist (56)
- Röntgen Arzt (39)
- Kinderarzt (29)
- Neurologe (25)
- Radiologe (23)
- Arzt für Akupunktur (21)
- Intensivmediziner (21)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (21)
- Psychiater (21)
- Urologe (20)
- Augenarzt (18)
- Palliativmediziner (15)
Arzt in Reutlingen
- Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, OnkologieAlbstr. 2
Telefon: 07121/694980Urologe, Onkologe
Neueste positive Bewertungmeine erfahrungen sind sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Arzt ohne nähere Fachgebietsangabe, Anti-Aging, Ästhetische MedizinFliederweg 5
72764 Reutlingen
Neueste positive BewertungIch war sehr überrascht über die Ergebnisse. Die Behandlung hat mir sehr viel gebracht.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AFrauenheilkunde und GeburtshilfeSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/2003415Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich, sehr
einfühlsam, super Erklärungen,
Super Arzt kann ich jedem weiter empfehlen, ganz grosses Lob!
Bin so froh das er mir sofort geholfen hat!mehr
Vielen lieben Dank l!
Bin zum Glück wieder schmerzfrei! ️
Weiter so, viel ErfolgBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, Psychosomatische GrundversorgungUnter den Linden 1
72762 Reutlingen
Telefon: 07121/38860Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Gynäkologe, hat mich mehrmals zu Hause oder auf dem Handy nach meinem Gesundheitszustand und Befinden angerufen. Welcher Gynäkologe macht das?mehr
Sehr fürsorglich, der sich wirklich um seine Patienten kümmert!
Wärmstens weiter zu empfehlen!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/2003415Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Norrenberg hat eine erfolreiche Operation(Ovarialkarzinom) an mir durchgeführt. Die Vor- und Nachgespräche waren informativ und klar.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Willy-Brandt-Platz 8
Telefon: 07121/371900Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungHerr Rinn ist sehr kompetent. Er nimmt sich Zeit für seinen Patient. Ich hatte immer das Gefühl bei Ihm in guten Händen zu sein.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgieSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/200-3426Chirurg
Neueste positive BewertungNur zu empfehlen sehr lieber Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ärztliches Qualitätsmanagement, Psychosomatische GrundversorgungSteinachstr. 9
72770 Reutlingen, Betzingen
Telefon: 07121/385530Allgemeinmediziner, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungAlles bestens, auch meine Frau, mein Sohn, und vor uns schon meine Tocher mit Schwiegersohn
und Kinder.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 7
72764 Reutlingen
Neueste positive BewertungDer Arzt hat sich ausreichend Zeit für die notwendige Untersuchung genommen und anschließend das Ergebnis gut erklärt. Das gesamte Team istsehr nett und hilfsbereit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Ambulante Operationen, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinOskar-Kalbfell-Platz 8
Telefon: 07121/490406Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEndlich ist der beste Arzt des Krankenhauses in der Praxis und nicht mehr nur mit umständlicher Überweisung zu erreichen.
Danke Dr. Heinzmann.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HRadiologie, Röntgendiagnostik, NeuroradiologieObere Wässere 3-7
Telefon: 07121/9090840Radiologin, Neuroradiologin
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team und gute Zusammenarbeit insgesammt ,nach und bei dem MRT sehr gute Information und Aufklärung bei der Besprechung vomBefund.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKarlstr. 9
72764 Reutlingen
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKaiserpassage 7
Telefon: 07121/310061HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin
Alles top und gründlich.
Leider plötzlich Praxis in Ansbach geschlossen ohne Patienten zu informieren.
Das ist keine Art!mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungOskar-Kalbfell-Platz 10
Telefon: 07121/270738Kinderärztin, Badeärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Luib ist eine Ärztin, die sich Zeit für die kleinen Patienten nimmt. Sie überlegt immer, welches eine schonende Behandlung ist undverschreibt Antibiotika nur nach genauer Abwägung alternativer Behandlungsmethoden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenMetzgerstr. 12
Telefon: 07121/346901HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Blocher und seine Manschaft sind zu empfehlen alles in bester Ordnung schnell und unkompliziertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKaiserstr. 47
72764 Reutlingen
Neueste positive BewertungSehr einfühlsame, kompetente und engagierte ÄrztinmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungDresdner Platz 7
72760 Reutlingen
Telefon: 07121/620040Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungIm Praxis arbeiten Senior und Junior. Beide Ärzte sind sehr kompetent und sehr nett. Man fühlt sich sehr gut beraten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Venenheilkunde, WundmanagementKaiserstr. 57/1
Mobiltelefon: 0151/20192699Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungWar bezüglich meiner Krampfadern da. Sehr angenehme Praxis, nettes Personal, Ärzte sympathisch und freundlich, man merkt das alle gerne dortarbeiten. Dr. Schönleber ist überaus freundlich, längere Wartezeit auf OP Termin. Hat aber sicherlich auch seinen Grund bei dem Gesamtpaket. Klasse, weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und GeburtshilfeSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/2003415Frauenärztin
Neueste positive BewertungHab lange gewartet im Krankenhaus aber hat es sich gelohnt!!hab sehr nette freundliche Ärztin getroffen und sie hat so viel Zeit für mich genommen und mich gerne gehört und beraten trotzt meine ganze viele Fragen sie hat alles beantwortet und war mit voll Verständnis hab mich arg wohl gefühlt..ich wünsche ihr viel Erfolg und hoffe bald hat sie ein Praxis damit ich hin gehen kann .mehr
E.RBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturUnter den Linden 4
72762 Reutlingen
Telefon: 07121/9636900Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHurra, Dr, Mutzek ist ein Segen für Hüftpatienten. Er hört zu, gibt ein Feedback über das Gehört, ist Verständnisvoll und trotzdem sehr Realtiätsnah. Dei Hüfte ist sein Spezialgebiet und er schöpft aus einem reichen Fundus von praktischen Erfahrungen. Ich kann diese Praxis rundum weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RKinder- und Jugendmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungOskar-Kalbfell-Platz 10
Telefon: 07121/270738Kinderarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungDr Luib super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere MedizinSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/200-3873
Neueste positive BewertungDas Beste was einem Patienten passieren, solch einen tollen Arzt zu haben. Freundlich, kompetent, emphatisch, nicht aufdringlich, fürsorglich. Ich Wünsche mir mehr dieser Art.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TNeurologieAm Heilbrunnen 47
72766 Reutlingen
Telefon: 07121/14483-0Neurologin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und sehr kompetente Ärztin. Sehr gründliche Untersuchung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UUrologieSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/200-3610Urologe
Neueste positive BewertungExtrem einfühlsam, behutsam, große Empathie, dem Patienten zugewandt. In seinen Händen ist man bestens aufgehoben, besser geht es nichtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFöhrstr. 42
72760 Reutlingen
Neueste positive BewertungGanz individuele persönliche Begleitung und BeratungmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WAnästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/200-3429Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive Bewertungsehr kompetent, nett,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikListplatz 1
Telefon: 07121/31250Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Albrecht hat mir mein Knie gerettet.
Nun kann ich wieder aktiv am Leben teilnehmen.
Ich danke Ihnen Herr Albrecht von ganzem Herzen.mehr
Sie sind ein Arzt mit Herz und Wissen,haben mich jungen Menschen gelehrt das es nicht nur Götter in Weiss sondern auch Ärzte mit Herz geben kann.
Ich habe mich bei Ihnen verstanden und aufgehoben gefühlt.
Immer ein offenes Wort,immer eine Nachfrage wie es mir geht,jederzeit Hilfe wenn ich Sie benötigte....was kann man mehr von einem Menschen bekommen.
Von Herzen Dank und von mir nur die wärmsten Empfehlungen auch wenns mal kompliziert wird man ist jederzeit bei Ihnen in den allerbesten Händen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YNeurochirurgie, Ambulante OperationenSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/200-4285
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und AngiologieSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/200-3873Gefäßarzt
Neueste positive BewertungDieser Arzt nimmt sich Zeit und bleibt trotz des gefüllten Tagesablaufes freundlich und für eine Auskunft offen. Auch während der durchgeführten Angiographie kam nie Stress auf und ich fühlte mich in sehr guten Händen. Da habe ich schon Andere erlebt, war 25 Jahre in dem „Business „mehr
Jederzeit gerne wieder.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeSteinenbergstr. 31
Telefon: 07121/2003415Frauenärztin
Neueste positive BewertungEine kompetente und sehr freundliche Ärztin, die viel Fachwissen besitzt und sich Zeit nimmt. Die Operation war sehr erfolgreich und die Vor- und Nachbetreuung exzellent. Alle Entscheidungen von ihr waren durchdacht und ich würde mich jederzeit wieder von Frau Dr. Trüg behandeln lassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Reutlingen
In Reutlingen gibt es 535 Ärzte, von denen 176 bewertet sind.
Es sind 35% der niedergelassenen Ärzte und 22% der Klinikärzte in Reutlingen bewertet.
Reutlingen hat 112.484 Einwohner.
Es gibt 4,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 212 Einwohner pro Arzt.
Reutlingen hat 112.484 Einwohner.
Es gibt 4,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 212 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Reutlingen beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Reutlingen beträgt 12,0 Tage und ist damit um 0,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Reutlingen beträgt 28 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Betzingen
- Mittelstadt
- Oferdingen
- Rappertshofen
- Pfullingen (4,0 km)
- Eningen unter Achalm (5,4 km)
- Wannweil (6,5 km)
- Pliezhausen (7,7 km)
- Kirchentellinsfurt (7,9 km)
- Lichtenstein (9,5 km)
- Riederich (9,8 km)